摩托车论坛

搜索

我听说RX3用的NC250是高转机所以跑市区表现不佳。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-4-5 15:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我听其他车手说RX3用的NC250发动机是一款高转机,所以低速表现不佳,容易死火,以及耗油很厉害。而这一特性反而可以很好地应用在长途旅行方面。由于道路宽畅了,加速不受阻,可以尽情发挥RX3高转机的高速优势性能,平均油耗还会降下来

状态   [当前离线]

推荐
发表于 陕西省 2016-4-9 16:47 来自手机 | 只看该作者
揽月 发表于 2016-4-9 21:56
有个帖子说一档5时速,骂车子脱档,我只能说:新手无敌

我就是你所谓的那个新手无敌的帖子的发布者,对于你这种又犟又不识字的,我只能告诉你,小三最牛逼,买买买!不买你是我孙子!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-4-6 03:20 | 只看该作者
高转低挡 嗷嗷的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-4-6 07:50 | 只看该作者
市区慢跑也没什么压力的,只是声音大,难听些

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-4-6 10:53 | 只看该作者
顶了,NC250发动机的机械噪声很大,只要档位合适,跑市区也没问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-7 21:57 来自手机 | 只看该作者
二档 三档,加速反应很好,四档都用不上,毕竟车多人多也跑不起来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-9 13:56 | 只看该作者
有个帖子说一档5时速,骂车子脱档,我只能说:新手无敌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-10 01:33 来自手机 | 只看该作者
万里行云2 发表于 2016-4-8 05:57
二档 三档,加速反应很好,四档都用不上,毕竟车多人多也跑不起来

别误导楼主,二三四档加速是不错,但是减速之后四三二档的体验就不行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-10 02:54 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-10 03:35 来自手机 | 只看该作者
揽月 发表于 2016-4-10 10:54
我昨天刚给我爷爷上坟,难道你也要?

看来你是甘愿要当我孙子了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-16 02:55 来自手机 | 只看该作者
对于拖档,我不认为,任何车高档低转速都会拖档,300多斤的车再加个驾驶员,想5档6档两三千转速不拖才怪,溜个下坡还行,市区基本上不了5档,2 3 4档来回切换市区代步,我感觉很好,有时候遇行人4档切换到2档再加速3档4档,一个人一个骑车习惯,市区我基本在3千到5千转速,感觉没他们说的那么糟糕,市区就骑不成,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-23 12:16 来自手机 | 只看该作者
无爱拉力车 发表于 2016-4-10 09:33
别误导楼主,二三四档加速是不错,但是减速之后四三二档的体验就不行了

你有机会可以试试KTM的390   690 大单缸,看看低转速表现如何。单缸机想马力大 加速快,就要付出低转速像屎一样的代价。GW双缸四气门,低转速当然好一点了,可惜加速性就那样子了,连一个单缸机都比不了。各有所长吧!成熟的摩友都是换过无数次车,领了无数次教,才知道什么最适合自己。哈雷的质量和性能惨不忍睹,挡不住哪些人疯狂的迷恋,还说没事修车是生活乐趣,这个估计你也难以认同吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-23 12:20 来自手机 | 只看该作者
悟名 发表于 2016-5-16 10:55
对于拖档,我不认为,任何车高档低转速都会拖档,300多斤的车再加个驾驶员,想5档6档两三千转速不拖才怪, ...

踏板车最适合他们,或者SR400那种古老的单缸机,普通的125也行,可以一个人5档30码溜达。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-30 02:06 | 只看该作者
ezdzxw 发表于 2016-4-6 15:50
市区慢跑也没什么压力的,只是声音大,难听些

兄弟,一看你说这话你就没骑过,RX3的市区慢跑有多遭罪谁骑谁知道!
5000转以下都给你算脱档,3档6000转拉着跑吧,又费油又难受,一会还高温。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-30 02:07 | 只看该作者
悟名 发表于 2016-5-16 10:55
对于拖档,我不认为,任何车高档低转速都会拖档,300多斤的车再加个驾驶员,想5档6档两三千转速不拖才怪, ...

兄弟你骑得是RX3吗?、
RX3起步都要3500转,平时5000转都给你算脱档,不管你几档。
我骑一年了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-10 12:07 | 只看该作者
只能很激进的开 不能悠悠闲闲的逛街  这个是实话

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:25