摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 07:02 | 只看该作者
xiaogangui 发表于 2016-4-5 12:47
我对改装车没研究没兴趣,你说多少就多少吧。但原装没有改动的情况下感觉三大合资车在相同排量的情况下本 ...

以前在MC出来时我就这么想的,但那只争对125CC的!另外提出这观点的我算提的比较早了,搞不好还是我先提出来的,导致后面大家都这么认为!不过那时的ID不是这个!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-5 07:46 | 只看该作者
可以作为参考。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-5 08:04 来自手机 | 只看该作者
感觉极速没有意义,平时也用不到。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 08:08 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-5 12:08
连这么简单的事实你也需要争论吗?

幻影11200,战神10700 小飞11000这个能说明什么?我不是排斥幻影,在如今电喷几乎普及的时代化油器真的不行了,我以前也很喜欢幻影,但是先进物品问世为什么还要选择老技术?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 08:16 | 只看该作者

这是我昨天带一个140斤重的人和一个大后背箱小坡跑出来的成绩

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 08:20 | 只看该作者
油门并没有到底

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 08:50 | 只看该作者

地图导航误差很大,有点像快乐表!不是打击你,要是你是用这测到105.。。。。。。。那你架车恐怕你得重新考率为什么这么慢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-5 08:55 | 只看该作者
差不多这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 08:58 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-4-5 16:08
幻影11200,战神10700 小飞11000这个能说明什么?我不是排斥幻影,在如今电喷几乎普及的时代化油器真的不 ...

哈哈!这是第一次看到有这么理想的价格!群眾的眼睛是雪亮的!另外告诉你,我拿到的那架YS150是我们这边最早的!成交价是10400,不信你翻我以前的贴!幻影GP版 13800 普通版 12800,当然肯定有些地方便宜点!但这是之前的全国统一价!现在可能CB190上市会松动了!之前还有不少摩友说YS150应该和彪影同一档次,当然我也觉得他们说的过了,我也反博了他们!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-5 09:08 | 只看该作者
怎么没有力帆150:难道不是热门车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 09:18 | 只看该作者
要是幻影和小飞差不多同价,我想小飞还能卖吗?能卖的可能只有信仰了吧?不过我也是多年的雅马哈用户!雅马哈的质量性能一代比一代差!虽然喜欢它,但还是只得放弃!其实我仍有雅马哈信仰,只是一次次的给事实打脸。。。。!!当然现在出了YBR150.。。和125同价的150我们能指望它带給我们什么呢?要是雅马哈的150做的更好些,良心些,我不要求极速110,能到105我就满足了!我也不会去选什么幻影,必竟雅马哈的车很有艺术感是我说的!当然,现在这些要求幻影基本能够做到所以我选择了幻影!
因为信仰,YAMAHA只要能做到和幻影一样的做功配置等等那怕它的价格和190一样我也会选择YAMAHA!可惜不能了!现在的雅马哈早就不是当年那个一心求做好做好质量做好性能做好外观做好用户体验的雅马哈了!现在的雅马哈比起以前连以前的毛都算不上!跟街边小作坊没啥差别了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 09:34 | 只看该作者

嘿嘿,这个要看适合什么人群了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 09:37 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-5 17:18
要是幻影和小飞差不多同价,我想小飞还能卖吗?能卖的可能只有信仰了吧?不过我也是多年的雅马哈用户!雅马 ...

如果小飞外观做工跟幻影差不多就不是这个价,最起码13000能卖动么?如果幻影发动机做的跟小飞一样也不会是现在这个价。我说真的幻影真的11200,战神真的10700.小飞外地便宜的几乎都出现了排气管事件,而南京至今没一例排气管事件。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 09:39 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-5 16:50
地图导航误差很大,有点像快乐表!不是打击你,要是你是用这测到105.。。。。。。。那你架车恐怕你得重新 ...

我用是高德地图导航,幻影带人顶多98上小坡,同样的软件,之前有个车友测过的96样子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 09:43 | 只看该作者
在次说明 这是用同样的条件去测的,连加的汽油和汽油量都基本相当!为求更公平!连幻影的护杠都拆除了进行的测试,使用同一软件,那么如果你们认为我使用的软件测出结果是慢的,那么全部的车车速都会慢,假如使用你们的软件来测某部车会更快那么全部的车都要加上这速度误差,也就是说全部的车都会更快!所以说每架车的能力都在那了!给有需要的人参考!(基本无错,我确信!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 09:45 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-4-5 17:39
我用是高德地图导航,幻影带人顶多98上小坡,同样的软件,之前有个车友测过的96样子。
好吧!你赢了!你的小飞是最好的,我们都比不过好吗!发个贴好累! 行!小飞致上打250 中打200,下压150,一统江湖!独孤求败在现!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 09:50 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-5 17:45
你不能这样比 幻影98 基本相当于你107了你知道不?

我晕了,我没说表速,我说的同一软件

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 09:51 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-4-5 17:50
我晕了,我没说表速,我说的同一软件

还有我昨天认真看过表显最快是108,图片是GPS,就算同一品牌的车子表显也是不一样的,你要是靠着我,我们两个人跑跑非要让你心服口服、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 09:54 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-4-5 17:51
还有我昨天认真看过表显最快是108,图片是GPS,就算同一品牌的车子表显也是不一样的,你要是靠着我,我们 ...

我看到了!所以改了回复!让你赢了好吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 10:00 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-5 17:45
好吧!你赢了!你的小飞是最好的,我们都比不过好吗!发个贴好累! 行!小飞致上打250 中打200,下压150, ...

你这样说就有点抬竿了,我说过小飞动力比不上cb190的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:44