摩托车论坛

搜索

新手问问车友们光阳K-PIE125怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-28 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是个小白,之前骑过雅马哈的小弯梁。后来被偷了,想买个万把块的车,前几天逛网页发现这款车K-PIE,觉得帅爆了,好想买。

K-PIE

K-PIE

LZ不怎么爱好飚车,就是没事跑跑上下班,从城里回老家20公里,带带妹子玩玩,应该可以吧?希望大大们给点意见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-29 13:37 | 显示全部楼层
卧槽,都没大大给个帮助的么。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-29 17:07 | 显示全部楼层
这车价格接近一万,动力还是125CC,配置也没见有多高档!

性价比太低,买这车的人没开多久都出手的,只是外观吸引眼球罢了!如果动力有150,来个前后碟刹什么的才是真理!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-30 02:41 | 显示全部楼层
一万左右的车很多选择

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-30 02:49 | 显示全部楼层

我有一辆红色的,当初我也考虑过MSX125,小猴子,最后还是觉得这车外形好看。
这车优点是:1.省油,弯梁的发动机。市区路,百公里是2.0左右。2.市区骑行很灵活,和自行车差不多。汽车缝里比踏板还能钻,因为车体比较窄。3.轮胎大,通过性比较好。4.外形不错。缺点是:1.没地方放东西,你得背个包。2.座垫坐半小时以上不太舒服,不过我也习惯。
有更多问题,你可以私信我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-31 14:58 | 显示全部楼层
好吧。。。看来就光一个造型好看了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
骑上显得人高大

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-6 04:57 | 显示全部楼层
这个车还行吧,骑了两年了,城里面骑很灵活,自动离合方便,大轮通过性有保证,自己换过原厂的加厚坐垫,不知道现在的新车是不是加厚了。另外车小,车架刚性很好,减震偏运动有点硬,整体属于偏硬的风格。

k-pie和阿普利亚 cafe 两部车都有,考虑性价比建议考虑cafe,绝对超值,喜欢小巧轻便和特殊外观的话就选k-pie

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-6 05:01 | 显示全部楼层
这车怠速和跑起来震动都很小,特别是上50以后很舒服,就是装后牌照一定要装个托盘,不然要不了多久牌照就要被颠断

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-4-6 14:42 | 显示全部楼层
lmtnk 发表于 2016-4-6 12:57
这个车还行吧,骑了两年了,城里面骑很灵活,自动离合方便,大轮通过性有保证,自己换过原厂的加厚坐垫,不 ...

谢谢大大的介绍。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 16:00 | 显示全部楼层
这车不好带人  我们本地有人买了  没半个月就转手了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-3 07:49 | 显示全部楼层
lmtnk 发表于 2016-4-6 12:57
这个车还行吧,骑了两年了,城里面骑很灵活,自动离合方便,大轮通过性有保证,自己换过原厂的加厚坐垫,不 ...

你好,我过户了一辆二手光阳K派。
请问现在还能买到加厚坐垫吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:16