摩托车论坛

搜索

求助上海-拉萨318进藏,沿途是否有合法上高速的路段??

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-31 03:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备五月上海出发进藏,准备318到成都。
请教各地摩友,这条线路上有没有可以合法上高速的路段??
目前就听说在简阳到成都有个成简快速路,摩托车是可以上去的,其他还有可以上高速的地方吗??

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-3-31 07:46 | 只看该作者
从上海至成都,经过的省份高速都不可以上的,不过有的省管的严,有的松,上高速就看你的运气了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-3-31 10:32 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-3-31 11:32 | 只看该作者
去年上海出发到了雅安,湖北段是可以的,不过我带了人也上不了,四川段不清楚,我是大竹_遂宁_资阳_雅安这样走的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-31 13:06 | 只看该作者
谁都无法保证你那里能上否!如上后遇省界或需住宿、可在省界前一岀口下!次日如再上可在省界下一进口上。如被高速交警查到劝下也只好听其任之了!如骑行人员有四人以上可据理相争!国交法七几条、八十几条有说法:摩托车在高速上行驶及注意事项。<老朽我四川广元被劝下、西宁被护送下、辽冀省界补交路费、苏通大桥罚交50大洋>

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-1 04:46 | 只看该作者
1025762917 发表于 2016-3-31 21:06
谁都无法保证你那里能上否!如上后遇省界或需住宿、可在省界前一岀口下!次日如再上可在省界下一进口上。如 ...

对的,高速省界警力比较多。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-1 06:39 | 只看该作者
哪里上都合法,只要不飚速,注意安全,遵守规则就行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-1 07:38 | 只看该作者
我去年4月16日从上海318国去垃萨在安庆上高速吃和住都在高速服务区.一直到重庆丰都下高速.这一路高交警抓住=次赶下去又上去.基本上交警叫你下.不罚款不扣车和证只要证件全.交警不管的放心上吧.最重要安全笫-.有间题来电18917315530

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-1 12:24 | 只看该作者
等消息,等消息。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-7 02:21 | 只看该作者
浙江省最严,一定会被赶下,江西、还行,湖北可以领卡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-7 06:51 | 只看该作者
学习

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-7 15:44 | 只看该作者
我也打算今年进藏,自己时间比较紧,不想在雅安前浪费时间,连成都都不想过,,所以也在研究上高速这个问题,,318在浙江段不算长,路也算好走,问题不大,但后面的安徽段有点麻烦,路很绕,确切的消息是湖北段是让领卡上的,出了湖北后重庆及四川段明确是不让上高速的,但这段路更麻烦,基本全是山路,更加绕,我现在能设想的就是在省界收费站前一定得下来,进入省界的收费站一般都有JC的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-8 00:55 | 只看该作者
湖北境内山区不让上高速,宜昌下高速。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-8 03:56 | 只看该作者
楼主我昆山的Z800我也准备五月份去西藏我扣981734695 看到联系

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-8 04:26 | 只看该作者
看来咱大湖北还是蛮幸福的。

我们上高速不是能上不能上的问题,是给钱不给的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-8 09:54 | 只看该作者
贺兰山酸枣树 发表于 2016-4-7 23:44
我也打算今年进藏,自己时间比较紧,不想在雅安前浪费时间,连成都都不想过,,所以也在研究上高速这个问题 ...

你能确定湖北可以领卡上高速吗??是哪个口子??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-8 09:55 | 只看该作者
鄂州旅行车队 发表于 2016-4-8 12:26
看来咱大湖北还是蛮幸福的。

我们上高速不是能上不能上的问题,是给钱不给的问题。

湖北哪个口子能上啊??麻烦告知,我们要经过武汉的。谢谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-8 09:56 | 只看该作者
csli19911022 发表于 2016-4-8 11:56
楼主我昆山的Z800我也准备五月份去西藏我扣981734695 看到联系

你一个人吗??我们大概5月1号左右出发,3车4人,两部川崎,一部GW。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-8 10:25 | 只看该作者
我是江西的。我们这基本都不可以上,我的是gw,准备今年7月去拉萨。
请问各位,去拉萨的话是5月好还是7月好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-8 10:38 | 只看该作者
jiangtaoshsh 发表于 2016-4-8 18:25
我是江西的。我们这基本都不可以上,我的是gw,准备今年7月去拉萨。
请问各位,去拉萨的话是5月好还是7月好 ...

我没去过,我朋友去过。据说7,8月是雨季,雨水较多,5月比较好

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:11