摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2016/3/26 论坛升级问题汇总贴(被盗号名单在618楼)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-27 19:56 | 显示全部楼层
现在这个版本没有老版一目了然,搜索点东西也沒有以前方便,以前习惯点开某一喜欢的版块、浏览下有无新帖或兴趣帖,再到下一版块,现在感觉进入版块后很茫然,无法一眼发现新帖,几次想点击右上角,但是又忍不住点开下一版块,总之:蛙大,这个新版本还是要多改进啊,嗯、发现:以前坛子里某些风云人物的帖子或回帖都不如以前醒目了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-27 20:02 | 显示全部楼层
还有以前能够看见有哪些人在浏览某些版块的功能貌似也没有了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-27 23:04 | 显示全部楼层
搜索弱爆了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-3-27 23:08 | 显示全部楼层
反正浏览好爽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-27 23:45 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-3-28 01:01
实在不好意思,因为数据很庞大, 周末用了36个小时才完整帖子和站内短信的转换工作

图片附件没完全好 ...

"chyangwa 发表于 2016-3-28 01:01
实在不好意思,因为数据很庞大, 周末用了36个小时才完整帖子和站内短信的转换工作
图片附件没完全好久开放访问了, 你现在再检查一下,应该都好了吧"

刚才看了,已经全部恢复,非常感谢!!!青蛙辛苦啦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-28 00:09 | 显示全部楼层
摩托车迷十一周年   解封了所有ID

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-28 00:47 | 显示全部楼层
1:字有点小,可以大一号或者半号

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-28 00:48 | 显示全部楼层
个人消息有bug~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-28 00:55 | 显示全部楼层
2:不要这么默认撑满屏幕,左右留边
3:进入论坛子版块后,导航没有做好,很不方便到其他版块去
4:太素了,至少要稍微有点颜色和变化,比如左栏的用户名,大一点,可以设置几个颜色
    用户名栏放大一点,大个1/3,后面的栏太大了,普通回复大部分在30字以内,按照50个字来说,也只能到屏幕的1/2不到,这样一页,右面完全空了,视觉效果非常不好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-28 01:14 | 显示全部楼层
蛙版可以参考下   上海轨道交通论坛,还有付费通网站,窃以为选的论坛是功能少了点,布局上老版好,不适合做信息量大的网站。

导航非常好用,特别适合摩托迷资讯量大的

导航非常好用,特别适合摩托迷资讯量大的

布局,都在视觉中心

布局,都在视觉中心

添加背景凸显了论坛

添加背景凸显了论坛

底级界面

底级界面

这样少写点回复也不会很空,但是这里的广告太大了

这样少写点回复也不会很空,但是这里的广告太大了

点评等一些功能,楼主帖子后还有些可以互动或者导航的内容,这部分内容可以隐晦的做推广,这样既不让人反感 ...

点评等一些功能,楼主帖子后还有些可以互动或者导航的内容,这部分内容可以隐晦的做推广,这样既不让人反感 ...

这是竞速的广告植入,比前一个轨交论坛的广告植入做的好

这是竞速的广告植入,比前一个轨交论坛的广告植入做的好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-28 01:16 | 显示全部楼层
最直观的感受是进来后必须ctrl++,蛙版应该懂我的意思~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-28 01:25 | 显示全部楼层
黑马250 发表于 2016-3-27 07:40
咋变成新手上路?怒

你再登陆下就正常了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-28 01:43 | 显示全部楼层
我知道在哪儿搜索,但是搜索的结果实在是………………{:1_106:}{:1_106:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-28 01:44 | 显示全部楼层
kaikai082 发表于 2016-3-27 11:43
我说的是这种哦,比如在跨骑论坛里面,我想看最新发表(不是回复)的帖子,就比较麻烦啦

看这里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-28 02:43 | 显示全部楼层
为什么所有的论坛都要用Discuz!-模板!真心不喜欢Discuz!-模板,老版本也算是众多论坛里难得一见好模板!为什么要换模板呢!摩托迷在众多论坛里脱颖而出,老版本的与众不同功不可没!现在弄的跟所有论坛一样!一点个性都没有了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-28 02:47 | 显示全部楼层
sevenlee 发表于 2016-3-28 10:43
为什么所有的论坛都要用Discuz!-模板!真心不喜欢Discuz!-模板,老版本也算是众多论坛里难得一见 ...

暂时的,只用几天,先把其他问题解决了。 ui都重新设计过。

一大堆问题要逐个排除先

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-28 02:48 | 显示全部楼层
1080101394 发表于 2016-3-28 09:43
我知道在哪儿搜索,但是搜索的结果实在是………………

全文检索,现在还没时间搞,排在后面的工序了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-28 03:01 | 显示全部楼层
页面变得简洁了,还真不习惯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-28 03:23 | 显示全部楼层
建议三轮车板块和自行车板块移动到“车型专区”那里去!不然看着很乱。。。。找三轮车板块都找了很久

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-28 03:30 | 显示全部楼层
辅助访问为什么会自己弹出来啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:07