摩托车论坛

搜索
楼主: 觀公

请推荐一款适合摩旅的相机

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-30 17:04 | 只看该作者
翻页了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-1 01:56 | 只看该作者
我买的索尼的微单

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-4-3 08:29 | 只看该作者
松下FZ1000,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-4 08:32 | 只看该作者

我刚买索尼5000,连备用电池和常用配件2300元,c幅、16—55mm镜头,这是出于经济性、实惠性。2010w相素,摩旅足了,风景、人物、夜景、录相还有wifi传输相片,手机nfc和手机按快门拍照。当然米多配个长焦镜头或大光圈定焦镜头就更好了,平常放在腰包就能带到天涯海角,不重。还有拍全景功能哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-4 11:15 | 只看该作者
还是佳能5d2+28-200镜头吧,价也不贵.卡片微单还是算了吧,买了后悔.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-4 12:05 | 只看该作者
摩旅单反就显得重了点,你这佳能5d2+28-200镜头少说也得近 7000元吧,摩旅的人舍不得买,二千多都咬实牙来买了,就是想拍张广角清晰的相片,摩旅的人很难成为专业玩相机的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-4 12:26 | 只看该作者
家用兼外出骑游的话我觉得单反还是要好一些,比如入门级的佳能600D,750D,拍风景拍人文都不错。只买单机,再配个适马18-250的镜头,就可以一镜走天下。最关键的是重量是单反里面最轻的。微单就最好是选择索尼A6000或A7系列。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-4 13:19 | 只看该作者
建议一步到位吧,上面有老兄说的是,骑行还怕那点重量吗,从安全说不要骑行中拍摄,单手骑行危险,我玩摄影过程你看看就知道了:120牡丹---135海鸥单反---尼康50/105变焦---卡片800万像素---富士2000HD一镜走天下---佳能50D---佳能5D红圈(无敌兔)。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-4 13:25 | 只看该作者
到此一游,1千多元的手机全搞定。想拍艺术一点的PP,还是单反好,哪怕是入门级的单反。比如佳能600D,尼康D5200.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-12 00:57 | 只看该作者
感谢各位摩友细心推荐就不一一回复了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-12 02:52 | 只看该作者
我用富士XT1

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-12 16:15 | 只看该作者
诺基亚4200W像素的那一款,一千多一点。像素超过大多数单反

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-4-15 12:42 | 只看该作者
摩旅路上都是随手一拍,手机和卡片机就够用了。你就是用再好的玩意也不可能拍出来好作品,因为你没时间去感悟去思考去构图去等待。当然,你一个人的摩旅就另一说了,你可以一天行驶80公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:33