摩托车论坛

搜索
楼主: u5wj

全国第一辆,国产魔术师侉子???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-12 03:37 | 只看该作者
架子已经焊好了加长杆。斗子也拿去喷清漆了。明天就会全部完工了。接下来就是西部装饰了。改买新的车贴了。这几天好好考虑考虑要啥图案。是继续沿用我的骷髅。还是弄花。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-12 10:29 | 只看该作者
下午在网上买好了要加装的扶手。垫底用的地垫。以及新的车贴。等着挎斗清漆干了以后就来最后的装饰。估计这周应该是能最终完成了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-15 03:42 | 只看该作者
扶手也装上了。看着还可以这个买的柜子上的扶手。挺结实的。贴花和地垫刚才快递说也到了。今天值班。明天下班以后就开始装饰。看到车子竣工在即很是兴奋的。明天把车子装饰完成洗车拍照。后天下黄河滩玩玩,看看越野性能如何。到时候给大家一个详尽的关于车子的介绍。

psb (10).jpg (141.78 KB, 下载次数: 130)

psb (10).jpg

psb (9).jpg (143.11 KB, 下载次数: 135)

psb (9).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-18 01:00 | 只看该作者
周末。终于把车接了回来。一切都搞定了。升高了避震确实舒服很多也没有了蹭胎。喷了清漆的车体看着档次也上升了一些。让三哥帮忙把地垫给铺了一下这样看起来更加舒服。到家以后又把车贴给贴了贴。贴的有点乱。不过反光度和鉴别度还是挺高的。为了安全。

psb (11).jpg (79.21 KB, 下载次数: 142)

psb (11).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-18 01:01 | 只看该作者
回来的路上。好好的试了试车子。车子的后备箱空间足够大。出去玩的时候基本上够用了。往里面放了个23剩的水桶还有一少半的空间。放两个半盔是处处有余。回头车衣和雨衣也都能放进去。因为造的的有点失误,不放水,所以后备箱里平时还是不放东西的好。车子的避震过坑走烂路如履平地,并没有因为改装成了侉子而失去了原有的通过性。高速,低速的时候车子都能很平顺稳定的跑,只是因为改装成了侉子,车把会有一些多余的晃动,但是都是在可控制范围内。一般的骑车扶吧是不会额外的增加负担的。转弯,这是跟两轮最大的区别。有点像驾驶ATV的感觉,转弯一定要减速,当然这跟个人技术。我是没有驾驶技术了。所以只能安全第一。另外就是我所最担心的,动力缺失。害怕这个黄河的技巧师带不动这个斗。事实证明我是多心了。刚开始一段烂路不敢跑块。一直是50的时速在跑。那时候很担心这个车子的东西。别改完了以后连60都跑不到。过了路口到了好路上。因为车少,车速快,要随着车流走的关系。我也没看公里表就那么跟着车流跑。当我低头看表的时候车速已经过了90.。因为路不长所以也就没有再往上跑。后边的路,都是以80的速度巡航。快到家了。用60的速度跑跑。发现都没有问题。这个速度对我来说足够用了。我没有骑快车的习惯。因此得出结论这车我还是很满意的。达到了我的预期目标。到此,改车算是全部结束了。 此贴完结。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-18 01:15 | 只看该作者
真的改的不错呀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-18 12:34 | 只看该作者
用心了,真心不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-13 06:34 | 只看该作者
很漂亮。个人觉得,挎子适合,重心低·减震行程小的车子改装,过弯时稳定性要好很多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-19 06:01 | 只看该作者
好车 帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-19 12:08 | 只看该作者
这么改的 有没有图纸啊   我也想改

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-3 10:47 | 只看该作者
真心不错,很漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-28 00:41 | 只看该作者
richang yong

psb (65).jpg (175.3 KB, 下载次数: 116)

psb (65).jpg

psb (64).jpg (135.23 KB, 下载次数: 138)

psb (64).jpg

psb (61).jpg (175.65 KB, 下载次数: 140)

psb (61).jpg

psb (60).jpg (157.66 KB, 下载次数: 130)

psb (60).jpg

psb (57).jpg (112.53 KB, 下载次数: 130)

psb (57).jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-26 19:39 | 只看该作者
不知道这个侉子改的有意思么?
起步和刹车都会跑偏,驾驶感受完全没有乐趣啊。
不如直接嘉陵侉子来的方便。
楼主这么爱玩摩托,不知道你女儿有没有吵着要你开摩托带她去兜风啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-7 01:10 | 只看该作者
这车子好靓啊,梦中情人那

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-10 01:56 | 只看该作者
活着就是折腾!楼主真会折腾!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:36