摩托车论坛

搜索
楼主: 13140235888

宗申比亚乔,我见过最不诚信的工厂了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-29 11:28 | 显示全部楼层
盗版丨小艾 发表于 2017-5-28 10:24
我见到的比亚乔质量做工都很一般不如日系,宗申比亚乔更是。。。国产车的水平吧。。。就是车架用料足一些

车架用料足?

群里两部台风150,一部原地倒在地上,大架都变形了!一部坑里摔车,三星柱变形,两部车屁股都歪了!

出事的时候我都在现场,对比亚乔无话可说。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-29 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
陌生的潮汐 发表于 2017-5-29 18:02
这营销部也太垃圾了,左宗申哪请的高端人才啊,就这样的团队宗申永远只能做做破三轮忽悠一下农民朋友

宗申只适合做农用三轮,拉个废品,化肥什么的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-29 11:48 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2017-5-29 19:28
车架用料足?

群里两部台风150,一部原地倒在地上,大架都变形了!一部坑里摔车,三星柱变形,两部车 ...

不是都说比亚乔都硬的一笔吗?他们都说比亚乔就是打火动静大 其他无敌

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-29 11:55 | 显示全部楼层
陌生的潮汐 发表于 2017-5-29 19:48
不是都说比亚乔都硬的一笔吗?他们都说比亚乔就是打火动静大 其他无敌

哪里吧?

台风马桶空间可以忽略不计,接近1万4的车,后轮还是鼓刹,单避震,而且车从后面看上去好单薄。

坊间传言:十台比亚乔,八台歪屁股!起码我看到本地的确实是。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-29 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
车架用料足?

群里两部台风150,一部原地倒在地上,大架都变形了!一部坑里摔车,三星柱变形,两部车 ...

比亚乔“皮实耐操”,高速稳,坐姿舒服,你肯定看错了。那2台台风,肯定运气不好,和比亚乔没一点毛关系,是车主自己把车开坏的。至于,歪屁股,哪个单避震车不歪啊,本田,雅马哈个个歪。意大利风情,欧洲技术,懂不懂啊!马上放狗过来咬你。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-29 14:17 | 显示全部楼层
宗申也不过如此。楼主,好样的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-30 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2017-5-29 19:55
哪里吧?

台风马桶空间可以忽略不计,接近1万4的车,后轮还是鼓刹,单避震,而且车从后面看上去好单薄 ...

情怀是无价的,歪屁股是特色的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-30 02:00 | 显示全部楼层
车架用料足?

忘记在哪看的了,车架要比日系看起来粗一点啊。。。。
可能是我搞错了,垃圾就是垃圾

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-30 07:26 | 显示全部楼层
盗版丨小艾 发表于 2017-5-30 10:00
忘记在哪看的了,车架要比日系看起来粗一点啊。。。。
可能是我搞错了,垃圾就是垃圾

你骑的哪款?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-31 06:59 | 显示全部楼层

比亚乔淑女100,fly125,150各一,ra1三台,台风1台,运动版vivo一台,这是我骑过的国产比亚乔踏板,没有不歪屁股的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-31 08:25 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-5-31 14:59
比亚乔淑女100,fly125,150各一,ra1三台,台风1台,运动版vivo一台,这是我骑过的国产比亚乔踏板,没有 ...

去年你说用你的fly125改了150,今天就变成了你骑过fly125和150各一辆。
你说fly125歪屁股我信,因为我也在都市飞翔转区。你说台风歪屁股,我也信,不过你的台风好像二手来就歪。淑女歪屁股,好像还真不多,也许是我见识少的缘故。

但,歪屁股就一定证明质量不好吗?本田,雅马哈,新车停在店里就歪屁股的不在少数啊。

我觉得歪屁股也得分情况,比如装备水准。比如那个缓冲胶的材质。你骑了这么多比亚乔,这些你比我懂。

对于比亚乔的稳定性。可靠性,你还是很认可的。否则你也不会花那么大的代价,去把一台歪屁股台风改成吉雷拉200吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-31 16:25
去年你说用你的fly125改了150,今天就变成了你骑过fly125和150各一辆。
你说fly125歪屁股我信,因为我也 ...

垃圾就是垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-13 13:02 | 显示全部楼层
纵身比亚乔本来知名度就差,还这样玩弄上帝,简直就是自寻死路,没了顾客上帝,不就死翘翘了?鄙视

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-24 02:23 | 显示全部楼层
jimi8 发表于 2017-5-29 17:20
比亚乔阿普利亚已经是国内摩托车投诉排名第一的品摩了,贝纳利毛病大王排第二,我不得不怀念豪爵和五本

严重同意。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-24 02:25 | 显示全部楼层
质量很差? 不至于, 也就是稍微歪的比例有点高。
但是不得不说比亚乔你靠着个洋名字和鲜亮的车漆, 就标那么高的价, 有点太不识时务了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-4 18:33 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-31 16:25
你说fly125歪屁股我信,因为我也 ...

屁股都歪了,还说质量没有问题?皮带打边厢,甚至1万里程不到断皮带。百公里4升的油耗。滤清器进水,电池漏电解液,码表,油表不准。排气管断螺丝,加油过满无法启动,启动声音稀里哗啦,算不算质量问题?本田,铃木我没看到有歪屁股现象。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-5 02:30 | 显示全部楼层
得氣先 发表于 2017-7-5 02:33
屁股都歪了,还说质量没有问题?皮带打边厢,甚至1万里程不到断皮带。百公里4升的油耗。滤清器进水,电池 ...

你没见过的事情还很多
歪 2.jpg
歪 3.jpg
歪 4.jpg
歪 5.jpg
歪 6.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-5 07:42 | 显示全部楼层
顶楼主!这种无良商家就是要多曝光,让更多的人知道这些无良商家,别再上当~!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-5 07:46 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-29 21:35
比亚乔“皮实耐操”,高速稳,坐姿舒服,你肯定看错了。那2台台风,肯定运气不好,和比亚乔没一点毛关系 ...

这位大侠说的风趣赞一个,也确实是这样不时看到论坛里有吹捧比亚乔的,各种高大上甚至说的“诗情画意”。
但是谁要是说个不字,那真是被咬得的不行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-5 08:28 | 显示全部楼层
成功被恶心到了,抽个奖搞成这样,送就送不送就算了,什么玩意嘛。估计奖品给他们员工拿去了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:29