摩托车论坛

搜索
楼主: 珠峰1

我的cbf 190和七七边箱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-21 10:56 | 显示全部楼层
观众来了,看片片。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-21 11:28 | 显示全部楼层
等楼主去碎石烂路或烂泥路上走百十公里的报告,期待有好表现!毕竟摩旅可能遇到很糟糕的路线,就像我在云南旅行遇到近200公里修路的烂泥路,汽车都不能走了,而且尽是三四十度的烂泥陡坡,希望这个车能稳定通过,那就可以考虑这个了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-21 11:32 | 显示全部楼层
雷明顿 发表于 2016-4-18 18:45
你让离地间隙只有9cm左右的踏板车摩旅党情何以堪?
13.6cm的离地间隙还不够用?你是要跟越野车PK麽?还 ...

修路的烂泥路或者山里无路的乱石小道运行稳定吗?我也在考虑用这个去旅行,修路路段的烂泥路不会有问题吧?我去年在云南通过200公里修路全是烂泥,而且烂泥土山陡坡到处都是三四十度的,好在骑的自行车推上去,摩托的话希望能爬上去,几乎每年旅行都能遇到类似修路的路段或者乱石路~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-9-21 12:45 | 显示全部楼层
mihu13 发表于 2016-9-21 19:32
修路的烂泥路或者山里无路的乱石小道运行稳定吗?我也在考虑用这个去旅行,修路路段的烂泥路不会有问题吧 ...

这次出去也遇到烂路了,在香格里拉镇走的亚丁后山,俄初山,70多公里乱石,烂泥路,另一边是几百米的深渊,加上高海拔上坡,骑行了近8个小时。看片片
mmexport1473597811490.jpg mmexport1473597814583.jpg mmexport1473597817648.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-21 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-22 01:04 | 显示全部楼层
珠峰1 发表于 2016-9-21 20:45
这次出去也遇到烂路了,在香格里拉镇走的亚丁后山,俄初山,70多公里乱石,烂泥路,另一边是几百米的深渊 ...

那这种情况下太烂的地方需要怠速慢慢颠簸过去 有脱档感吗?另外触地情况怎样?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-22 01:45 | 显示全部楼层
好贴,多上点使用感受,正在围观190

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-22 02:01 | 显示全部楼层
我觉得街车 用这种过于硬朗的边箱不合适。 很不搭。而且这种边箱 风阻很大 影响操控。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-22 02:10 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-9-22 10:01
我觉得街车 用这种过于硬朗的边箱不合适。 很不搭。而且这种边箱 风阻很大 影响操控。

装边箱应该不考虑极速的问题,只图装东西省事。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-22 02:16 | 显示全部楼层
玉皇大帝他哥 发表于 2016-9-22 10:10
装边箱应该不考虑极速的问题,只图装东西省事。

其实还是尾箱 加边包。长途时候才用边包 平时尾箱就够了。我的车就是

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-22 03:36 | 显示全部楼层
珠峰1 发表于 2016-4-2 22:10
第二天直接去装七七边箱,箱子装后的效果图。

装边乡  这个车子上下车很不好上   不要说我矮。  我应该比你高

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-22 05:24 | 显示全部楼层
烂路陡坡肯定要挂2挡吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-9-22 17:01 | 显示全部楼层
mihu13 发表于 2016-9-22 09:04
那这种情况下太烂的地方需要怠速慢慢颠簸过去 有脱档感吗?另外触地情况怎样?

脱档没有,70公里烂路感觉蹭了一两下排气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-9-22 17:05 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-9-22 10:01

风阻肯定有,但我确实没在意,操控我感觉还可以,尤其是过弯,压弯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-9-22 17:07 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2016-9-22 11:36
装边乡  这个车子上下车很不好上   不要说我矮。  我应该比你高

哎,怎么说呢,你别忘记有边撑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-9-22 17:10 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-9-22 10:16
其实还是尾箱 加边包。长途时候才用边包 平时尾箱就够了。我的车就是

你觉得你的边包很搭吗?你还是多注意下下睾丸装边箱的车车吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-23 00:12 | 显示全部楼层
珠峰1 发表于 2016-9-23 01:10
你觉得你的边包很搭吗?你还是多注意下下睾丸装边箱的车车吧

你这本来就是小排量街车 这种仿宝马边箱是不搭,原来是给宝马拉力车设计的  宝马自家的街车都不会用这个边箱。KTM拉力车也有用你这种边箱的,但KTM的街车是绝对不会用这种边箱的。 车型不搭配  排量也不搭配。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-23 00:15 | 显示全部楼层
珠峰1 发表于 2016-9-23 01:05
风阻肯定有,但我确实没在意,操控我感觉还可以,尤其是过弯,压弯。

不跑快倒是没有什么风阻,一般情况买更大排量也是为了有更高速度,我估计你装了这边箱极限速度会下降10左右,如果用中高速行车 油耗会增加不少,在城市穿行也不方便。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-23 02:59 | 显示全部楼层
珠峰1 发表于 2016-9-23 01:07
哎,怎么说呢,你别忘记有边撑

我是说人。 上 车下车 不方便

我 这身高 上 下 朋友的 190 也是带边厢。 跟本就不方便。 他 也 是  要出去才会装xiang
bu chuqu jiu ba箱子拆下来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-23 06:46 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-9-22 10:16

这个真不搭配!不如买个箱子装在上面。

我的小车就是考虑搭配的问题,直到现在还不知道用哪个箱子合适。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:08