摩托车论坛

搜索

宗申售后进---车开着开着无缘无故的熄火

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的车是宗申闪电,开着开着 无缘无故的熄火了,就跟我关掉了熄火开关一样的,停车后 再继续打火又能打着,是什么情况?
得亏是在高速辅路上,周边的车少,这要是在高速上得多危险啊。

另外我的车插上钥匙自检状态后  电喷故障灯是常亮的,点着车后就熄灭。这个正常吗?  我是北京的,有能解决的吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-5 05:18 | 显示全部楼层
路过帮顶了,感觉有点像是线路接触不良,检查一下线路的插接件有没有松动的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 05:21 | 显示全部楼层
感谢楼上的,回头我看看,上次也发生过一次,我还是个小白,自己也不知道该怎么检查

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-6 15:00 | 显示全部楼层
       我的是14年的旗舰版RX3,从新车就开始骑行熄火(我曾经因为骑行中熄火,差点被后面大货车追尾),开关电门锁和熄火开关还是启动不了。必须要等一会儿才行。现在越来越严重了。骑十公里,要熄火好几次。冷热车都熄火。缸头多处漏油,缸体和曲轴箱连接处多处渗油。特别容易高温,高温后风扇转的晚了很多。以前不这样。刹车盘变形。后挡泥磨轮胎。启动时,有时发动机会发出当的一声(声音很大)。后刹车下泵的抚慰弹簧断裂。定子问题,山东的服务经理已经亲自过来给我换好了。这只是一部分问题。但愿在保修期内能弄好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-3 02:59 | 显示全部楼层
顶一下,我仁至义尽了!!!!

办 理 各 种 証★件 诚信办事质量第一
+σσ1330516533 电话(微信);13555863587

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-4 01:56 | 显示全部楼层
你好,如果车有出现质量问题,建议先到商家处检查处理,如果商家无法解决的请及时拨打4007003088电话求助。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-4 07:03 | 显示全部楼层
孔令飞 发表于 2016-4-6 23:00
我的是14年的旗舰版RX3,从新车就开始骑行熄火(我曾经因为骑行中熄火,差点被后面大货车追尾),开 ...

我的车也是这样,开着开着无故熄火,停一下稍微冷了打火又继续。其他的问题都已经通过修或换弄好了,就这个熄火的问题搞的莫名其妙,都不敢跑远路。有次还在街上推着走。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:49