摩托车论坛

搜索
楼主: 张眼看中国

摩旅三天,桃岭盘山公路,白际狮石穿越,石潭家朋“扫黄 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-28 01:31 | 显示全部楼层
张眼看中国 发表于 2016-3-27 21:53
这是我的后备箱,油箱5升,还有个雪碧瓶1升,加上车油箱4升
    基本跑一天没问题。

你也用不到带油桶的,老摩友都有数目的,桃岭蔡村有小加油机,我朋友小踏板小加油机加满油可以穿越桃岭加宁国到广德才加油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-28 01:36 | 显示全部楼层
张眼看中国 发表于 2016-3-27 21:33
第三天(26号)踏上回家之旅啦,还是早六点出发,顺便转转家朋。八点到家朋发现人,车很多,而且源 ...

家朋那地方我再也不开车去了,去年带一家老老少少也是这季节去的,根本没想象中的好,那地方除了油菜花真没什么其他娱乐,除了摄影爱好者真不适合自驾游,自驾游最好就是点对点的旅游区,如果和摩旅一样纯粹玩路上的风景,一车人跟着你没完没了的翻山越岭跑路,那真的很不舒服,不晕车的都要晕车了,2次实战经验,一次家朋荆州公路,一次桃岭公路表示自驾是失败的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-28 01:44 | 显示全部楼层
张眼看中国 发表于 2016-3-27 21:33
第三天(26号)踏上回家之旅啦,还是早六点出发,顺便转转家朋。八点到家朋发现人,车很多,而且源 ...

你没走错,我两条路我都跑熟了,宜兴虽然灰多,但路真的近了很多,大车多靠路边点慢点骑,虽然没风景但能提前到家,摩旅在外回家路已经很累时间路程越短越好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-28 01:52 | 显示全部楼层
刚刚图片上居然还那么多大巴车开去小九华,简直疯了,旅行社尽找些不要钱的线路忽悠城里人,就算荆州公路你大巴能盘过去,荆州乡下来一路那能会的过车的啊?对了,老张小九华没被继续开发吧,看来没净土了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-28 01:53 | 显示全部楼层
不错的摩游,看见许多熟悉的地方,皖南的美去过多次也不觉得厌倦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-28 05:41 | 显示全部楼层
     抱歉,新版还不适应,字一会大一会儿小,图的顺序也乱了,本想为没去过的摩友提供点路况参考的。结果变成了一个乱七糟八的东西。好在图片上有时间记录,顺着时间顺序看吧。虽然此次改版能让发多张图了,但图与图之间无隔断,难看的。

IMG_0049.jpg IMG_0051.jpg IMG_0054.jpg IMG_0056.jpg IMG_0058.jpg IMG_0059.jpg IMG_0060.jpg IMG_0061.jpg IMG_0063.jpg IMG_0068.jpg IMG_0069.jpg IMG_0070.jpg IMG_0071.jpg IMG_0073.jpg IMG_0077.jpg IMG_0049.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-28 05:53 | 显示全部楼层
    好象图片不要缩小就能放上去了?新功能要慢慢熟悉。再上几张图结束此帖了。期待下一次的摩行。
IMG_0078.jpg IMG_0080.jpg IMG_0084.jpg IMG_0089.jpg IMG_0097.jpg IMG_0101.jpg IMG_0102.jpg IMG_0107.jpg IMG_0108.jpg IMG_0111.jpg IMG_0122.jpg IMG_0127.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 07:55 | 显示全部楼层
楼主居然跑了快5万公里,一天400公里,骑的累不累?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 07:56 | 显示全部楼层
楼主导航用的什么架子?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 14:12 | 显示全部楼层

同一天在家朋,我是中午到的,看到了三轮侉子车队。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-8 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
白际穿越,只剩回忆了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-9 03:18 | 显示全部楼层
这条线我也想去,计划这个月去。我扬州的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-9 03:19 | 显示全部楼层
QQ是758267967

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-9 03:54 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-17 14:58 | 显示全部楼层
楼主介绍的真详细,为后面要去的摩友帮助很大,学习了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-18 05:10 | 显示全部楼层
支持摩旅,摩旅在行动.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 12:51 | 显示全部楼层
张眼看中国 发表于 2016-3-27 17:31
第二天早晨仍是六点钟天亮了出发,经黄山市205国道到汊口左转去白际,前一段路面差点,过了20公里路 ...

顶lz  我是今年1月30号人民公社吃的饭,然后白际穿狮石 路遇塌方 踏板车搁浅 我抬过去的,狮石到长陔大塌方过不去,  转向汾口至千岛湖。
   3月26号上午10点在家朋看油菜,接下来是荆州公路华浪线。3月23号在石潭

白际穿狮石中塌方

白际穿狮石中塌方

狮石到长陔大塌方

狮石到长陔大塌方

石潭

石潭

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-20 09:23 | 显示全部楼层
老张牛的,慢慢骑啊,身体第一

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-2 13:23 | 显示全部楼层
搅肉机 发表于 2016-3-28 09:36
家朋那地方我再也不开车去了,去年带一家老老少少也是这季节去的,根本没想象中的好,那地方除了油菜花真 ...

摩旅经常就是转山,很多线路并不适合开车带家人出游的,也不安全。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-3 11:54 | 显示全部楼层
一年一次皖南油菜花观赏又快到了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:35