摩托车论坛

搜索
楼主: laoxi

放风之旅。。。(喜欢老镇子,老房子可关注)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-30 11:37 | 只看该作者
漩涡镇的随拍,早晚分不清了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-30 11:39 | 只看该作者
第一次见到新品种,淡黄色,白色的油菜花。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-30 12:28 | 只看该作者
漩涡还有花屋,冯家堡子等遗迹,都是新修的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-30 12:42 | 只看该作者
网络问题,发不成了。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-30 13:18 | 只看该作者
顶这样的帖子,接地气,不高调的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-1 00:07 | 只看该作者
山鹰-50 发表于 2016-4-30 21:18
顶这样的帖子,接地气,不高调的

我大哥高调,我低调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-1 00:10 | 只看该作者
漩涡古梯田还是成就了相当的规模。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-1 00:11 | 只看该作者
汉阴县城离漩涡镇直线距离不足10公里,但隔了一座凤凰山。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-1 00:15 | 只看该作者
旅行即将结束,找人给合影纪念。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-1 00:18 | 只看该作者
后柳镇因为修路放炮,定时放行,就放弃了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-1 00:19 | 只看该作者
晚上吃了散伙饭,又去老街转转。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-1 00:20 | 只看该作者
1号  西安
没啥故事了,早上三个老汉一同吃了早餐,路上作别,胡子老木悠闲回宾馆,轻松返汉中。老习单独上路,翻秦岭回西安。
一个人,没挂牵,随歇随走,山里路上买了香椿,竹笋,豆腐干,粘玉米珍等物。下午4时许,回到家中。
历时一周,放风结束。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-1 00:21 | 只看该作者
没有图了,住石泉宾馆。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-1 00:23 | 只看该作者
发完了,告一段落。
最近春浓,摩友们都跑出去放风了,老汉禁闭在家,还有一年半时间,就可以继续出游了。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-1 01:35 | 只看该作者
陕南川北景色美!老汉依旧雄风!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-1 02:31 | 只看该作者
laoxi 发表于 2016-5-1 08:23
发完了,告一段落。
最近春浓,摩友们都跑出去放风了,老汉禁闭在家,还有一年半时间,就可以继续出游了。 ...

每一次欣赏老习作品都要仔细的观看,生怕露了一些精华段子,老习写完了,我还是意犹未尽,大呼过瘾!
常看同洲追梦人的帖子,仁山的就不用说,述说细腻,不像我粗制滥造,走马观花一扫而过,他俩都比我强多了,所以,对老习作品我更是不敢妄加评论,只是认真欣赏;
借用同洲追梦人的评论,正合我意:你慢慢发,那我就慢慢看。帖子图文并举,有滋有味,游记游记,有游有记,当然各人喜好有别,有人喜欢大队活动(热闹省心),有人喜欢小股游荡(清静自由),有人喜欢疾行吹风(狂巅疯浪),有人喜欢观赏景色(闲情逸致),往小里说在满足个人欲望,往大里说在弘扬摩托文化,哈哈,爱咋咋的,反正追梦人不想关心什么组织要走什么样的道路、进行什么样的改革、规划什么样的宏图大略,就想平平淡淡悠游,安安静静的阅看真正的游记帖。{:1_91:}{:1_91:}
我仔细看来,这几个老汉(包括我)都在家带孙子,安享天伦之乐,此乃人之常情也;
何时能和几位老哥哥一起跑,海阔天空,那也是一件快事啊!{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-5-1 02:56 | 只看该作者
你大哥是何贵人

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-5-1 03:01 | 只看该作者
赞同清山说法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 02:24 | 只看该作者
你大哥是何贵人.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 12:12 | 只看该作者
laoxi 发表于 2016-5-1 08:18
后柳镇因为修路放炮,定时放行,就放弃了。。。

清明后我开车再去中坝峡谷,也是在这个地方被修路的挖掘机挡住去路,中午才能放行,时间来不及,只能掉头重新上了高速。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 13:42