摩托车论坛

搜索

佳御用金美孚0W-40声音确实很舒服!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-25 07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人佳御开了6年大约4WKM,也蛮多了,主要就是春天跟夏天开开,后来买了汽车,入冬以后基本没骑过,头一次用金美孚,当然了,也是汽车4L用剩下的,正好700ML左右,特别是声音方面!特别棒!

期间用过原厂油,摩特绵羊,一汽大众4S的全合成机油,YAMAHA金瓶等

总的来原厂油跟YAMAHA金瓶都差不多,可能金瓶稍微贵一点,心理因素 觉得好呵呵

大众4S的5W-30机油 用了声音大,反正就放冬天用,也不怎么跑,1500KM就换了!

摩特绵羊油不便宜!也不知道真假!之前一直用的 也还不错!

金美孚嘛 京东买的 大家都去买 头一次换上,感觉声音浑厚,加速还可以!急速能达到80KM,呵呵 一直没换过任何东西  就是空滤吹吹而已!

肯定有用过金美孚的同感者!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-25 08:28 | 显示全部楼层
我前两天自己换的嘉实多 10w 30!网购的 感觉低速震动和声音都变大了 50以前提速略感觉快点!过了800我就打算用汽车机油0w40的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-25 09:53 | 显示全部楼层
我现在用着嘉实多的极护0W20,准备再过两年,开始有点烧机油的时候换0W40,美孚一号也是不错的,以前用过。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-27 10:52 | 显示全部楼层
用了几年了,2500公里一换。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-27 12:31 | 显示全部楼层
好油配好车,声音肯定迷人了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-28 12:09 | 显示全部楼层
都是什么保养理念啊,汽车机油用的感觉很开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-31 04:09 | 显示全部楼层
金美孚一直未尝试过  50左右声音很好听 特别是启动后怠速 很沉闷!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-4-2 14:17 | 显示全部楼层
我用金美孚水温就很高,一天就排掉了,换道达尔全合成动驰 4T RACING 10W-50,连续极速跑了200多公里水温保持2格

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-4 23:42 | 显示全部楼层
504745004 发表于 2016-4-2 22:17
我用金美孚水温就很高,一天就排掉了,换道达尔全合成动驰 4T RACING 10W-50,连续极速跑了200多公里水温保 ...

机油散热很重要

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-5 03:28 | 显示全部楼层
紫色狂恋 发表于 2016-3-28 20:09
都是什么保养理念啊,汽车机油用的感觉很开心。

出保后,一直银美孚,好开心。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-5 03:56 | 显示全部楼层
肯定好啊, 不用说的.

我现在用摩特在本田踏板上, 感觉声音也很浑厚, 就是低速跑感觉不够顺, 再过2000KM, 我也用美国的水美.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-12 00:43 | 显示全部楼层
感觉汽车机油毁誉参半啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 07:25 | 显示全部楼层
甲鱼还是用壳牌的机油声音舒服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:07