摩托车论坛

搜索

请教老手,80-100码幻影有后轮卡顿现象。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-4-8 08:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从买了幻影还是很知足的,虽然看见大排会流口水,但是幻影给人的踏实感还是不错的,15年买的幻影高速行驶100码的时候有一次熄火现象,再后来没出现过。之后有一两次在80码的时候突然感觉后轮出现像刹车一样的感觉,但是我没有踩刹车,车辆有卡顿现象,有人说是刹车盘受热,有人说是可能链条长了要调整,我实在不知道是什么情况,请教老手解答,谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2016-4-8 08:35 | 只看该作者
你说的这种情况,有可能是汽油的问题,有可能油里面有氺,造成发动机停顿一下,和后轮,刹车沒有关糸。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-4-8 21:27 | 只看该作者
出现不频繁吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2016-4-9 07:54 | 只看该作者
坚驰到永远 发表于 2016-4-8 16:35
你说的这种情况,有可能是汽油的问题,有可能油里面有氺,造成发动机停顿一下,和后轮,刹车沒有关糸。

确实有这可能,有时间回去检查。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-9 07:54 | 只看该作者
偶尔出现一两次,2000公里内

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-11 00:13 | 只看该作者
   我和你情况一样,2000公里了。我的转数表在4-5左右出现的频繁,高速没出现过,就是有顿挫感觉。出现情况后松油门,在加油就没有了。目前不知道问题出在什么地方。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-4-11 02:06 | 只看该作者
有很多摩友不自已洗车,到洗车店用高压枪清洗,这样就造成,1油箱进水,2电气大部进水造成接触不良!3不少摩友说幻影前轮轴承不好,都是高压氺枪造成的!我的车9000公里保养前后轮轴承,里面的油还是很干净的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:22