摩托车论坛

搜索

悲催、小火神减震漏油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-13 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
新车,上完牌,才1350公里,,,,,,,,首保,怎么也难以想象发现右前减震漏油啦。再骑40公里验证,确实漏油!这就是进口川崎?这就是进口大排?感觉电瓶车也不至于此。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-13 13:50 | 显示全部楼层
上图

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-14 06:39 | 显示全部楼层
其他650也这样,我1W多的6N也漏了,另外一个认识的朋友6N也漏了,其实应该恭喜你那么早就发现漏油,提车半年之后4S不保修了要自己掏钱换油封的

个人感觉是因为装配工人偷省了工序,没给油封上润滑脂,油封和避震芯干磨损坏了油封,我新车的时候避震甚至不能顺畅上下,紧到会卡,换了加了润滑脂的新油封后就顺得一B

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 10:13 | 显示全部楼层
去质保吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-15 13:14 | 显示全部楼层
换了油封,看貌似日本产的。骑了几十公里,目前还看不出问题。
有那么多漏油的?我感觉肯定不是装配问题,而是油封的质量问题。[img][/img]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-15 13:26 | 显示全部楼层
前右减振漏油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-15 13:27 | 显示全部楼层
真是担心,怕又出什么问题。难怪川崎不本田便宜。一分钱一分货啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-16 06:21 | 显示全部楼层
我的Z250一个月4百公里开始异响,找不出问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-19 08:18 | 显示全部楼层
zyunqi1208 发表于 2016-4-15 21:27
真是担心,怕又出什么问题。难怪川崎不本田便宜。一分钱一分货啊

便宜不便宜的是国内定价问题,真实定价应该看美国市场的价格,CB500R美国市场可比川崎650便宜不少,国内就卖得和650一样的价位,可两者货源都是泰国产的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-12 05:19 | 显示全部楼层
我自行车也漏 其实没啥影响就是看着难受

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-7 09:35 | 显示全部楼层
搞定了吗?免费质保?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-15 06:31 来自手机 | 显示全部楼层
果断出小火神换车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-18 09:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-1 01:50 | 显示全部楼层
希望我定的小火神减震别漏油哎。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-2 02:08 | 显示全部楼层
       看这贴, 火神650前减震漏油,人家都去厂家售后免费给换了前减震!

终于换了新减震
https://www.chyangwa.net/thread-18229338-1-1.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:38