摩托车论坛

搜索

购买赛艇300ABS,却被光阳经销商骂是骗子!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

图在16楼!!!!

几日前,准确的说上周日,亦即4月10号,去光阳店保养我的KCC,对光阳300ABS款产生购买欲望,回去上网做做作业,然后加了几个光阳300的QQ群,大致了解一下之后,随即去经销商处准备购买

店里答复两车均已定出,可订货,随即交全款,昨日,亦即4月13日,南京光阳经销商南京乾涌通知我可以提车,因一台订出车辆车主原因暂时不提车

4月13日下午1点左右,我开车到南京光阳专卖,开始提车之旅,并且在光阳300群开始图片直播提车过程

到下午3:30左右,车辆安装调试完毕,中间我冒险骑出去加满油箱,并对群内和媒体一致反映的减震过硬有了初步的感受
加满油之后,我将车停在专卖店内,等待上牌,我只带了一把钥匙回家

回家后,又在QQ群里聊了一会,对300的评价是,提速尚可,做工细节一般,减震就是铁棍,其他完全无表述
然后我忙了一会我自己的事情,到下午5点左右,我打开QQ群,一个ID为“上海郎姐”在大骂我是骗子,让我提车了就上证据,并且表示ABS款根本就没有,因为我已经被该群管理移出,证据无法保存,中间此经销商的一些问候语就不一一赘述了,我正好笑这是什么情况,于是我就说了一句,你需要什么证据?

然后,我拿PAD去拍了一张我的钥匙的图片,再然后,就没有然后了,因为我已经被移出,这时我才仔细看了一下,方才恍然大悟,原来“上海郎姐”是群主,管理员,上海光阳摩托经销商之一

一时之间,竟也无所适从的感觉,再次搜索其他光阳300QQ群,加入

进入其他300群,很快被车友认出,并且调侃说这里也不可以说减震硬,我就牢骚几句老妇女犯病了
跟着没多久,“上海郎姐”再次横空出世,上来一句,回家问问你妈是不是妇女
楼主今年年近40,老妈尚在,也为人父,互联网90年代开始接触,并且知道即使互喷也不该带上他人父母

于是乎,我表示,你作为光阳经销商,辱骂光阳客户是不对的不好的,我会向光阳投诉你的
可是这位妇女同志表示,你要光阳电话吗,过几天有台湾领导来,你要不要当面哭诉
之后我说我会去各大摩托网站曝光这件事,人家满不在乎的说你去啊

我呵呵呵呵,之后我明确表示我会向光阳投诉此事,也懒得再和这个经销商纠缠,眼不见心不烦吗,我表示说我去休息一会,此位经销商立即回复,别睡过去了

我只好再次呵呵呵呵呵,然后我只好祝福她明年要过清明节了

到此为止,“上海郎姐”作为一个光阳经销商,全国的光阳客户都有可能成为你的客户,不过你居然侮辱谩骂光阳摩托客户,我实在对你的人品很失望,同时对光阳摩托选择你这样素质的经销商表示很失望,此事稍后我会致电光阳客服

这里,希望大家可以看看这位屌已爆了的“上海郎姐”!

图在16楼!!!!!!

更新内容
此事已向光阳客服部门反映,光阳方面表示,这是经销商的个人行为,是个人与你发生矛盾,我们不便处理,我再次呵呵呵呵,如今互联网是作为新兴媒体,已经正式被认可为公开媒体,任何人都要对网上言论负责,作为你光阳摩托的上海经销商,挂着你光阳摩托的牌匾,那么我们消费者自然认为这是你光阳摩托的行径,并可以由此得出你这个企业的管理能力,对于客服部门的答复,接线始终和我纠缠个人矛盾,我只问一句,我作为光阳摩托客户,无端被你上海经销商辱骂,这也太可笑了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 15:57 | 显示全部楼层
在上海狼姐那里买车,车子刚买好,就叫你换轮胎,换避震,随便改改半辆车的钱.
人家赚的就是改装的钱,说是进口的改装件,谁用谁知道,因此我不买光阳的车.
PS我就住在狼姐摩托车附近.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 01:56 | 显示全部楼层
这事吧其实就是那个XXX 姐就是为了证明自己才是大陆首台光阳300i ABS 的经销商和售出商,就是证明它最牛逼而已,因为你在南京已经提车了,人家在上海急眼了呗,,,就这么点德行。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-17 06:15 | 显示全部楼层
tao968 发表于 2016-4-14 10:59
上海郎姐她本人不是上海人是安徽的在上海开了家车行。不要看上海两字就喷,上海现在是外来人口比本地人口 ...

什么叫本地人口,什么叫外来人口,住在上海就是上海人,但不能 以地域判定人品,哪儿都有混蛋。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 02:29 | 显示全部楼层
明显是来黑光阳的,你根本买不起光阳300
有本事你上张图片来看看,ABS版上周才到我们江苏宿迁店,你怎么可能那么早买到呢
有图有真相
估计你连光阳300ABS版长什么样都不知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-14 04:18 | 显示全部楼层
所有的照片我特意截取了带地图信息的,拍摄手机是三星S7 EDGE,提车点在南京太平南路的乾涌光阳专卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这是影响人家生意了,生意人大家都懂得 嗜钱如命,当然会用各种手段维护既得利益了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-14 00:43 | 显示全部楼层

如果你说的是事实的话,这就不是“上海郎姐”个人问题了,这就体现了上海人的素质问题,还有就 是 光 阳 公司的 用 人 和 管 理问题了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
等下光阳狗就咬的你毛都没哦刚吹光阳

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-14 01:15 | 显示全部楼层
上图看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-14 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
好心情都让那个经销商破坏了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 01:53 | 显示全部楼层
顶楼主一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-14 01:59 | 显示全部楼层
其实光阳的踏板车做为代步工具是不合适的因为生锈好严重,但水军多你懂的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-14 02:21 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 02:25 | 显示全部楼层
上图证明自己

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 02:30 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-4-14 08:44
等下光阳狗就咬的你毛都没哦刚吹光阳

有本事你上张图片来看看,ABS版上周才到我们江苏宿迁店,你怎么可能那么早买到呢
有图有真相
估计你连光阳300ABS版长什么样都不知道

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-14 02:59 | 显示全部楼层
lgz_ho 发表于 2016-4-14 08:43
如果你说的是事实的话,这就不是“上海郎姐”个人问题了,这就体现了上海人的素质问题,还有就 是 光 阳 公 ...

上海郎姐她本人不是上海人是安徽的在上海开了家车行。不要看上海两字就喷,上海现在是外来人口比本地人口还多。上海郎姐在本地也是出名的坑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-14 04:17 | 显示全部楼层
18936954945 发表于 2016-4-14 10:29
有本事你上张图片来看看,ABS版上周才到我们江苏宿迁店,你怎么可 ...

我会满足你的要求的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-14 04:19 | 显示全部楼层
如果还想知道后续,目前车在南京店里等待上牌,上好牌我可以继续打你脸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-14 04:30 | 显示全部楼层
楼主在这里光阳是神车不能说他坏话,说了就等被喷了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-14 04:35 | 显示全部楼层
这车不错,做工可以,后减震自己去买更好的换上那就舒服了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 04:57 | 显示全部楼层
我补充一点,去年有个南京的赛艇300的车友刚刚提车,说南京店里有现车,就被这个群的群主踢掉了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:14