摩托车论坛

搜索
楼主: 浪子随行

翼侠223 小妾迎娶到家 开贴(1楼不断更新中)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-31 08:39 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2016-3-29 03:34
极速才110?这动力可是223喔,怎么感觉和150差不多?

想跑快的话把后面的大飞盘齿数换小一点就行了,越野车不是用来跑极速的,提速和动力好才行,低速提速比街车要快的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-31 08:41 | 只看该作者
浪子随行 发表于 2016-3-30 13:18
可以了 跑国道到100以上都很危险 还是安全第一

国道一般60-80,高速才偶尔100+

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-1 01:28 来自手机 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-1 10:06 | 只看该作者
顶,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-1 15:15 | 只看该作者
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-3 03:21 | 只看该作者
顶了,恭喜楼主了,越野车的坐高太高了,小个子的玩着费劲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-4-6 10:41 | 只看该作者
我欲乘风归去 发表于 2016-4-3 11:21
顶了,恭喜楼主了,越野车的坐高太高了,小个子的玩着费劲。

谢谢 确实是这样 820的座高 抹杀了一大部分身高170以下的车友 除了少数车技派 胆大派的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 12:23 | 只看该作者
加装了两个射灯 一个透气座垫 还有USB接口 马上上图 见13楼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-5-3 06:23 | 只看该作者
五一小跑摩旅 河北保定--沧州--黄骅市--黄骅港--山东德州--河北衡水--保定   详情见 14 楼

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-7 16:00 | 只看该作者
看完贴子赞一个,翼侠还是可以的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-5-14 00:12 | 只看该作者
☆大兵☆ 发表于 2016-5-8 00:00
看完贴子赞一个,翼侠还是可以的

嗯嗯 确实没给我丢人 至今也没有出现漏油什么的 他们都说减震容易坏还没发现

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-14 09:10 | 只看该作者
顶浪子老弟!你对moto才是真爱啊~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 02:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-22 14:19 | 只看该作者
跑山路和林道才更适合此车,我经常去山沟里跑跑 还算可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-5-24 02:29 | 只看该作者
南京蛤蟆 发表于 2016-5-14 17:10
顶浪子老弟!你对moto才是真爱啊~~~~~

哥哥过奖了 小弟都不好意思了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-5-24 02:30 | 只看该作者
松闯本 发表于 2016-5-15 10:34
做做看哦,谢谢提供

实话实说 好的坏的都要说出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-5-24 02:30 | 只看该作者
平台 发表于 2016-5-22 22:19
跑山路和林道才更适合此车,我经常去山沟里跑跑 还算可以

总体来说 还不错 没给我丢人 更没有把我丢半路

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-27 13:26 | 只看该作者
同是翼侠223.楼主用心了。这车子买的人真的很少,我也来说说这车子出现过的故障
2014年2月底提的车子。到现在已经两年多了。现里程20131公里。14年7月去了一次西藏跑了1W1左右。平时很少骑
换油记录:2014年3月23号300公里(美孚旋风)
                2014年4月8号592公里(美孚旋风)
                2014年4月20号1051公里(道达尔全合成)
                2014年7月29号3961公里(道达尔全合成)
                2014年8月11号7482公里(红线)
                2014年8月25号13400公里(红线)
                2015年6月28号18148公里(红线)
现20131公里。距离上次换油已经快一年了。以后打算不管多长时间。5千公里换一次红线

扎过一次胎,应该是速度太快过坑导致的,直接还了后内胎
链条换过一条。平常没注意保养,经常卡的不行。后来就直接换了
车头锁换了,主要应该是锁芯进水,里面锈了,经常骑着突然熄火断电。非常危险
空滤换过一次。这属于正常保养了
电瓶去年换了。主要是骑得少。缺电了也不知道充充电。
现在前后轮圈都有损伤。主要是之前经常快速过坑上下马路牙子导致
减震漏油问题。一万公里左右发现一根有漏油。后来买了油封。两根的都给换了(这问题基本每辆翼侠都这样。有些还两根都漏)
缸头有油啧。这个没去管了,没什么大碍。机油也基本不会少
这车子还算挺争气的。油箱虽然有点小。但试过在高原加满骑到熄火。360公里,续航也算可以了
后面带人的话后面的人右脚位置太烫了。排气管那一段没什么挡着
另外我的也是点火有问题。第一次基本都失败。有时要三下才行。可惜当时是网上买的,想发回去刷ECU也联系不了。厂家的电话
根本就打不通的。
楼主能帮忙问问你那的售后看能不能帮我把EUC搞厂里去刷刷吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-5-30 09:18 | 只看该作者
阿文头 发表于 2016-5-27 21:26
同是翼侠223.楼主用心了。这车子买的人真的很少,我也来说说这车子出现过的故障
2014年2月底提的车子。到 ...

423377268加我QQ 细说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-5-30 09:19 | 只看该作者
阿文头 发表于 2016-5-27 21:26
2014年2月底提的车子。到 ...

又是减震漏油 虽然我已经有了心理准备 群里大家都这么说 会漏油 我也害怕 可是早晚都会有这么一天的 等着吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:29