摩托车论坛

搜索
楼主: 无爱拉力车

前宗申RX3车主对小三的评价, 希望能给还在观望的车友一 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-26 08:59 | 只看该作者
呵呵!我还在期待去达喀尔的450呐!!!看来可以死心了,国产货品性不变啊!唉

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-12-27 05:41 | 只看该作者
我15年的小三,今年5月进的藏  全程8千公里。小三综合性能我感觉还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-29 02:09 来自手机 | 只看该作者
无爱拉力车 发表于 2016-4-12 22:15
兄弟你真的说到我的心坎里了,我对小三真是真爱,研究了一年多,期盼了一年多,每次想到自己骑着小三带着 ...

我曾经把楼主的帖子给DUKE200的车主看过,体验也一样,菜市场跟着挪车,体验好点,原来是厂家的优化还不够,但这就是四气门的特性。楼主可以换个口气说话,国产需要支持。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-29 07:11 | 只看该作者
顶,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-29 15:37 来自手机 | 只看该作者
我是來學習的,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-5 03:56 来自手机 | 只看该作者
我原来的一辆力之星200越野车,也把我整苦了,出门心里就没底,不知路上会出什么问题。。。故障太多。做一辆好车还是要有点工匠精神,外观搏眼球容易,但实实在在的在看不见的地方下苦功夫很重要。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-5 14:30 来自手机 | 只看该作者
楼主适合踏板车,档车是需要油门,档位,刹车和离合的巧妙控制才能好好骑行的。   客服在吗? 给台我试试呗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-14 15:05 | 只看该作者
看了楼主的帖子,我发现我买了嘉陵街火貌似跟占了好大便宜似的,哈哈哈!
我一兄弟代理了宗申摩托!因为是我叫他代理的,之前骑过宗申赛科龙系列的ZS125-50 骑了3年,6万公里,车子杠杠的,电镀件都很到位,排气管质量也很好。那个时候我就觉得宗申下了功夫,我跑了6万公里的车还卖了3200块,当时信心满满。但看了LZ的贴后,我在思考,难道宗申现在做车又回到过去的理念上了?我是不是吭了我兄弟了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-20 18:02 | 只看该作者
怎么样的管理就出怎样的产品,宗申工厂应该好好反省,一流的设计,山寨式的制造

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-28 16:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-22 07:14 | 只看该作者
谢谢你,果断放弃,我真的理解你说的脱档,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-7 15:00 来自手机 | 只看该作者
真心话,我也想着把这个不争气的一坨铁卖掉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-7 15:00 来自手机 | 只看该作者
真心话,我也想着把这个不争气的一坨铁卖掉。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-25 12:58 | 只看该作者
2017年的RX3已经升级换代,最主要的是把好像活塞进行了改变,这样就减小了震动,也解决了脱档的问题,现在的小三已经很不错了,等我再赚些钱,攒够了,就买一辆向往已久的RX3。前几年买车的朋友,谁让你们买的早呢,只当是为现在的优秀RX3做出了牺牲,我为了小三,已经忍了许久了,我不想做小白鼠!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-27 09:23 | 只看该作者
无爱拉力车 发表于 2016-4-8 22:44
买之前我看了一年,阅读了无数的网帖,跟好多车主交流过,但是没有人能细细致致的把骑行体验写出来,大家 ...

顶了,这帖子写的很用心,很敬业,感谢楼主将骑行感受分享给广大摩友!我买GW250之前也观注R✘3好久.GW250虽然是街车跑长途不累人骑行很舒服,我湖南人跑过内蒙,黄山、千岛湖、贵州

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-10-14 08:24 | 只看该作者
感谢楼主 赞同楼主对骑行感受的定义   让自欺欺人的(高转机)车托见鬼去吧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-23 13:25 | 只看该作者
看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 13:53 来自手机 | 只看该作者
感觉楼主写的不属实,只是大概看了下帖子,有两点疑问。第一点,一档低速我习惯油门加离合半联动控制车速,所以没有你所谓的苦恼。第二点是你用的词“脱档”,小三低速拖档是公认的事情,但是不是脱档!另外说一句,这车70以下的速度,你得随着车的性子骑,不要随心所欲的猛轰油,70以上的速度,车子会随你的意愿跑,猛轰油门也没有多大的噪音了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-23 08:59 | 只看该作者
昨天入手胯下,这车安逸,好骑,比八年前的新本CBX150好骑安逸多了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-23 09:02 | 只看该作者
高转机,说明书上说是高速机,怠速接近2千转,一档进而二挡前,先要轻给油至3至4前转

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:48