摩托车论坛

搜索

新出的油电一体的,不是增程电动车怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-9 01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
TB2CRTEjXXXXXbtXXXXXXXXXXXX_!!69330130.jpg TB2MtzbjXXXXXcLXpXXXXXXXXXX_!!69330130.jpg TB262LrjXXXXXXqXpXXXXXXXXXX_!!69330130.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-4-9 01:35 | 显示全部楼层
有谁知道详细情况.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-13 13:35 | 显示全部楼层
概念不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 15:07 | 显示全部楼层
看价钱再说

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-20 14:34 | 显示全部楼层
我就问一句:如果在电动模式时,反复加速(也即是加油门),会不会淹缸?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-4-21 05:20 | 显示全部楼层
车子采用动力电机一体化设计,转化效率更高,性能更稳定。发动机工作时,直接带动链条传动后轮,电机工作时,和动力部分不干扰,电机和发动机采用同一根输出轴工作,利用离合器隔离,稳定,高效!

车子动力切换在手柄上,可在任何状态下自由切换工作,不要停车熄火,工作模式有燃油,电动,混合模式不采用,会引起机械冲突。一般情况下燃油工作模式就可以应付路况了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-21 07:16 | 显示全部楼层
时速是多少?油耗是多少?电机多少W(瓦),整车价格?

要不要手续?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-22 12:29 | 显示全部楼层
对于乘用工具来说,可靠性是最重要的,其它概念都是次要,它这个发动机的质量有多大可靠,如果仅仅是山寨发动机的水平,那有软用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-22 13:08 | 显示全部楼层
老人家开最合适不过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 13:22 | 显示全部楼层
夕月人 发表于 2016-4-20 22:34
我就问一句:如果在电动模式时,反复加速(也即是加油门),会不会淹缸?

应该是电子油门吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-20 07:30 | 显示全部楼层
我的是星月神增程电动,比这还要简陋些,开始用的还好,最近冬天打不着火,检查机油发现从机油口往外冒油,估计是多次点不着火,汽油雾化不好,越积越多,不过如果活塞环没坏的话,油应该停留在汽缸里吧,就怕活塞环和气门导管油封坏了,汽缸体从没拆过,也不想随便打开,只想请教下哪位大神懂这种类似割草机似的真空膜化油器(比割草机化油器好像多了个步进电机,用来驱动油门),之前我只调节整好了我另一三蹦子的柱塞式化油器,感觉这种类似割草机化油器的真空膜式很精密,没有拆开浮子室,太小了,它下面那个金属管就是接进油的管,而另一边那个细胶皮管是接油泡的,不知这油泡的作用,因为以前听说真空膜化油器有带负压管接真空油泵或真空油箱开关的,可这个是接一油泡,油泡一共两个管,其另一边接油箱,这油泡是用来检查油量的吗?里面是不是有单向阀?,因为油箱盖上有小孔平衡负压,那这油泡又是干什么的呢?化油器其它详细图片有空再上传

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-20 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
请问它的调节螺丝在哪?步进电机那有个螺丝可以限制摆动范围,这是不是调节怠速的?那混合比螺钉在哪?是进油管上面的螺丝吗?就是那个金属管(其进油胶管已经拔掉)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-20 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
hh93220 发表于 2016-4-22 21:22
应该是电子油门吧

是的,我这星月神增程车在化油器顶部有个步进电机驱动油门,在空滤器里面还有个电控的阻风门

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:03