摩托车论坛

搜索

求车友给注意 最近关注的踏板 三阳JP150 和光阳ACC

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-6 07:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求车友给注意 最近关注的踏板 三阳JP150 和光阳ACC  这两踏板目前 犹豫不决 目前已知 JP150动力好 外形靓 做工差点 ACC宽大带人舒服前后碟刹但是动力弱点 做工好点 俩车价钱差不多 求车友给出个主意 这两车选哪个性价比高点

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-6 07:33 | 只看该作者

没骑过光阳ACC的,我之前骑的是JP150,做工差是有这么个问题,比如塑料壳衔接不好。动力我也不好说,毕竟没骑过光阳ACC,但是小钢炮动力不少人骑都说劲还是很大的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-6 08:08 | 只看该作者
化油器版劲儿大。电喷就废了。。。
劝你买电喷的,冬天省事。
我TMD再也不用折腾化油器了~

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-6 08:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-6 08:33 | 只看该作者
路过,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 08:35 | 只看该作者
同排量ACC能比小钢炮动力弱? 被卖家洗脑了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 09:12 | 只看该作者
我肯定选光阳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 09:18 | 只看该作者
myt1294816 发表于 2016-4-6 15:33
没骑过光阳ACC的,我之前骑的是JP150,做工差是有这么个问题,比如塑料壳衔接不好。动力我也不好说,毕竟没 ...

对 网上看过视频 JP150 秒 ACC啊 动力是可以了 就担心 小毛病多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 09:22 | 只看该作者
myt1294816 发表于 2016-4-6 15:33
没骑过光阳ACC的,我之前骑的是JP150,做工差是有这么个问题,比如塑料壳衔接不好。动力我也不好说,毕竟没 ...

光阳弯道ACC提速不快,但拉起来以后动力还可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 09:22 | 只看该作者
jiangshaowei03 发表于 2016-4-6 17:18
对 网上看过视频 JP150 秒 ACC啊 动力是可以了 就担心 小毛病多

网上的顺序是JP150秒ACC,KCC秒JP150  但是这种说法未必可信,毕竟很多人都没同时拥有3辆车骑乘测试过吧,如果您是外形控肯定会选择钢炮,钢炮的设计绝对比ACC好看。 但是也因人而异。

状态   [当前离线]

我已野性必露 发表于 2016-4-6 16:08
化油器版劲儿大。电喷就废了。。。
劝你买电喷的,冬天省事。
我TMD再也不用折腾化油器了~

电喷的是比化油器的好很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 09:36 来自手机 | 只看该作者
目前是acc 觉得动力不怂。省事 没毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 10:08 | 只看该作者
小军梦游 发表于 2016-4-6 17:36
目前是acc 觉得动力不怂。省事 没毛病

acc在低转速下是不是抖动厉害

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 12:00 | 只看该作者
光阳150ACC   目前1万2000公里     

动力不怂   跟小钢炮的差别在于车重大  轱辘宽  所以起步稍差  但是也达不到秒的地步

前后碟刹  大马桶  前油箱  7升油箱     才是真的秒杀小钢炮  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 12:54 | 只看该作者
jiangshaowei03 发表于 2016-4-6 18:08
acc在低转速下是不是抖动厉害

怠速,低速有抖动,但是不至于很夸张 完全可以接受。
我也跑了将近1.3W公里了,丁点毛病没有。
我觉得都已经骑踏板了 起步快慢已经没意义了....
主要看自己舍不舍得给油~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 01:28 | 只看该作者
小军梦游 发表于 2016-4-6 20:54
怠速,低速有抖动,但是不至于很夸张 完全可以接受。
我也跑了将近1.3W公里了,丁点毛病没有。
我觉得都 ...

恩 回头去车行 看下车最好能试骑一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-7 01:45 | 只看该作者
如果不带人或者偶尔带人,追求小车灵活就JP。ACC个头大,座箱也大一点。
我骑得GR,做工虽然略糙,骑了1年多也没修过任何毛病。我觉得这两个车主要比较需求吧。另外提一句,我的GR座箱里较大的全盔就不太放得下,估计JP的座箱也差不多大小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 06:16 | 只看该作者
闹心玩意 发表于 2016-4-7 09:45
如果不带人或者偶尔带人,追求小车灵活就JP。ACC个头大,座箱也大一点。
我骑得GR,做工虽然略糙,骑了1年 ...

JP150相比ACC大概要小两个车身 骑ACC 我170的身高可能双脚还不能完全着地 JP 应该差不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-7 06:45 | 只看该作者
jiangshaowei03 发表于 2016-4-7 14:16
JP150相比ACC大概要小两个车身 骑ACC 我170的身高可能双脚还不能完全着地 JP 应该差不多

ACC没骑过,不过确实比JP150大一圈,这个不用比。轮胎JP150是10寸,ACC12寸。不过说真的,我的小GR,还经常老婆孩子3个人挤着骑。另外,外观来说,我不太喜欢ACC。我觉得楼主就比一比想买大点的车还是小点的吧。动力上应该是JP反应快,因为车小

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-23 03:11 | 只看该作者
wind0719 发表于 2016-4-6 20:00
光阳150ACC   目前1万2000公里     

动力不怂   跟小钢炮的差别在于车重大  轱辘宽  所以起步稍差  但是 ...

ys.

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:09