摩托车论坛

搜索
楼主: 天堂制造

2016年新入凯威250J,持续记录更新和分享。8000公里摩旅 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-3 15:56 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-4-3 20:48
小表表很不错,装在凯威身上实用又显档次,特别是这个颜色模样跟凯威浑然一体,配!我想按一个带指南针的小 ...

最早是之前骑悦酷时论坛里看其他悦酷车友这么改的。因为悦酷表都在车把上,油箱上本来也是空的,空间足。
这个主要是方便,想装想拆或者调整下位置都很方便。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-4 06:18 来自手机 | 显示全部楼层

油箱偏的问题,检查一下油箱前端那两个固定接耳,看它歪了没有。
我估计是油箱固定接耳的这两块铁片太薄,刚性不够。太子车硕大的油箱加满油后,打边撑停放,车身左倾,因接耳刚性不够,油箱逐步左倾跑偏。有些油箱壳体太薄的话,箱体也会轻微扭曲变形,看起来就像贴花歪了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 09:24 | 显示全部楼层
古道御今 发表于 2016-3-31 20:50
哈哈,我觉定我还是不量了,估计正不了。免得心里别扭

那我也不量了,{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 10:38 | 显示全部楼层

哈哈哈,握握手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 10:41 | 显示全部楼层
天堂制造 发表于 2016-4-3 23:54
本来的设计防水性不高,追求防水的话可以自己用胶把表盘周围一圈封死。但是以后就没法拆下来换电池了。

挺好看的,和车把电镀也很搭配。摩旅的时候很实用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 14:09 | 显示全部楼层
天堂制造 发表于 2016-3-30 18:42
第一次解决漏油问题时油箱重新装上去之后没有装正,第二次处理的时候调了老半天,后来师傅说正了,可我还是 ...

看了你的照片,我立马儿乐了!
咋整的这是,我的车和你的车一样,油箱也是歪的,就连方向都一样!
明天我补上一张照片,你看看!
一声叹息!
没辙!国产车真的没辙!
难道就没有质量检查员?
一档,有的时候是不太好挂,必须轰一下油,用转速来找。
空挡的“档窝”不十分明显,回空挡需要轻柔一点找感觉。
其他“档窝”比较明显!~
还有,为了找一档我把档杆都蹬弯了。。。。。
哈哈哈哈哈。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 23:47 | 显示全部楼层

必须{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 23:48 | 显示全部楼层
老南瓜子 发表于 2016-4-4 22:09
咋整的这是,我的车和你的车一样,油箱也是歪的,就连方向都一样! ...

{:1_92:}{:1_92:},老哥威武,我找一档就是把车前后晃一下,然后踏踏后档,再踩踩前档,就找到一档了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 12:55 | 显示全部楼层
老南瓜子 发表于 2016-4-4 22:09
咋整的这是,我的车和你的车一样,油箱也是歪的,就连方向都一样! ...

期待大哥的图片。
哎,真的挺不能理解。这油箱标准件不应该是模具化生成的?
难道凯威还是手工生产的?真这样我们还有点受宠若惊了,骑的都是手工定制车。

一档问题个人还是比较适应,也可能每辆车都不太一样。反正我停车减1档习惯性会多踹一脚确认,所以觉得还好,每次都是确实挂上了的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-6 09:04 | 显示全部楼层
绑定,想问下凯威用哪个级别的机油?sj的可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-7 07:58 | 显示全部楼层
肥仔很忙 发表于 2016-4-6 17:04

我听南瓜老哥的,用得是全合成的好机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 08:04 | 显示全部楼层
肥仔很忙 发表于 2016-4-6 17:04

这周末到300公里去首保换机油,到时帮你问问。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 08:08 | 显示全部楼层
晒晒我的头盔和手套。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-10 15:34 | 显示全部楼层

两周过了350公里,周末换了机油,就换的原厂黑机油。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-10 16:02 | 显示全部楼层
我在2年5万公里保修期内 一直 在用钱江厂家直营店的钱江专用机油  是钱江链条机的机油 好象倒出来不黑,厂家卖车的说凯威是链条机要用钱江链条机机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 05:23 | 显示全部楼层
天堂制造 发表于 2016-4-10 23:34
两周过了350公里,周末换了机油,就换的原厂黑机油。

黑机油不是说有残留问题一直没有解决吗?市场上已经没有那个黑机油了,只有钱江还在用。建议你好好查一下这个黑机油。我也是之前在网上看过黑机油评论不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-11 06:57 | 显示全部楼层
古道御今 发表于 2016-4-11 13:23
黑机油不是说有残留问题一直没有解决吗?市场上已经没有那个黑机油了,只有钱江还在用。建议你好好查一下 ...

什么问题?有链接么?
我新车车行就帮我用的这黑机油,就是照片里倒出来的这些。我看南瓜老哥磨合期也是用的这黑机油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-11 06:58 | 显示全部楼层
黑机油不是说有残留问题一直没有解决吗?市场上已经没有那个黑机油了,只有钱江还在用。建议你好好查一下 ...

论坛bug,发重了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-11 06:59 | 显示全部楼层

论坛bug,发重了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 08:50 | 显示全部楼层
我没用原厂机油,天越来越热,所以我直接换的哈多10w-40,下次保养天儿要再热点,我就还60的,风冷的发动机机油还是要好的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 11:00