摩托车论坛

搜索
楼主: 老顽童心

★你愿意和我们一起摩游吗★

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-16 04:47 来自手机 | 显示全部楼层
汪先生 发表于 2016-4-16 12:33
我发帖子是才学的,发的不溜,有失误之处,请各路朋友谅解,谢谢

咱哥俩一样呀!今天用手机发这几个帖子费老劲了。我在这个三轮论坛与朋友交流是因为我太喜欢这个地方。就是因为喜爱才买了A7。可天公不作美考票掉了。一气之下考四轮,三轮转给朋友跑出租。就我们这个小县城富路三轮就有200多辆。但是人家都是为养家糊口,没有人与我跑摩旅。孩子把奥拓新款给了我。就我这技术、这水平真怕抛锚。多么希望有个伴呀!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-16 09:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-4-17 10:29 | 显示全部楼层
慢游摩旅 发表于 2016-4-14 20:06
重庆大渡口重钢有几个退休的和你的耍法相同

哦,可惜我不认识他们也联系不到........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-4-17 10:29 | 显示全部楼层
青山着意 发表于 2016-4-14 21:10
看到楼主的倡议帖子和几位摩友的跟帖,欣慰与心酸并存。

中国的老人们实在是质朴与善良,既要符合现实的 ...

中国国情,没有发,只有这样吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-4-17 10:34 | 显示全部楼层
大老王 发表于 2016-4-15 17:55
老玩童心你好;你是西安的吗‘’‘’‘’‘’我是西安的,网名;大老王;我的车是富路金骏马a12三轮车。
...

你好朋友,我是一个不喜欢撒谎的人,只要你愿意我们这样的   自助长途摩游   的方法,我非常非常的愿意的,只有一点,请参考我的帖子:http://motorcycle.sh.cn/thread-18074356-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-4-17 10:35 | 显示全部楼层
大老王 发表于 2016-4-15 17:55
老玩童心你好;你是西安的吗‘’‘’‘’‘’我是西安的,网名;大老王;我的车是富路金骏马a12三轮车。
...

我的电话:15023748217

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-4-17 10:44 | 显示全部楼层
有了你 发表于 2016-4-16 11:31
朋友,可以发个三轮小客车的图片吗?

三轮车1.jpg 三轮车6.jpg 三轮车2.jpg 三轮车3.jpg 三轮车4.jpg 三轮车5.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-4-17 10:46 | 显示全部楼层
喜欢玩摩托 发表于 2016-4-12 17:44
做个简单路书,这样也好参考

http://motorcycle.sh.cn/thread-18074356-1-1.html
请参考我的这个帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-4-17 10:50 | 显示全部楼层
呼市老刘 发表于 2016-4-14 23:21
好好好   我们老了怎么办啊  这她妈的和协社会.........祝二老吃好  玩好  注意安全!!! 等待,后续...... ...

谢谢你的提醒.还等不到你老的时候,早就没有问题了,现在我们已经是人平9000了,再过几年,估计摩托车就要淘汰了(喜欢玩摩托的除外),都是小包车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-4-17 10:55 | 显示全部楼层
有了你 发表于 2016-4-16 11:40
我喜欢摩旅,羡慕三轮的遮风挡雨。现与老伴开奥拓微型车开始旅行。我是吉林省辽源的。我们4月12日出发,现 ...

谢谢谢谢  我们是很愿意的,只是你们是南下(我们要夏天过后,估计是10.1后的事情),我们是北上避暑,

更重要的是:你们是小包车跑得快,我们是三轮车跑不快,你们还可以上高速......,我们是自己做饭,搭帐篷,要是我真的拿到了人平9000元的时候,我们马上就去买个微型奥拓和你们一起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-17 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
人均9000元  哪个鸡B政府又发骚了  妓者跟着瞎鸡B起哄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-4-18 01:08 | 显示全部楼层
呼市老刘 发表于 2016-4-17 21:34
人均9000元  哪个鸡B政府又发骚了  妓者跟着瞎鸡B起哄

人均9000安逸

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-18 02:20 | 显示全部楼层
车上带着猫,还带着台式电脑主机?  我是修电脑 修手机,一眼就看到了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
开着小车旅游  人均上万了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-19 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
呼市老刘再次顶起     是天平牌三轮摩托车吗  这种车的质量怎“么样  介绍一下吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-4-19 11:49 | 显示全部楼层
呼市老刘 发表于 2016-4-19 18:52
呼市老刘再次顶起     是天平牌三轮摩托车吗  这种车的质量怎“么样  介绍一下吧

你好,5年,基本上没有大问题,不过.....车门和门锁,等小物件肯定是很粗糙的,只有13000元钱的,冬天还是有点透风关不严的,不过,我们是最普通的但是又很喜欢玩的小老百姓,就是这样,我们已经很满足了,为了5月10号左右出发的自助长途摩游,前天我们专门去换了四个车门的摇窗和车门锁,换了一个座椅,花了350元钱。虽然没有豪华的三轮车舒适,不过对于我们要自己搭帐篷,自己做饭的玩法,到是很方便。

仅供你参考

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-19 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
老玩童心 你好 重庆生产三轮篷车的厂家太多了   那款口碑好一些  很想去购入一辆骑回来或托运回来再定   谢谢老哥   再次预祝你们玩的开心快乐!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-4-20 03:10 | 显示全部楼层
呼市老刘 发表于 2016-4-19 20:11
老玩童心 你好 重庆生产三轮篷车的厂家太多了   那款口碑好一些  很想去购入一辆骑回来或托运回来再定   谢 ...

你好,重庆市在中国可能是最大最早的摩托车产地吧,三轮车基本上都差不多的,要看你自己的用法,舒适的就买面包形的,又大又宽又长,生活方便,吃住行都可以在车上,万虎的价格稍微高一点,做工好一些,天坪的龙头式的现在出的新型的也不错,总之,使用我看都没有什么问题,我们买龙头式的主要是我们要在下雨的时候,就在车里做饭,豪华小车型的不方便在车里做饭。
   仅供你参考。

不知道你住家在哪里?要是你决定要来重庆买三轮车的话,我没有帮你参考,要是你住北方的话,我们也可以一起从西安方向去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
老哥你好  首先谢谢你的介绍  我准备购买路虎牌三轮摩托或天坪双开门单排一三轮摩托车    附合公告标准尺寸  否则不能上牌照   我在祖国正北方 210国道的终点   准备五一以后天去   看到了你的行程计划   有可能陪你走到西安   到时候再说   有D本还没开过三轮摩托车   一直骑宗申110力之星自动离合两轮   今年52   有十多天休假   去了跟你联系   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
准备购买这两款车的一台........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:54