摩托车论坛

搜索
楼主: 无爱拉力车

前宗申RX3车主对小三的评价, 希望能给还在观望的车友一 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-11 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
山西临汾国哥 发表于 2016-5-7 18:37
我也冲动过,看见你的帖子,彻底死心了。谢谢你。

我相信16年和17年摩托车市场会很有意思,等等不会错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-11 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
guojixin1967 发表于 2016-5-7 21:42
我进来看看不表态!但我不会买国产车(不是不爱,而是想说爱你不容易)!

暂时不会,以后我觉得国产还是挺有看头的,但是还是得看春风和钱江,重庆几大厂的确生产农用车居多,不擅长造非工具属性的摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-11 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
zd7007 发表于 2016-5-10 12:51
我的小三是15年3月买的旗舰版,现在1.5万公里了,各方面表现很好,除了保养就更换了一个汽油泵,升级了前 ...

太水了吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-27 16:22 | 显示全部楼层
我还真认真全看完回贴了,哈哈哈哈,民族劣性的形容中国人一句都没错,可喜可恭,有希望了,真开心
我跟你说,这种车不适合娘炮开,她长出来就是个会叫会激烈狂操的淫妇,没六七千转以上千万不要换档,要拼命去拉油门,不要怕操坏,宗申包修两年,实在不行就抛掉,就那么点钱,又不是大贸进口十万八万,叫什么叫,烂了也不心痛,又便宜又好操去那里找{:1_87:}。你拿来代步?那是该骂骂宗申,但宗申这车的广告貌似也没有城市代步画风的。车是用来玩,发动机250级别国产就只有NC250才有这个暴燥的爆发力,要静音要质量好买娘炮GW没错,但论性能好玩,还是只有这个了,至于你说的后轮15寸,是因为国人短腿多,出口版的都是17寸,当然我早就换140/60-17了。另外,玩车要懂车,了解机械设计的特性,我倒是一年多来暴操了两万公里,从来没有磨合之说,拿来就操,不亦乐乎。希望其他的车友能看到这些文字,最后给个意见,如果你希望能兼顾通勤摩旅,那就买GW去,这车真心不适合,不要再喷了,那只会降低你的颜值,是你没认真对待一台摩托车的特性。还有,不要老踩后刹,这种重车,除非紧急,忘掉后刹吧。{:1_92:}
有图有真相,发些我拍的骑行视频吧,越看越过瘾

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMjE5MDY5Mg==.html#paction

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMjE2OTczMg==.html#paction

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MjE2NzYzNg==.html?from=y1.7-1.2

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5Nzc2NjU4OA==.html?from=y1.7-1.2

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-2 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
己阅

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-2 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
脱档,我能不能理解成拖档啊,若是拖档好解决,感觉要拖档时,不想减档的话,抓住离合,控制油门的右手手碗抖一抖,你会感觉到发动机的嘶吼而带来的快感

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-6 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
看了楼主的整篇报告,我只想说楼主你没有能力驾驭好一辆摩托车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-7 14:54 | 显示全部楼层
davysu 发表于 2016-5-28 00:22
我还真认真全看完回贴了,哈哈哈哈,民族劣性的形容中国人一句都没错,可喜可恭,有希望了,真开心 ...

第一段视频看到第三次熄火我就不想再看了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-13 17:38 | 显示全部楼层
vc617 发表于 2016-6-7 22:54
第一段视频看到第三次熄火我就不想再看了。

非也,这个250cc排量车重加行里箱加人全重超过五百斤,在这种路况下骑行已算极限,毕竟不是爬鸡,而死火主要是为跟拍前面的车打乱了自己的控车节奏,按照小三的发动机性能,动力是完全没问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
城记 发表于 2016-6-2 20:31
脱档,我能不能理解成拖档啊,若是拖档好解决,感觉要拖档时,不想减档的话,抓住离合,控制油门的右手手碗 ...

你说的这个我完全理解,我也会这么做,但是当这种情况频繁发生,尤其是我家门前有条路还是比较堵的,那种偶尔捏离合轰油门的快感就会被折磨的消失殆尽。脱档就是脱档,这是事实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
信天游1976 发表于 2016-6-6 15:38
看了楼主的整篇报告,我只想说楼主你没有能力驾驭好一辆摩托车

你有能力驾驭好小三,那请你买他,我只是把我的体验说出来。我现在手里一辆龙3一辆国宾,再也没有抱怨过这些问题,请你骑一骑别的车再说能力的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
davysu 发表于 2016-6-14 01:38
非也,这个250cc排量车重加行里箱加人全重超过五百斤,在这种路况下骑行已算极限,毕竟不是爬鸡,而死火 ...

你可以喜欢这个车喜欢到死,但是你不能阻止别人说他不好。就跟我讨厌这个车讨厌到死,你爱他我也不会反驳你。所以一辆车的参数是死的,但是驾控感受是人去体验的,每个人都感受都会不同,你觉得动力足,我觉得我新提的国宾动力也有短板,这就是感受上的差异。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子是我当初买车再卖车之后有感而发,其实目的只是把自己的感受传递给车友,尤其是还没有入手的车友。已经入手的车友可能会有所谓的护犊子的心态,觉得我说的不客观或者我技术不行,在这我不去抬杠或者纠结,因为还是那句话,钱在你手里,你想买那是你的自由,但是嘴长在我脸上,我想说那也是我的自由。现在我自己还有两部车,一辆龙3一辆国宾,我不是车黑只是普通用户,所以希望喜欢小三的人可以去试试龙3或者gw,能给你完全不一样的骑行体验。但是如果你就喜欢小三那股野劲儿,那就去买吧,我相信没有什么是比买自己喜欢的东西更开心的事儿了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 07:36 | 显示全部楼层
无限的赞同楼主的帖子,把我想说的想表达的都说出来了!
脱档问题不解决,宗申这个车也快完了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 07:36 | 显示全部楼层
无爱拉力车 发表于 2016-6-15 00:18
这个帖子是我当初买车再卖车之后有感而发,其实目的只是把自己的感受传递给车友,尤其是还没有入手的车友。 ...

其实也不是脱档,可以理解为发动机动力输出不均匀。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-17 09:58 | 显示全部楼层
好帖子!让我认识了车子低扭不足会发生什么问题,宗申小三的外表装豪爵GW250发动机那就完美了,可惜世事古难全,有吸引人的外表就没那个实用性,耐操、动力兼备的GW250又设计成那鬼样子。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-23 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
可以看看新手发的KTM帖子,就会知道什么是高转速大单缸发动机,就是哪个尿性,喜欢的喜欢,不喜欢的不喜欢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-24 16:17 | 显示全部楼层
等大家都把那个阿普利亚125玩溜了,脱档就不是事了,高转!高转!拉高转,我为什么学骑摩托是那个CG125,还骑了十多年,真是把习惯搞坏了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-17 10:57 | 显示全部楼层
什么是脱档啊?跳档么?我只会骑踏板车,会开手动挡汽车,懂得捏离合  半离合  拖档  轰档   跳档(一种故障),看完还是没太明白。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-17 11:08 | 显示全部楼层
marina 发表于 2016-7-17 18:57
什么是脱档啊?跳档么?我只会骑踏板车,会开手动挡汽车,懂得捏离合  半离合  拖档  轰档   跳档(一种故 ...

哦,是不是理解成这款车驾驶的时候,一定要在某个别档位上行驶速度  发动机转速 档位三个条件都比较精确的匹配才不至于熄火?稍微有一点点不准确就容易憋熄火?不够宽容的意思?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:13