摩托车论坛

搜索
楼主: 致远闲鹤

追梦海南岛追逐喀斯特--GN125单骑两人又出发,夫妻环 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-8 03:19 | 只看该作者
致远闲鹤 发表于 2016-4-8 06:07
不知怎么了,凌晨二点多就醒了,躺在床上回忆这些年来的摩旅经历,突然有些感悟。到什么地方去旅行,用什么 ...

说的不错,有人陪伴

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-8 04:51 | 只看该作者
先来看看,再慢慢欣赏,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-8 15:03 | 只看该作者
150-16 发表于 2016-10-8 11:19
说的不错,有人陪伴

有人陪伴的旅行不孤独

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-8 15:05 | 只看该作者
五本孤单 发表于 2016-10-8 12:51
先来看看,再慢慢欣赏,,,

谢谢欣赏,缓慢更新中

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-10 09:21 | 只看该作者
看到你们潇洒的身影,心里恨不得盼望早点老呢,等孩子长大了我们也出去飞翔,把心中的梦、半世的沧桑和平生感慨通过行走做到统一。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-10 13:58 来自手机 | 只看该作者
跟着老哥的步伐细细游了趟海南,顶摩旅老前辈夫妇!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-10 14:33 | 只看该作者
天地有我在行走 发表于 2016-10-10 17:21
看到你们潇洒的身影,心里恨不得盼望早点老呢,等孩子长大了我们也出去飞翔,把心中的梦、半世的沧桑和平生 ...

哈哈,未老先行也行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-10 14:35 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2016-10-10 21:58
跟着老哥的步伐细细游了趟海南,顶摩旅老前辈夫妇!

谢谢顶帖!广西部分在缓慢更新中,请继续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-11 14:01 | 只看该作者
沙滩 海浪 夕阳 还有那我们海边捡的小孩,此景此情,让人留恋

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-12 06:04 | 只看该作者
致远闲鹤 发表于 2016-4-7 19:49
昨晚一夜大雨,早上初歇,可雾气很大,窗外的景色时隐时现。考虑到路上行车安全,一直等到八点钟,见能见度 ...

羡慕领导首肯且同行!顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-10-12 09:27 | 只看该作者
抓紧更新,哈哈,等着呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-12 13:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-18 11:29 | 只看该作者
魔界无疆 发表于 2016-10-12 14:04
羡慕领导首肯且同行!顶一个。

谢谢顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-18 11:34 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-10-12 17:27
抓紧更新,哈哈,等着呢

唉,提不起精神,尽量抓紧更新吧。移动硬盘已经送去恢复数据,但愿新疆的照片能回来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-18 11:36 | 只看该作者

谢谢光临本帖!敬请继续关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-18 11:49 | 只看该作者
海边上的烧烤在夜晚应该是很热闹的,可惜我们不太习惯,选择了小饭店,点了几样新鲜海鲜,倒也清静,味道也不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-18 12:23 | 只看该作者
北海、银滩、海鲜、别墅,让人有留下来的冲动,再加上天气预报后面几天有时有雨,我们商量后,决定再滞留几天,抽空四处逛逛

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-18 12:39 | 只看该作者
谢谢你把快乐和一路的风景分享。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-10-19 01:05 | 只看该作者
致远闲鹤 发表于 2016-10-18 19:34
唉,提不起精神,尽量抓紧更新吧。移动硬盘已经送去恢复数据,但愿新疆的照片能回来。

这是个教训,也是个经验了,比如我这次去新疆,回来之后把照片转存到电脑里,然后把手机和相机里的都删除了,结果再去电脑里浏览,就发现很多照片不翼而飞了,点子产品容量巨大,但是,也会偶发不靠谱,这个损失就是很难弥补的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-10-19 09:30 | 只看该作者
4月22日,继续北海。

气象预报挺准的,早上起来天空乌云密布,一副要下雨的派头。看来其它地方去不成了,好在我们住宿离银滩近,趁着还未下雨,带上雨伞溜到海边去趟趟海水。到了海边,没想到人还挺多,沿着海滩漫步在沙滩上,呼吸着新鲜空气,那感觉就一个字:爽。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 04:06