摩托车论坛

搜索

本版块已经名存实亡了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-1 05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
建议管理把这里直接改成富路车友交流得了,因为在这里几乎看不到长江750,嘉陵600等侧三轮的身影了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-1 05:50 | 显示全部楼层
欢迎

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-1 07:57 | 显示全部楼层
鸠占雀巢!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-1 08:15 来自手机 | 显示全部楼层
急眼了,嘻嘻!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-1 09:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-1 16:12 | 显示全部楼层
好主意,好办法!坚决支持!此乃实至名归啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-2 09:40 | 显示全部楼层
确实该换名字了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 16:30 | 显示全部楼层

开句玩笑,现在想玩挎子的,叶公好龙者多一些,年轻的多一些,他们不知开那种车什么滋味,光以为挺潇洒的,谁开谁知道,你开上就够了。实在想玩的话,各种挎子还都能买到买来玩就是了。
有什么挎子的问题可以在这里提出来,我想这里当年玩挎子的应该不少吧,有关750一类的我卖卖老也可以回答你一些问题,我们解决不了的还有版主呢。当然你需要配件我可解决不了,十几年前我十多万的750配件都当废铁卖了,才卖了两万多块钱,赔老本了。我想如果有个三个五个,或者十个八个的经常提出些看法想法或问题,这个挎子部分也不至于这么冷清。三轮——挎子本身就不是谁独占的地方,如果单开一个挎子,因为没有帖子开不开门,你进大门都费劲。现在还有个三轮给你看大门,免费还不要钱,你就偷着乐就是了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-3 03:04 | 显示全部楼层
悍马摩托 发表于 2016-4-3 00:30
开句玩笑,现在想玩挎子的,叶公好龙者多一些,年轻的多一些,他们不知开那种车什么滋味,光以为挺潇洒的, ...

正是如此,有的人真是。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-3 06:28 | 显示全部楼层
开句玩笑,现在想玩挎子的,叶公好龙者多一些,年轻的多一些,他们不知开那种车什么滋味,光以为挺潇洒的, ...

亏得当初叫三轮侉子板块,如果当时只叫侉子,现在可能关门大吉了,侉子可能现在想挤进三轮板块了。记得六年前《老胖爱摩托》怯生生的带着他的宗申三轮棚车进入三轮侉子板块......。短短几年时过境迁,这是潮流啊,没有办法。大家都是三个轮子,好好相处吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-3 12:04 | 显示全部楼层

这才是实话实说。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-3 13:14 | 显示全部楼层
叫什么名字不重要,大家有一个交流的平台就好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 00:36 | 显示全部楼层
这里的人 确实少。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-27 11:37 | 显示全部楼层

我是根据轮胎标题,进来看750或嘉陵的,可是满眼都是富路三轮,

这里可能有侉子元老专家,可是我不知道这些元老是不是现在也都去玩富路了?

虽然都是3个轮子,但应该是完全不同的用户群吧!

这2个用户群会像踏板和跨骑车手那样有交集?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-27 12:02 | 显示全部楼层
牙没带 发表于 2016-4-27 19:37
我是根据轮胎标题,进来看750或嘉陵的,可是满眼都是富路三轮,

这里可能有侉子元老专家,可是我不知 ...

下次来时穿上羽绒服!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-27 13:04 | 显示全部楼层
急眼了,嘻嘻?竊嘻。答得好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-14 23:41 | 显示全部楼层

这个中肯,就是专业的侉子论坛现在都人气不旺。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 06:08 | 显示全部楼层
玩挎子给我留下最大的好处是;夏天省空调了,即使没办法了开空调,也要把两天腿用被盖上,夏天坐出租车,人家开了空调的我还要跟人家商量,能不能关一下空调。如果当初不是为了追求那个酷劲,用个带倗三轮不至于留下这个毛病。所以即使还喜欢挎子的玩的 时候一定要注意防护,当然你光是喜欢在坛子里看一看人家玩那是没有事的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 07:54 | 显示全部楼层
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-22 12:30 | 显示全部楼层
同意,批准

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:26