摩托车论坛

搜索

安江坪

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-3-27 01:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

安江坪----是桂林临桂区黄沙瑶族乡主要的旅游资源,黄沙瑶族乡境内高山绵延,沟壑纵横,林海苍莽,云雾缭绕,山清水秀,雨量充沛,气候宜人,享有"天然氧吧"的盛誉。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 01:34 | 只看该作者

年前因工作坐车去过黄沙乡,上山的路况不错,风景也美,3月26日去跑了一下。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 02:06 | 只看该作者

天没亮就出发,桂林到黄沙没有多远,70公里,上到山上刚好日出。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 05:06 | 只看该作者
就一会太阳就躲进云层里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 05:08 | 只看该作者
继续上山吧,山路不错。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-27 06:30 | 只看该作者
拍得漂亮。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 06:50 | 只看该作者
景寒 发表于 2016-3-27 14:30
拍得漂亮。。。

新的界面还不怎么会操作,感觉图小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 07:05 | 只看该作者
山上的空气就是好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 07:11 | 只看该作者
黄沙乡去过这次就不去了,按路标往安江平。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 07:18 | 只看该作者
干什么的 发表于 2016-3-27 14:50
新的界面还不怎么会操作,感觉图小。

现在站长还在调试中。过2天应该更好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 07:20 | 只看该作者
没多远就有小路牌指示到安江坪景区,开始泥石路。中间图里远处的房子应该是黄沙乡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 07:22 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2016-3-27 15:18
现在站长还在调试中。过2天应该更好。

调试好论坛,大家方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 09:02 | 只看该作者
真漂亮哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 09:57 | 只看该作者
p片片拍得漂亮,.....赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 10:18 | 只看该作者

谢谢来欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 10:19 | 只看该作者
xkz 发表于 2016-3-27 17:57
p片片拍得漂亮,.....赞

主要是风景美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 10:26 | 只看该作者
再往前走就是花坪保护区,安江坪就在保护区里面。门卫没有理我,直接进去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 10:39 | 只看该作者
改版来顶一下,前几天换了台新踏板摩托车。没有离合,好费油。有点后悔了............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 11:02 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2016-3-27 18:39
改版来顶一下,前几天换了台新踏板摩托车。没有离合,好费油。有点后悔了............

踏板耗油点,我这个是电喷的,好一些,平时上班可以送小孩上幼儿园。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 11:29 | 只看该作者
进入景区,碎石路段,心痛车车,停在树边,走走看看。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:28