摩托车论坛

搜索

明明可以靠实力,偏偏还要拼颜值!- 净原V3

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-14 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
明明可以靠实力,偏偏还要拼颜值!
以下内容,有广告内容, 如有严重厌恶者谨慎阅读
关键词 广告内容  月河客栈  净原V3

先来介绍地点,嘉兴月河  

本文适合LPG助动车和电动摩托,自行车 等续航力有限的2轮。
从我老家奉贤南桥出发, 可以分2个阶段骑行

1 先从奉贤南桥出发-金山枫泾古镇 46公里
2 金山枫泾古镇-嘉兴月河 30公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-14 13:14 | 显示全部楼层
嘉兴市月河客栈有限公司属国有独资企业,位于浙江省嘉兴市中心月河历史街区(5A景区),是一座集休闲旅游、度假体验、商务会议等多功能于一体、彰显江南水乡文化特色,按五星标准建造的精品主题酒店 。        客栈整体采用明清古居建筑,不仅富有江南古典风格的外观,还内置私家庭院,既体现历史底蕴、人文风情,又融入现代生活理念,让客人尽情享受便捷、舒适、温馨、安全的住宿环境,感受浓郁的传统江南历史文化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-14 13:17 | 显示全部楼层
奉贤南桥出发-金山枫泾古镇  大约 46公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-14 13:20 | 显示全部楼层
2 枫泾古镇-嘉兴月河客栈    全程30公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 13:22 | 显示全部楼层
前排留名

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-14 13:25 | 显示全部楼层
违法版规了吗? 噢 对了 管理员就是版规 警察就是法律

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-4-14 13:25 | 显示全部楼层
摩托不行?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-14 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
我来看梦里水乡的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 13:26 | 显示全部楼层
靠前~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-14 13:26 | 显示全部楼层
休闲去了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-14 13:31 | 显示全部楼层
广告不错,为了摩迷不倒闭我顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-14 13:39 | 显示全部楼层
lifandwow 发表于 2016-4-14 21:31
广告不错,为了摩迷不倒闭我顶

多谢支持!

大家排量越玩越大,我自甘堕落, 排量越来越小,现在0排放了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-14 13:45 | 显示全部楼层
到了月河客栈,保安看我骑的是电动车,不让我进去呀!

可外面只有一个汽车专用停车场,这咋办呢?

又是制度跟不上时代的需要呀。

我说我今晚预定在酒店住在这客栈里,这电动车没妥善地方停咋办。

结果让我找大堂经理协商,大堂经理又让我找人事部... ... 找总经理助理......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-14 13:46 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-4-14 21:20
2 枫泾古镇-嘉兴月河客栈    全程30公里

位于嘉兴城区里面啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-14 13:55 | 显示全部楼层
m2wy 发表于 2016-4-14 21:46
位于嘉兴城区里面啊!

是呀,市中心。 看到  嘉兴第二医院 就能找到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-14 14:07 | 显示全部楼层
在找了酒店里n个领导以后,终于找到一位在地下室1楼办公的总经理助理,这位美女表态,允许我的电动车进酒店的,还可以拍摄一些带他们酒店建筑背景的照片,这样我才有了尚方宝剑。 然后通知拍照老爹跟我汇合,一起创作吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-14 14:21 | 显示全部楼层
广告不错,为了摩迷不倒闭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-14 14:22 | 显示全部楼层
这次是带着部分任务来嘉兴月河的,给厂家拍摄一些净原v3的图片。
我不想在办公室里拍,那就找个江南水乡的场景吧

v3 颜值很高,当然也许是这款玫红很跳的原因吧。
行驶在路上的吸引眼球率很高,最起码并不输给小牛

起步的油门控制,跟之前的v1,v2有明显区别。
右手把控制太过灵敏,刚上手的时候,需要适应一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-14 14:28 | 显示全部楼层
嘉兴月河,晚上酒吧街人多了很多,也相当吵闹! 但白天相对就很宁静,人也很少。  
在月河客栈内,就更安静了。很适合拍照,没人干扰了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-14 14:32 | 显示全部楼层
这些门,都装了门禁系统,门外就是客栈外面了, 凭借客栈的门禁卡出入 客栈和古镇

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:44