摩托车论坛

搜索

锦州翔雲摩托车大群骑行第二季,主题“我骄傲我是中国人 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-3-28 18:41 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了弘扬爱国主义教育,弘扬革命英雄主义精神,走红色旅游专线,树立我摩旅良好形象,在沈阳豪爵公司李凡江老总的倡导支持下,在刘贯号经理,玉军先生,王秋成先生的直接帮助下,锦州翔雲摩托车大群讲隆重发起主题为“我骄傲我是中国人-纪念黑山阻击战68周年”第二季骑行活动,英雄帖报名:主力车型:1岳翔-骊驰GW250,2吴尧-骊驰GW250,3贾洪波-骊驰-GW250,4周来喜-骊驰GW250,5窦新意-骊驰GW250,6李立恒-骊驰GW250,7王亚鹏-骊驰-GW250,8郑小利-骊驰GW250,9王东骊驰GW250,10开始接龙 (非主力车型报名:1谢鹏,2苏万清,3李夙 ,4 何宝江,5刘铁英,6张佩泉,7王国庆,8曹广文,9贾宝瑞,10李锦兴,11卢金来,12李锦仁,13任文旭,14王营波,15孙洪宝,16郭洪建(后勤保障车)17王宏凯,18张桂芝,19高佳奇,20白帆(引导车)21卢志明(保障车)22许志强(录像车)23宋健强,24陶宇,25孙宝军,26王乔利,27刘科成,28张伟健,29沈师傅(保障车),30李殿友,31王霜,32赵杨,33友谊鞋城,34杨开,35闫玉宝,36姚世增,37赵洪广,38马少良,39张景华,40鞠袁,41龙进波,42李大美,43邵立军,44王玺,45穆秀,46王文革,47石慧玲,48陈海平,49刘伟明,50朱玉福,51李从庆,52李庆生,53王金洲(未完待续)报名热线15940629888岳翔,群号167734364

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-3-28 22:32 | 只看该作者
保障车比车手多还多!安全得到了充分重视!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-3-29 02:04 | 只看该作者
什么时间,行程?

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2016-3-29 11:23 | 只看该作者
支持支持支持

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-29 13:54 | 只看该作者
非常庞大的队伍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-29 18:55 来自手机 | 只看该作者
lnfx 发表于 2016-3-29 10:04
什么时间,行程?

2016.4.1早6:20锦州市解放东路集合,群号167734364,对讲机频率437330.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-13 18:12 | 只看该作者
没看到125啊,小摩托跟不上啊!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-13 18:14 | 只看该作者
有微信群吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-10 00:11 来自手机 | 只看该作者
宝逸粉 发表于 2017-2-14 02:14
有微信群吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:06