摩托车论坛

搜索
楼主: 致远闲鹤

追梦海南岛追逐喀斯特--GN125单骑两人又出发,夫妻环 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-7 23:58 来自手机 | 只看该作者
我们景德镇这段时间天天下雨哦,楼主路过江西注意安全。持续关注中。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-8 11:39 来自手机 | 只看该作者
yuelang1111 发表于 2016-4-8 07:58
我们景德镇这段时间天天下雨哦,楼主路过江西注意安全。持续关注中。。。。

嗯,进入江西天天下雨,这两天在各种雨势中跑路。我们会注意安全的,谢谢关心!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 12:25 | 只看该作者
闲鹤单骑双人夫妻同游长途摩旅又出发了,正赶上大片刚直播,祝摩旅愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-8 12:42 来自手机 | 只看该作者
这次好像和雨对上了,早上从鹰潭出发一直在各种雨势中骑行,真心是另外一种感受。道路两旁原生态的田园风景给了我们许多安慰,暂时忘却一路艰辛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-8 13:03 来自手机 | 只看该作者
路过江西龙虎山景区,由于下雨,远望过去都是云雾,估计进去也看不到什么,于是,在景区门口停车拍照,以证到过此地。围绕着龙虎山,周边还开发有许多景点,我们还是一个原则,只看不买

龙虎山景区正门

龙虎山景区正门

建筑物后面的龙虎山笼罩在云雾中

建筑物后面的龙虎山笼罩在云雾中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-8 13:11 来自手机 | 只看该作者
江西的国道真心不能跟浙江比,大多是二级公路,路窄大车又多,对向超车往往占据整个车道,摩托车在这种路况下行驶总是有点提心吊胆。从鹰潭出发,经南城、南丰、广昌、宁都到达于都,全程340公里,用时八小时,于下午四点入住于都金海岸商务酒店。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-8 13:47 来自手机 | 只看该作者
看到直播了,持续关注中,旅途愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-8 13:49 来自手机 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-4-7 17:54
精彩继续!夫妻同游必顶!

谢顶!同时也期待你们精彩的进藏之旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-8 13:50 来自手机 | 只看该作者
家在灌河 发表于 2016-4-7 14:53
旅途愉快,直播进行中

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-8 13:52 来自手机 | 只看该作者
远航万里 发表于 2016-4-7 15:06
顶楼主摩旅愉快,一路顺风。

谢谢啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-8 13:55 来自手机 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-4-7 21:39
好厉害啊。

没有这么厉害吧,只是想走就走罢了。欢迎经常光照本帖

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-8 14:21 | 只看该作者
谢谢分享的一路精彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-8 21:19 来自手机 | 只看该作者
神七老黑 发表于 2016-4-8 22:21
谢谢分享的一路精彩

谢谢老黑的支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-9 12:15 来自手机 | 只看该作者
在于都安顿好住宿,就骑车到处瞎逛,县城不大,但也算热闹,还有个火车站,有高铁可以到上海。在火车站,有个摩的师傅看到我车上的边包,问我是不是送快递的,瞬间晕倒

于都火车站

于都火车站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-9 12:45 来自手机 | 只看该作者
第二天早上,宾馆的保安师傅下班顺便带我们去了长征第一渡口,经百度:长征第一渡口位于江西省的于都河,红军万里长征在此渡过了第一条河,人称“长征第一渡”。
又涨知识了,记住了万里长征始于足下,同时由也记住了这个红色县城的名字,于都。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-4-9 12:59 来自手机 | 只看该作者
期待大作

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-9 13:05 来自手机 | 只看该作者
ZY0322 发表于 2016-4-9 20:59
期待大作

大作不敢当,只是记录每天行进中的一些东西而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-10 04:07 | 只看该作者
顶。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-10 13:44 来自手机 | 只看该作者
凭祥北林 发表于 2016-4-10 12:07
顶。。。。。。。。。。。。。。

谢凭祥北林顶帖。此行凭祥是一个站点,必到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-11 00:47 | 只看该作者
看直播。祝摩旅愉快!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:49