摩托车论坛

搜索

2016年初GW250S提车记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2016-4-8 14:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

从几年前看到GW250街车版开始就非常喜欢这款车了,最初一直梦想可以买一辆街车版的郦驰,后来由于自己收入等原因一直都在攒钱中,再后来出了S旅行版,欢喜的不得了,又想买旅行版,接着又出了F跑车版,更是喜欢,再后来网络上各种声音不断对比S和F版,我也陷入了为难的境地,就在不断的衡量和观察中,直到去年年底我买车和装备的钱终于攒够了,后来考虑自主要是用来旅行,而且S版要比F版便宜一千块钱,所以选择了S版。
下面我来为大家回顾一下买车的经过

本来想直接去哈尔滨发一辆车的 可是后来想想怪麻烦的 就从当地铃木店里委托他们进了一辆 说实在的 这家店我 ...

本来想直接去哈尔滨发一辆车的 可是后来想想怪麻烦的 就从当地铃木店里委托他们进了一辆 说实在的 这家店我 ...

订车后第五天才接到取车电话 心情异常激动

订车后第五天才接到取车电话 心情异常激动

打开纸箱

打开纸箱

哈尔滨有几个老大哥买的是黑色的 我觉得年轻人应该搞点亮一些的颜色 就买了海神蓝 也比较经典

哈尔滨有几个老大哥买的是黑色的 我觉得年轻人应该搞点亮一些的颜色 就买了海神蓝 也比较经典

由于家距离取车地点35公里 之前那天晚上下了一场大雪 就用皮卡直接带架子拉回家里 自己拆箱自己****了

由于家距离取车地点35公里 之前那天晚上下了一场大雪 就用皮卡直接带架子拉回家里 自己拆箱自己****了

装电瓶水

装电瓶水

可是车子装好了以后却一直打不着 卖车的老板一直是玩化油器车的 根本没碰过电喷 他特意跑来弄了一个小时也 ...

可是车子装好了以后却一直打不着 卖车的老板一直是玩化油器车的 根本没碰过电喷 他特意跑来弄了一个小时也  ...

他们告诉我 我车出现的情况肯定是ECU的电源线没连接或者是保险丝熔断了 第二天早晨我决定缕一缕线 结果被我 ...

他们告诉我 我车出现的情况肯定是ECU的电源线没连接或者是保险丝熔断了 第二天早晨我决定缕一缕线 结果被我 ...

东北特色 三月初大雪中海神蓝更显英武帅气

东北特色 三月初大雪中海神蓝更显英武帅气

在淘宝店铺 轮回机车买的装备店主喜儿妹妹是个非常好的人

在淘宝店铺 轮回机车买的装备店主喜儿妹妹是个非常好的人

边箱非常不错

边箱非常不错

psb (1).jpg (20.39 KB, 下载次数: 89)

psb (1).jpg

三月初没忍住骑出去遛了一圈 那感觉 倍儿爽

三月初没忍住骑出去遛了一圈 那感觉 倍儿爽

加上边箱以后更显旅行车的雄武

加上边箱以后更显旅行车的雄武

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 黑龙江省 2016-4-8 14:48 | 只看该作者
这车到现在才跑了不到三百公里,由于没有过磨合期,转数一直没有超过5500,对其他也不好做评测,不过现在感觉起步有点肉,不知道为什么,有时候捏住离合器连续减档会出现档位挂空,松捏一下离合器重新踩入才会好,不知各位一样车的朋友有没有出现过这个问题。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-4-8 16:57 | 只看该作者
恭喜楼主购得爱车。

重庆摩友对雪景也很感兴趣,多发点雪图!

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2016-4-8 17:13 来自手机 | 只看该作者
不错     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-4-8 23:36 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-4-9 00:57
恭喜楼主购得爱车。

重庆摩友对雪景也很感兴趣,多发点雪图!

谢谢摩友 今年的雪已经化完了 来年一定奉送雪图

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-9 02:36 | 只看该作者
朱启龙 发表于 2016-4-9 07:36
谢谢摩友 今年的雪已经化完了 来年一定奉送雪图

谢谢!

先奉上摩友中的美女

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-4-9 03:13 | 只看该作者
恭喜你喜得新车!下手够早的,大冷天不能骑我为你着急呀希望16年能看到骑行更多的精彩照片拍的不错,点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-4-9 07:32 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-4-9 10:36
谢谢!

先奉上摩友中的美女

哈哈 这不是喜儿姐姐么 美女 绝对豪爽的美女 好性格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-4-9 07:33 | 只看该作者
坚驰到永远 发表于 2016-4-9 11:13
恭喜你喜得新车!下手够早的,大冷天不能骑我为你着急呀希望16年能看到骑行更多的精彩照片 ...

哈哈 谢谢摩友支持 今年有时间一定出去跑跑

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-9 08:14 | 只看该作者
恭喜楼主纳妾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-4-9 10:23 | 只看该作者

这个小老婆还是比较满意的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-9 17:56 | 只看该作者
恭喜你喜得新车!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-10 04:14 | 只看该作者
什么时候出去跑啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-4-10 08:23 | 只看该作者
魔渡 发表于 2016-4-10 01:56
恭喜你喜得新车!

谢谢 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-4-10 08:23 | 只看该作者

夏天干完活吧 这两天检修机械 二十来号就开始了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-10 10:53 | 只看该作者
骊驰系列在壮大!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-4-10 12:31 | 只看该作者
齐巍 发表于 2016-4-10 18:53
骊驰系列在壮大!

据说还要出拉力车版的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-12 09:26 | 只看该作者
你好,我是宝清的,我这250摩托不给落户,你那怎么落的?找人吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-4-12 11:08 | 只看该作者
0469lhl 发表于 2016-4-12 17:26
你好,我是宝清的,我这250摩托不给落户,你那怎么落的?找人吗?

为什么不给落户啊 不应该啊 只要有正规手续就可以啊 车辆出厂合格证 发票 车辆一致证明这三样买车时候都是随车来的 和汽车落户流程一样啊 加我微信吧629523965

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-12 11:51 | 只看该作者
好车,欣赏中!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:42