摩托车论坛

搜索

高高兴兴买了T2........

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-4-6 07:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚提了T2 现在发现有个问题,逐级进档退档都没问题,但是。;停车由2档退空不行,必须2退1,再退空档。不知道各位车友的车是不是这样。谢谢

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2016-4-6 08:17 | 只看该作者
刚才浏览了别的车友的帖子,才知道这是设计的问题,大家车车都这样,我就放心了。
今天一时脑热,稀里糊涂地就把T2骑回来,本来预定的GW,但是自己老觉得GW外观太中庸了,颜值不高,就先看别的车车,先看KTM200模样当然一极棒,只是老板不太让价,结果就黄了。下来看的T2老板很豪爽以比较优惠的价格拿下。比较遗憾一点是去年开箱的样车,没有库存车,我喜欢新开苞的。算是美中不足吧。呵呵!现在没拍照片,改天拍了传上来。

订GW那600元就完全打水漂了。没办法。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2016-4-6 15:18 来自手机 | 只看该作者
疑问:1 怠速怎么在2k转?算不算是正常? 2 后座位用手压,有很大的旷动!
各位t2车友说说你的车车!谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-4-7 06:19 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-7 06:27 | 只看该作者
今天又骑了几公里,感觉对车的操控越来越得心应手了。有点喜欢它了。提速快,车稳,排气声音沉重。真的很不错的。
刚才无意中在淘宝里搜索一下“T2”的配件和改装件,原先想冷门车,配件不好找的。现在看来比我想像中要好的多,好像一些易损件,都能淘到,厂家在淘宝就开有配件店,这点很让人欣慰。大胆使用,无后顾之忧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-7 11:10 | 只看该作者
恭喜提车。   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-7 12:13 | 只看该作者
后座带人 舒服吗 想用这车长途不知道能不能胜任?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-7 12:54 来自手机 | 只看该作者
油箱购大14升。后座比较单薄,后座的人容易前倾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-8 06:51 | 只看该作者
孩子上高二了,我用新摩托接送了2次,听孩子回来反映说:别的同学在议论,***就在学校嚣张,看来她爸比她还张!!
作为2W元的车车,能有如此效果,大家说说,值不值?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-10 13:02 来自手机 | 只看该作者
感觉排气不太协调

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-11 02:53 | 只看该作者
我最钟意的是T2的轮毂。排气形状自己觉得还好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-11 13:06 | 只看该作者
t2颜值算比较高的了,质量也比t1好多了,应该算是一辆好车。不过最近cbr300r也降到26000-28000的区间了,觉得这款300cc性价比和性能都更好,是不喜欢跑车吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-11 14:17 来自手机 | 只看该作者
此车关住很久了 下辆就它

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 09:08 | 只看该作者
南宫问天 发表于 2016-4-6 23:18
疑问:1 怠速怎么在2k转?算不算是正常? 2 后座位用手压,有很大的旷动!
各位t2车友说说你的车车!谢谢

我的车和楼主的一样,冷车怠速2200左右热车1800,因为需要带动水泵所以怠速得高点正常现象。个人感觉比天剑王 废纸 丽驰好很多,80-100速度巡航最舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-14 09:48 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼上的回复!我发现我的车子水箱风扇怎么就没有转动过?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 03:44 | 只看该作者
一般正常使用的情况下风扇基本不转,长时间高速或者上长坡另说。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-18 09:12 | 只看该作者
我以前骑的125,开始骑T2时还有些不太适应,车重了,操控的灵活性就受到限制了。现在骑了300多公里了,感觉操作是越来越顺。安全性绝对比125强多了,稳,刹车效果好。提速快,骑着爽。扭力大,再大坡爬起来跟玩似的。
轮胎跟地表的结合好,是好轮胎。
链条是传说中的DID,不用经常调整,省事。
省油,百公里在3升内,具体数据现在没出来。估计是2.8-2.9
震动和噪音都控制的十分好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-25 04:46 | 只看该作者

RE: T2车友进来........

400公里了,刚才去售后换了机油,车车跑起来顺畅了,档位清晰了。三洋的质量总的来说 让人挺放心的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-25 07:38 | 只看该作者
刚才无意中发现一个天大的秘密。
T2的消光红、或者是消光灰,都不能打蜡。车脏了洗洗就好了。不允许打蜡哦。还好我这人比较懒散,不爱收拾车,到现在还没给车上过蜡呢!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-29 19:00 | 只看该作者
是的,T2就这样

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:16