摩托车论坛

搜索

KTM200保养一次多少钱,油耗大约多少

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-3-28 03:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买个大玩具,不想投入太多钱,天冷下雨都不会骑。倒是需要保险验车,冬季还得担心电瓶没电,综合看下来看好KTM200,没有ABS什么都可以忍了,想知道这车保养一次大约多少钱,油耗大约多少,望已经买了的摩友不吝赐教

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-3-29 00:18 | 只看该作者
这里有价格表,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-29 00:58 | 只看该作者
wzl 发表于 2016-3-29 08:18
这里有价格表,

这价格是哪里呢?北京200首保1092(还是打折了)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-3-29 03:15 | 只看该作者
看了这个保养价格彻底不想买了,我的宝马320  2T发动机4S常规保养才965,一万公里保养一次

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 08:34 | 只看该作者
一年保养一次 价格还行 我保养一次 除了机油自己的 其他包括机滤 检测 链条张紧 洗链条 其他一点零碎的事情 大概在500不到 算机油两瓶300  不打折也就800 duke390是这样 200按道理应该便宜一点点   还有 四轮两轮没有可比性 参照保险就懂了 我四轮保险也就4000  duke390加盗抢险 全险下来要4000+ 所以不要拿四轮比 最后一点 这是大玩具 一定有不少费用是没法用性价比来衡量 duke200 我相信你在跑山过弯的时候不自觉的笑出来 你要通勤就买踏板

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-11 08:38 | 只看该作者
闪亮616 发表于 2016-3-29 08:58
这价格是哪里呢?北京200首保1092(还是打折了)

这是南京的价格,我RC390首保的时候打完折600多(没有检查气门,检查气门一项就要400)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-12 10:18 | 只看该作者
KTM保养太贵了,GS1200保养一次才1400

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 15:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-7 09:59 | 只看该作者
wzl 发表于 2016-4-11 16:38
这是南京的价格,我RC390首保的时候打完折600多(没有检查气门,检查气门一项就要400)

南京哪里买ktm rc390

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:33