摩托车论坛

搜索
楼主: 无爱拉力车

前宗申RX3车主对小三的评价, 希望能给还在观望的车友一 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-28 05:34 | 显示全部楼层
我买的闪电,发动机和小三,一样,也骑过GW250,和GW250s,gw250F,从挂档、排气声音和车胎上面楼主 说的非常可观,但是NC250发动机也有自己的有点,高转车有高转车的快乐感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-29 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
t仔走天涯 发表于 2016-4-27 16:13
看完楼上各位的贴,现在迷茫了,本来在雅马哈的xtz125和轻骑狗3之间选择,rx1出了,见性价比高,而且感觉搭 ...

我猜下你的想法,你肯定是特别喜欢越野的那种通过性的所以考虑车型都是越野,但是rx1吸引你的地方是拉力车的外形和三箱,建议你考虑下雅马哈加三箱,性价比绝对比rx1强,以后换车三箱可以继续用,雅马哈的车也保值

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-29 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
黑枪膛 发表于 2016-4-28 08:29
RX3的发动机调校,齿轮比,都相当不适合拿来当全地型用,不知道宗申厂是怎么想的

我觉得是宗申并没有啥更好的选择了,看看4月12号发布会发布的新车,全是nc250机子演化出来的街车趴赛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-29 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
zjmenglove 发表于 2016-4-28 13:34
我买的闪电,发动机和小三,一样,也骑过GW250,和GW250s,gw250F,从挂档、排气声音和车胎上面楼主 说的非常 ...

喜欢就好,只要能接受他的缺点那就去享受骑行的快乐!我是比较矫情,比如说排气声大,就越骑越觉得超,没法去感受到别的好处了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-29 18:46 | 显示全部楼层
关于此车我也曾关注过,毕竟是国产车中的新款,试过两次,那声音实在不能恭维,就像小拖,一下子把我的念头打消了。不过,我还关注着,为国产加油,若有合适的,还是要出手的。但愿国产能尽快有较大的提升,不知道X1实际咋样,期待骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-30 02:40 | 显示全部楼层
无爱拉力车 发表于 2016-4-29 22:21
我猜下你的想法,你肯定是特别喜欢越野的那种通过性的所以考虑车型都是越野,但是rx1吸引你的地方是拉力 ...

我想选择RX1是因为这车搭人应该会比雅马哈或者狗3舒服,另外它的性价比也是三车中最高的,我不求极速的,正常行使搭人能够60至70就可以,主要考虑是后座的感受。好多人说我随便一辆男装车都可以满足我要求,但我想这车是有空可以和老婆出外走走,可能一个月也开不到一次(因为身在禁摩区)所以就想在这三车中选择。因为荷包实力不足,所以进口大贸是不会考虑,水车也不敢开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-30 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
t仔走天涯 发表于 2016-4-30 10:40
我想选择RX1是因为这车搭人应该会比雅马哈或者狗3舒服,另外它的性价比也是三车中最高的,我不求极速的, ...

你的需求跟我的很像,当初我买rx3就是想着座椅宽大而且有三个箱子装东西方便,最主要的是我想带着老婆出去转转,不求多远但求随心和方便,结果我的rx3自打买来到卖掉都没有带我老婆转一回,我骑着都不舒服,脱档熄火起步无力我觉得带个人还是挺危险的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-30 15:21 | 显示全部楼层
无爱拉力车 发表于 2016-4-9 22:04
你去骑同价位的黄龙300和铃木GW,假设你正在正常骑行,前方有车你会正常减速,速度减到15km左右你应该挂 ...

骑过2000公里黄龙250,时速15KM二档没问题,一档更没问题,但黄龙250跑长途非常累,不适合,但觉得RX3设计为高转机做长途巡航,有点搞不明白,对于南方很多县级国道都依山傍水,村庄住宅就在国道边,上80-90时速就感觉不安全,觉得低转提速快就好,极速反而要求不高,反正也不懂摩托个人骑车感觉

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-30 19:19 | 显示全部楼层
楼主真乃有心之人,这应该是论坛最全的RX3骑行体验贴了,作为RX3的老用户,非常赞同楼主在本帖对于这款车的评价,要让我列举RX3的优点,除了外观,真是想不到它还有什么可以称之为优点的地方了。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-5-1 06:50 | 显示全部楼层
支持楼主,小三的外表太迷人了。说出了实话。宗申摩托客服都惊动了。他们应该感谢你。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-1 09:43 | 显示全部楼层
曾经也是我的选择之一!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-3 22:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-5 06:59 来自手机 | 显示全部楼层
jzdtg 发表于 2016-4-30 23:21
骑过2000公里黄龙250,时速15KM二档没问题,一档更没问题,但黄龙250跑长途非常累,不适合,但觉得RX3设 ...

我在北方,尽管有些路段还是相当的平直,但是就跟我帖子里说的一样,跑长途小三就是噪音太大而且坐垫我感觉硌尾巴骨。我跟你一样,骑摩托车很享受提速,但是对于极速没有任何需求,能跑130的都是好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-5 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
我爱那片黄 发表于 2016-5-1 03:19
楼主真乃有心之人,这应该是论坛最全的RX3骑行体验贴了,作为RX3的老用户,非常赞同楼主在本帖对于这款车的 ...

谢谢夸奖,同为小三老用户,真的对于小三有点失望。买之前光看到关于车问题的帖子,却没有关于骑行体验的,所以我觉得我有责任说说真实感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-5 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
山西临汾国哥 发表于 2016-5-1 14:50
支持楼主,小三的外表太迷人了。说出了实话。宗申摩托客服都惊动了。他们应该感谢你。

宗申客服就是在这儿象征性的回了个帖,之后再无后续行动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-5 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
yyy03 发表于 2016-5-1 17:43
曾经也是我的选择之一!

幸好你没选,要不你会跟我一样失望哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-5 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
ibakn 发表于 2016-5-4 06:58
谢谢楼主!!!!

客气了,天下摩友是一家哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-5-7 10:37 | 显示全部楼层
无爱拉力车 发表于 2016-5-5 15:04
幸好你没选,要不你会跟我一样失望哈哈

我也冲动过,看见你的帖子,彻底死心了。谢谢你。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-7 13:42 | 显示全部楼层
我进来看看不表态!但我不会买国产车(不是不爱,而是想说爱你不容易)!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-10 04:51 | 显示全部楼层
  我的小三是15年3月买的旗舰版,现在1.5万公里了,各方面表现很好,除了保养就更换了一个汽油泵,升级了前刹车,改善了制动效果。就像是为我量身

定做的一样。小三的一点小毛病都不是问题,问题是适不适合你。脱档的问题改变驾驶习惯和掌握技巧就可以解决的。欢迎小三车友来电咨询:阿德

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:39