摩托车论坛

搜索
楼主: lhcsd004127

新本电喷FI魔戟SDH125T-29入手到改装浅谈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-24 15:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-27 02:13 | 只看该作者
wetnights 发表于 2016-5-24 23:48
LZ牛逼啊,我也是这个车,颜色和你都一样,可是我什么都不会改。我的车油耗很高,百公里3.2升左右,我基本 ...

轮胎是玛吉斯 淘宝买的 好像叫动力改屋  

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-2 01:07 来自手机 | 只看该作者
楼主大神啊,尤其是那几个问题有个熄火的,居然可以找售后换车?我有几个问题想请教一下,我是2016年2月买的魔戟电喷版,现在骑行了1300+公里,有2个现象很困惑,1.在骑行过程中熄火和热车熄火后马上再次启动时熄火,骑行过程中熄火就2次左右,启动熄火也好像就3次左右,印象中是骑行结束后停车熄火,然后事情办完了,前后不到30秒,马上点火启动要驾车离开,结果就出现了启动后熄火。现在好像好多了,就之前一段时间联系出现,现在好像没有了。2.不管是冷车还是热车状态,启动后马上扭油门但是不走,车子有突突突的响声就好像汽车怠速不稳的感觉(像汽车积碳多,需要清洁保养的感觉),过一会或是老扭油门就会恢复正常可以出发了。熄火的问题之前出现后就再没出现了,扭油门不走偶尔会出现,次数也不多,会不会是每次加油时加的太满超过了加油口的那个金属限标。我是300,600,1000换的本田的机油。请教一下这是什么原因导致的?需要怎么解决呢?谢谢!以前是大战鹰,卖了换的这个魔戟,要是把这问题解决了就完美了。谢谢指导!还有就是前刹车的刹车片刹车时总有咯咯吱吱的金属摩擦声,以前战鹰也有,但是声音没这么大。这魔戟刚买回来时刹车没有声音,后来才有,现在是越来越大。感觉是不是刹车时那个刹车片的咬合接触有问题啊。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-2 01:50 | 只看该作者
哥们,来一张发动机和电喷的照片啊,看看日本电装的电喷系统是什么样子?????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-7 17:52 来自手机 | 只看该作者
这电喷的确省油,93号汽油长途百公里最低记录1.65,国产电喷就担心耐用问题,嗡嗡嗡声音有时也有,烂路低速有时熄火,前碟刹有异响,马桶小,坐垫硬。优点:前脸好看、省油、动力可以。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-8 00:47 来自手机 | 只看该作者
唉!这就是新本的魔剑!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-20 01:41 | 只看该作者

请问,这方向把上的两个“眼睛"等,怎么装的,怎么接线,开关装哪里。我想装红蓝爆闪灯,请指教

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-20 03:33 | 只看该作者
怠速嗒嗒声是气门摇臂组件的加工精度问题,五本新本这个问题由来已久,当年WY125A我自己找到了问题所在,加了二个蝶形垫片解决的;可以参考嘉陵JH-70及JH125的摇臂轴上蝶形垫片

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-27 08:05 | 只看该作者
改装的漂亮 大手笔 靓

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-2 03:20 | 只看该作者
车车不错,作业更好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-26 03:12 来自手机 | 只看该作者
魔戟粉!中肯!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-26 07:35 来自手机 | 只看该作者
看了你的文章直接不敢买这车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-29 15:00 | 只看该作者
本来想买这车的··电喷款··后来发现没什么改进··就换了个 操蛋FI··就没看上··那时候很中意磨砂黑的··还说改进了大··马桶··大个球··干嘛不爆改卡钳

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 15:17 来自手机 | 只看该作者
赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-19 01:25 | 只看该作者
请教: 我的新大洲本田125踏板车 魔戟,加装点烟器插座,原车点火开关就是两根线? 我只能接到了开关后的出线(就是在钥匙打开才有电的那根线),对发动机啊工作没影响吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-21 12:43 | 只看该作者
我去年十月买的电喷魔戟,主要在市区跑跑,一年骑了四千多公里,想问问各位大神,这车能跑长途吗,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-31 07:25 | 只看该作者
蜗牛1954 发表于 2017-10-21 20:43
我去年十月买的电喷魔戟,主要在市区跑跑,一年骑了四千多公里,想问问各位大神,这车能跑长途吗,

我不知道多远算是长途,反正我有时一次性跑国道80~90公里,一下午跑250公里,啥问题没有。车既然设计出来,就考虑了各种工况,车本身不会怕累的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-31 07:58 | 只看该作者
看你这个贴很辛苦,其实你这个车是125的发动机,油耗震动控制得不是很少,而且价格上也没有什么优势,比较少人买的.很感谢你分享使用过程.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-31 08:24 | 只看该作者
看楼主描述感觉就是这车已经被新大洲做烂了,我平时骑化油器版的,感觉做工还算扎实,最满意的是发动机声音,几乎没有丝毫杂音,极速也不会有破音,有时候看人家骑个哒哒哒响的车心里还会小小的BS一下,最遗憾的地方是没有ABS,至于CBS那种半调子玩意没有也罢。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-31 09:56 来自手机 | 只看该作者
这就是联合标本田,大家知道区别了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:51