摩托车论坛

搜索
楼主: qiutai

宗申内部测试韩国大林Q3,双方可能合作。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-16 03:02 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-4-17 17:13
光阳在世界是一线品牌???   比亚乔算几线?本田,雅马哈算几线????
你可真懂摩托

光阳在踏板介绝对是一线品牌了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-23 06:39 | 显示全部楼层
18936954945 发表于 2016-4-15 09:57
做工和设计都不是一个档次的,还有品牌知名度!在踏板车行业,光阳是世界一线品牌,大林呢?呵呵

你了解过大林么??呵呵,建议可以凑点钱去国外看看~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-25 07:30 | 显示全部楼层
都说我单纯 发表于 2016-5-23 14:39
你了解过大林么??呵呵,建议可以凑点钱去国外看看~~

不必和你这种垃圾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 02:26 | 显示全部楼层
18936954945 发表于 2016-6-25 15:30
不必和你这种垃圾

你会说话么??不会打字?说一半,建议你先攒点钱去学学小学语文~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-29 05:00 | 显示全部楼层
也等新的Q3-250上市,最好宗申把后尾架加大和银刃一样大方便安装尾箱,其他数据都比较满意,看上市价格了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-30 14:33 | 显示全部楼层
qiutai 发表于 2016-5-11 09:22
合作的事已经拍定了,宗申的官方微信已经在征求车辆的颜色,配置同韩国一样,减震做了升级,预计下半年发售 ...

期待发售,不知配置和王野第一批的一样吗,车架刚性提高了吗,免钥匙最好取消。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-2 06:57 | 显示全部楼层
看看今年10月重庆摩博会能不能发布。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-2 07:14 | 显示全部楼层
像一艘船似的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-2 15:19 | 显示全部楼层
很期待。高端踏板利润高竞争也小,希望尽快上市。有宗申厂家在,就不用担心配件和售后问题了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-2 17:33 | 显示全部楼层
18936954945 发表于 2016-4-18 10:39
都是一线懂吗
各有长处——光阳在踏板做的很牛——国产光阳有300,比亚乔呢?本田和雅马哈呢?

比亚乔有贝弗利350,贝弗利500,vespa GTS300,X10,旗下阿普利亚品牌有世界最大排量的SRV850,SRV300,sportcity 300,圣甲虫200。
本田有forza系列,silverwing600。雅马哈有鼎鼎大名的T MAX,还有排量略小的X max,还有小排量的S max 和最新的可变气门的N max。

光阳踏板很牛???

笑死个人了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-2 17:39 | 显示全部楼层
liangzi_babe 发表于 2016-5-16 11:02
光阳在踏板介绝对是一线品牌了

走出自己的小天地,多看看世界吧。

不说摩托界,踏板届,光阳随便怎么都算不上一线,最多二线。不过大林估计连二线都没。至少在欧洲光阳和三阳的大羊可见率还是不少的。大林除了在韩国,还真么在其他地方见过。
全世界来说,属于一线的踏板,比亚乔,阿普利亚,标志(局限于法国),本田,雅马哈,铃木。现在还多一个宝马。说实话还真没光阳三阳什么事。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-6 08:08 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2016-7-3 01:33
比亚乔有贝弗利350,贝弗利500,vespa GTS300,X10,旗下阿普利亚品牌有世界最大排量的SRV850,SRV300,s ...

你说的这些都是进口货,你如果非要这么讲的话,你知道台湾光阳吗,你上面所有的产品线光阳都有
无知者无畏

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-6 16:46 | 显示全部楼层
18936954945 发表于 2016-7-6 16:08
你说的这些都是进口货,你如果非要这么讲的话,你知道台湾光阳吗,你上面所有的产品线光阳都有
无知者无 ...

笑死了,我说的二线就是指的是台湾光阳,包括台湾三阳,三叶,台铃,PGO,宏佳腾。就算放在台湾,光阳对比三阳三叶也没有特别明显的优势。难道您说的是常光?好吧,我输了,咱们根本不在一个话题层面上。
请您以后不要随便说”光阳在踏板做的很牛“这种话,或者加个定语--国内,或者再严谨一点:光阳在国内的中排量踏板做的很牛。这样还勉强凑合。

另外不要以为学会了“无知者无畏”这个词就可以随便给人扣帽子了,扣之前,先衡量一下自己的认知水平,以免成为笑谈,您说呢?
今天再教一个词:井底之蛙。不用谢,请叫我雷锋。

最后,我现在就开的赛艇300ABS版,对车和服务目前都还比较满意,但我绝对说不出光阳在踏板做的很牛这种话。因为,世界很大,中国很大,我知道自己的车几斤几两,不敢妄谈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-7 07:10 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2016-7-7 00:46
笑死了,我说的二线就是指的是台湾光阳,包括台湾三阳,三叶,台铃,PGO,宏佳腾。就算放在台湾,光阳对 ...

对于你这样的码字高手——呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-7 17:36 | 显示全部楼层
我也知道您水平有限,可以理解。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-8 03:41 | 显示全部楼层
18936954945 发表于 2016-7-7 15:10
对于你这样的码字高手——呵呵

别不服啊亲…… 人家说的是事实……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-8 03:52 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-4-18 13:18
都很牛啊?你不是说世界一线吗?怎么又跑国产了?
这一线品牌是靠什么评级的?靠你的想象吗?
你一句都 ...

在国际上光阳勉强算二线,在中国光阳连二线都排不上了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-9-19 08:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-8 07:26 | 显示全部楼层
要是能保持原有的性能品质,那就太好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-21 07:04 | 显示全部楼层
不知进展如何

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:47