摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比, ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-4-4 13:02 | 只看该作者
楼主真有意思。190比 150 125?这一看很明显以大欺小嚒!功率都不在一个水平线上 这种比法说明190能跑?为什么不测测无世王150和KPR200呢?怕190丢脸还是这两个车型不够格跟190比?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 13:04 | 只看该作者
楼主辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-4 13:04 | 只看该作者
我的EN-2A从来就没上过85,下坡还是上不了,你的这部测试车比我快多了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-4 13:49 | 只看该作者
路过帮顶,楼主辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 13:51 | 只看该作者
这个表能修正过来吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-4 13:51 来自手机 | 只看该作者
幻影不可能快ybr那么多,我以前骑ybr经常和幻影跑,两车极速相当,请楼主用两车同时对比一下这样才准确

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-4 13:57 来自手机 | 只看该作者
因为也试过有时候同一条路跑的极速不一样,这个和天气有关

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-4 14:15 | 只看该作者

不一样的路、风速、车况都可影响车的极速5~10公里。
个人认为在平路125极速在95左右,150极速在100左右;100~110弯梁车在平路90左右。与本文的观点数据符合。
以排量对比巡航速度,高速度巡航代表车顶尖的质量和性能,本田威武100即使极速90,仍然可以90速度巡航,路况允许可以90速度巡航速度跑500公里,这很奇怪,但如果想到是本田幼兽系列的一个车型就不奇怪。在国产摩托车里可以以极限速度的90%以上速度巡航的很少见。喜欢摩旅。图一国省道90巡航,平均速度70公里
图二128公里里程部分山路,平均速度60公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-4 14:17 | 只看该作者
xiaogangui 发表于 2016-4-4 21:51
幻影不可能快ybr那么多,我以前骑ybr经常和幻影跑,两车极速相当,请楼主用两车同时对比一下这样才准确

是的,我也认为和天气有关。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-4 14:22 | 只看该作者
即使同一辆车,每个人跑出的极速都不同。我比较关注车的高巡航速度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 14:50 | 只看该作者
同一个人跑出来的!YBR能和幻影同一速度??那只有2种可能,一,那架幻影坏了!有故障! 二,人家让着你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 14:56 | 只看该作者
xiaogangui 发表于 2016-4-4 21:51

YBR我同样测试过太多次了!数据非常准确!而且测过不止一辆!连全新的YBZ我都跑过3架!认命吧!它就是速度慢过幻影很多!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-4 15:00 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-4 22:50
同一个人跑出来的!YBR能和幻影同一速度??那只有2种可能,一,那架幻影坏了!有故障! 二,人家让着你!
...

那时候我是这样对比出结果的,一台锋朗,一台国三天剑,三台幻影,跑了了一次长途多数都是极速巡航,天剑可以跟得跟贴幻影,锋朗明显落后。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-4 15:04 | 只看该作者
121476 发表于 2016-4-4 22:22
即使同一辆车,每个人跑出的极速都不同。我比较关注车的高巡航速度。

真正三台车同时对比幻影150.飞致150.en150,我相信三台车极速都是一样,飞致150因为是电喷车轻原因,起步和提速可能好一点点而已,差距不会太明显。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 15:06 来自手机 | 只看该作者
又在扯淡,我的豪爵悦星GPS测出95呢,表速97,我的EN-2GPS108表速109,你家的GPS都是外星人造的啊,放狗屁说胡话,骗无知车友,居心何在……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 15:07 | 只看该作者
国内道路不要说幻影的极速,就是YBR的极速用到了都已经过快!他们不是和你拼命,误差也不算大,你要是经常走极速能跟得上的!
差别在于对于幻影走94速度还是可控的比较安全,超过那太快了很不安全了,道路也不许可!YBR走94就真的靠胆量了!也到了极限!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-4 15:16 来自手机 | 只看该作者
幻影高速比ybr稳定那是真的,提速和极速方面感觉差不多,没有明显大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-4 15:17 | 只看该作者
xiaogangui 发表于 2016-4-4 23:04
真正三台车同时对比幻影150.飞致150.en150,我相信三台车极速都是一样,飞致150因为是电喷车轻原因,起步 ...

有可能,差不多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-4 15:20 | 只看该作者
个人觉得楼主的数据还是很有参考价值的,我曾经骑过一段时间天剑,确实干不过战神...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-4 15:21 | 只看该作者
一辆摩托车的发动机、刹车、轮胎、车架和悬挂构成一辆好车。山路转弯、极速、巡航是车的不同表现。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:47