摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比, ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-4 15:56 | 显示全部楼层
不错,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-4 15:57 | 显示全部楼层
l楼主不要吹牛B啰,cb190急速112稳稳的,小飞105也是稳稳的,幻影顶多103

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-4 16:06 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-4-4 23:07
国内道路不要说幻影的极速,就是YBR的极速用到了都已经过快!他们不是和你拼命,误差也不算大,你要是经常 ...

94公里时速幻影的安全性比小飞至差多了,化油器减速性能太****差了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 16:19 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-4-4 23:57
l楼主不要吹牛B啰,cb190急速112稳稳的,小飞105也是稳稳的,幻影顶多103

你真是坚持不懈!哈哈!上面说了或者你能测到112,但在我这就是108-109,因为所列车型都是用同等条件下测试的,所以非常有可比性!那么让你来测上面的车型那就是CB190 112  幻影 106到108也就是说所有车型极速都+3,结果还是相同的!这么说你懂了不??
  前面我在想改一下幻影翻了点帖子,发现沙夏也跟我有同样感觉!也说过同样的话!幻影极限速度是快过小飞致的!你就是不信!!那时我记得我看了一下帖子的日期,2015年11月的吧!那时我的幻影还没买呢!!你想我们两个都爱极速,也不是托,有必要骗你吗?如果只我一个人测出结果是这样那么你说我吹牛还有点可信不可能我们大家都骗你吧!!
前面的帖子我也照顾到了你这样的摩友说的很温和了,说2车极速误差1-2公里算极速相当!其实幻影体质比小飞好太多了,轻轻改动就能提速很多,小飞这辈子都无望了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 16:25 | 显示全部楼层
YS150在我手里我已经拼尽力了想让它更快,可惜也只能是102-103,就这么快了!这里觉得奇怪的是EN150,速度相当的慢,最高转速也不高,最后问了我们广西省代理,,也问了我们柳州售后,确认是限速了!曾经最爱的EN。。。!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 17:37 | 显示全部楼层
那我补充极速的加速时间吧排队下来的
0-11秒  200cc的
0-19  秒  150cc的
xx秒         125CC的没戏

知道190CRB的卖点了吗
0-80  6秒左右的加速时间 和 0-100  11秒加速时间(和大多数小车一样了 比好多差的还好)

150CC的 0-80 要9秒  100 要18秒   误差只能在1秒  别说什么高手技术 之类的   人家开F1高手 误差都在0.1呢  我们最差不能超过1秒

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-4 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
领跑王150应该是比幻影废纸en快的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-4 22:49 | 显示全部楼层
楼主把极速时对应的表速公布一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 23:15 | 显示全部楼层
楼主的贴有技术含量,要顶~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-5 00:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-5 00:33 | 显示全部楼层
不是我固执。因为我没有实际测过,所以我一个也不相信。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-5 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-4-5 00:06
94公里时速幻影的安全性比小飞至差多了,化油器减速性能太****差了。

幻影速度方面我比较清楚,我也相信飞致极速不会在幻影之下,两车同时对比我相信飞致占优。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-5 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2016-4-5 08:33
不是我固执。因为我没有实际测过,所以我一个也不相信。

我也不信,这个只是参考而已,几台车同时对比的话呵呵,结果肯定不是这样。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-4-5 01:24 | 显示全部楼层
诚信经营

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 02:27 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-4-5 00:19
你真是坚持不懈!哈哈!上面说了或者你能测到112,但在我这就是108-109,因为所列车型都是用同等条件下测 ...

貌似我的话楼主不太服,咱说减速吧,两辆车子比性能不单是比提速还有良好减速,这可是关系到骑士生命的性能,小飞90只要松油门速度立马下来,然后你可以捏刹,幻影做不到。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-5 02:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享以上数据,辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-5 03:07 | 显示全部楼层
涤魔 发表于 2016-4-5 08:04
人家的平均速度是90

是谁,骑的什么车,上个100公里里程左右的平均速度图来看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-5 03:11 | 显示全部楼层
松油门就有刹车感(发动机制动)的确安全性比较高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 03:13 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-4-5 10:27
貌似我的话楼主不太服,咱说减速吧,两辆车子比性能不单是比提速还有良好减速,这可是关系到骑士生命的性 ...

不是我不服 是你不服。。,沙夏说了你不信,我说的你也不信!说实在的!小飞致如果真的有那么好的话我干嘛不在买回来,YS150可是比幻影便宜多了!话说我以前可是买过小飞致的! 小飞拉到80多的感觉都不是很好况且还是个大快乐表,80多也才70多而已!幻影拉94基本就是94附近了相当于你YS150的104,你怎么能拿你的90多来比,另外我的骑行方式没觉得减速幻影会比你的慢!!带挡减速是一样的,急减速刹车距离比你少近一半的刹车距离!车的稳比你的YS150稳多了!幻影顺大风我炮过115摩羯星GPS的速度,摩羯星GPS是比我测速用的GPS快3公里左右!幻影在GPS110+下还能稳定的跑虽然也挺怕的,但YS跑到102GPS就很害怕了!你能跟幻影比谁更安全??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 03:27 | 显示全部楼层
xiaogangui 发表于 2016-4-5 09:13
我也不信,这个只是参考而已,几台车同时对比的话呵呵,结果肯定不是这样。

这个是最准确的,几台车同时对比的话反而不准了,因为这关系到几台车同时对比是由几名车手同时操控的,关系到车手的体型,体型和风阻有关!还关系到车手的体重,关系到各个车手的技术,最重要的是关系到车手的胆量!
还有一点,关心极速和经常玩极速的人都知道,你跟在大车或者小车后车速其实能更快,原因是前面车为后面的车带起一股回旋风,相当于你顺风了,摩托车也是一样,前面的车为后面的车减免了不少风阻,能让后面的车比平时多出了几公里的速度,所以有些车平时是跟不上的,但在车队里跑却能跟得上,比平时超常发挥就是这个里!走前面那个才是最强的负担最重的!不过这些属于极致骨灰级速度玩家考量的东西了,平时我们用不上!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:50