摩托车论坛

搜索

2016年3月短途集锦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-3-29 11:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3月7日,新宾老家。今天是今年首跑,探探路。
东北的初春,冰封的大河开化了,大块的浮冰堆积在岸边,随着河水缓慢的漂向下游。山上没有大面积的积雪,因为去冬基本没怎么像样的下雪。虽说北方的春天来的迟,迎面而来的风已经隐隐的怀着柔情的暖意了。

这照片,几乎成卖车的了,哈哈!

评分

飞低了 + 10 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-29 11:55 | 只看该作者

2016年3月短途集锦

3月12日,从抚顺救兵乡到清河城镇,再到本溪小市。
趁春天还没有加快脚步,让残冬的余韵在我们心中留下纯洁的印记吧。从抚顺到本溪的一百多公里,从北向南,你能感觉到春天就要起跑了。稍北的抚顺,还有冰封的湖面,两岸白酥未融的残冰中间开始流水潺潺,偏南的本溪,却已是枝条咋醒,绿水嫣涟。今天单人独骑跑了近300公里

3月18日再游本溪。虽然距上次出游只有一周的时间,但相同的风景,不同的心境。
心中有美,才能发现美。这话好像挺唯心的,可是假如认定冬日里只有萧瑟和凄厉的寒风,你一定看不见也欣赏不到这种严苛环境下的美。就如同人生,不经历漫长的艰苦历练,看不到这种捶打磨砺后的生存喜悦,你就真的与幸福无缘了就在春天来临之际的摩旅路上想到的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-29 12:12 | 只看该作者

发重复了,想重新编辑一下,目前这个还编辑不了,照片和上面的重样了,对不起了!!{:1_106:}{:1_106:}
3月12日的照片无法发上来,不知道什么原因,只好不发了,等网站调整好了再补吧!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-29 12:27 | 只看该作者
3月26日,从马圈子乡穿过,经本抚交界处的皱皮峪,到本溪大石湖小游一日。
北方的山区,静静地等待着春天。延续冬季的苍凉,莽莽群山已褪去白雪的覆盖,黛青色似乎正是春情的萌动。从巨蟒盘旋的远山,到横亘在面前的直立断崖,再到突兀高耸的绝壁,四季的装扮虽各有千秋,却数初春最丑陋了。但请你别急,女大十八变,突然一个妖娆多姿的春姑娘就降临了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-29 12:33 | 只看该作者

3月27日,跑了趟康平县的卧龙湖。
这里是春季观看候鸟的营地,据说辽宁境内有四大候鸟迁徙基地,此为其中之一。本以为会有成千上万只不同的鸟,没想到诺大的湖面,希希落落的大约有几百只吧,而且远离湖岸,不过天鹅的鸣叫却此起彼落。或许是湖面没有完全解冻,候鸟的大部队还在后面吧。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-29 13:06 | 只看该作者
车漂亮!景漂亮!照片编辑的更漂亮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-29 13:14 | 只看该作者
感谢班主第一时间支持,谢谢,谢谢!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-29 13:15 | 只看该作者
好个独行侠~~~赞!!!!

好个独行侠

好个独行侠

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-29 13:50 | 只看该作者
呵呵 好漂亮

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-29 14:18 | 只看该作者
照片拍的真美。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-30 09:34 | 只看该作者
shengfan007 发表于 2016-3-29 21:14
感谢班主第一时间支持,谢谢,谢谢!!!!

这种摩旅帖!论坛必须支持!也谢谢您的支持

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-30 10:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-30 11:32 | 只看该作者
飞低了 发表于 2016-3-30 17:34
这种摩旅帖!论坛必须支持!也谢谢您的支持

感谢版主的大力支持,我一直希望辽宁板块办的更好,并尽我最大力量提升帖子的质量!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-30 11:32 | 只看该作者
葫芦岛炮团老兵 发表于 2016-3-29 21:15
好个独行侠~~~赞!!!!

感谢你一再鼓励

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-30 11:33 | 只看该作者

谢谢支持{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-30 11:35 | 只看该作者

我们都没有停止,你也在不停的努力,大家都看到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-30 11:36 | 只看该作者
海纳百川-2012 发表于 2016-3-30 18:39
https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201603/29/203018y4pts84frrry7f7r.jpg

谢谢,谢谢了,此处无声胜有声!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-30 14:38 | 只看该作者
摩旅争春景色美,,,,。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-31 07:23 | 只看该作者
好厉害!
心中有美,发现美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-31 11:29 | 只看该作者
秋苇0415 发表于 2016-3-31 15:23
好厉害!
心中有美,发现美!

感谢回复,感谢支持{:1_91:}

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 13:26