摩托车论坛

搜索
楼主: 色尽天涯

DL650提车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-17 13:20 | 只看该作者
楼主身高多少?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-18 00:31 | 只看该作者
和Versys 650相比显得性价比不高,铃木定价有问题。这价砍的弹性如此之大,也是醉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-7-18 13:13 | 只看该作者

168cm,两脚尖点地,几千公里后自然会习惯的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-18 13:16 | 只看该作者
有没有跑过小长途!车子性能怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-7-18 23:23 | 只看该作者
11天跑了6100公里,最多一日740公里,基本国道,长途利器。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-18 23:45 | 只看该作者
{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-20 09:09 | 只看该作者
色尽天涯 发表于 2016-6-18 15:52
这车二挡好神奇,无级变速,市内比较轻松。

啥叫无极变速?

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-7-25 09:21 | 只看该作者
這台車各種路面都可以征服,長途旅行都不會累,可惜座高比較高,還是身高175以上比較適合,我身高178還沒有辦法雙腳平貼地上。

旗山車站

旗山車站

墾丁海港

墾丁海港

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-30 13:33 | 只看该作者
^^^^^^^^^^^

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-30 13:34 | 只看该作者
JAMES-CHAN 发表于 2016-7-25 17:21
這台車各種路面都可以征服,長途旅行都不會累,可惜座高比較高,還是身高175以上比較適合,我身高178還沒有 ...

我身高176cm,穿上高筒皮鞋大约180cm,与楼主身高相差无比,看来骑上这款车两脚板不能着地。

这款车油箱较大,装满油能跑到450km路程吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-31 10:38 | 只看该作者
好车。价格比之川崎650贵很多啊,所以川崎销量会大很多。不过每辆车都有过人之处。享受骑行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-5 14:07 | 只看该作者
车是好车,就是价格不太喜欢~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-5 14:28 来自手机 | 只看该作者
我身边一哥们也买的这车,包牌115800,这车不错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-5 14:29 来自手机 | 只看该作者
这款车可以降低到820

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-10 03:35 | 只看该作者
砂石木 发表于 2016-7-30 21:34
我身高176cm,穿上高筒皮鞋大约180cm,与楼主身高相差无比,看来骑上这款车两脚板不能着地。

身高176cm騎這台車很輕鬆啦!這台車油箱20公升,我騎的實際油耗約26km/l,一桶油上500km很簡單,因為我騎車習慣不太好,常常拉轉速,一般騎車油耗會更佳漂亮

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-10 07:31 | 只看该作者
JAMES-CHAN 发表于 2016-8-10 11:35
身高176cm騎這台車很輕鬆啦!這台車油箱20公升,我騎的實際油耗約26km/l,一桶油上500km很簡單,因為我騎 ...

“身高176cm騎這台車很輕鬆啦!這台車油箱20公升,我騎的實際油耗約26km/l,一桶油上500km很簡單,因為我騎車習慣不太好,常常拉轉速,一般騎車油耗會更佳漂亮”

我与您驾车习惯基本相同,喜欢猛提速。
水冷发动机的耐久性不容置疑,总感得不提白不提。呵呵!
刚看到回复,对这款车总算有了基本了解。谢谢您!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-11 08:48 | 只看该作者
砂石木 发表于 2016-8-10 15:31
“身高176cm騎這台車很輕鬆啦!這台車油箱20公升,我騎的實際油耗約26km/l,一桶油上500km很簡單,因為 ...

歡迎一起當車友,DL650 V型雙缸,排氣聲音超好聽,日本原裝,品質沒有疑慮,在歐美銷售非常好,多功能車也相當適合大陸路況。KAWASAKI Versys也不錯,但是直列雙缸,排氣聲音比較差些,而且是泰國製造,當然品質也不錯啦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-11 11:20 | 只看该作者
JAMES-CHAN 发表于 2016-7-25 17:21
這台車各種路面都可以征服,長途旅行都不會累,可惜座高比較高,還是身高175以上比較適合,我身高178還沒有 ...

..........................风景美如画。    我一开始以为是官方的宣传图。。。。。。。。。。。。。。     真的风景美,车也美。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-8-25 02:26 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-8-11 19:20
..........................风景美如画。    我一开始以为是官方的宣传图。。。。。。。。。。。。。。   ...

謝謝,台灣天氣好,隨便拍都還可以!

墾丁

墾丁

關照山

關照山

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-25 13:03 | 只看该作者
JAMES-CHAN 发表于 2016-8-25 10:26
謝謝,台灣天氣好,隨便拍都還可以!

不要再继续刺激我们了。。。。。。。。我们这里只有山多。     

另外我想问一下。  台湾铃木引进的v-strom650是否有晶片防盗钥匙。   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:43