摩托车论坛

搜索
楼主: burgman4782

林海神舟LH400T-B简述

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-14 03:20 | 显示全部楼层
好消息是,买不到需要的轴承,最后还是车了一个套。17外径12内径。敲入外径47内径12的轴承里。该轴承是标准轴承,厚度13左右。完美安装。现在林海400启动以及跑路时候传动部的抖动已经大幅减轻。有这个困扰的朋友可以动手改造下。

坏消息是,林海的超越离合又快坏了。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-14 03:21 | 显示全部楼层
好消息是,买不到需要的轴承,最后还是车了一个套。17外径12内径。敲入外径47内径17的轴承里。该轴承是标准轴承,厚度13左右。完美安装。现在林海400启动以及跑路时候传动部的抖动已经大幅减轻。有这个困扰的朋友可以动手改造下。

坏消息是,林海的超越离合又快坏了。。。。。。。。。。。太不省心了。。。

传动箱的空滤居然买不到

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-11-9 10:50 | 显示全部楼层
这车我也有一台骑了7000多,问题太多我一一写来我在海南无售后服务商,车向上海代理买寄来来海南

"提车时"
1.把手平衡块装不上

把守螺纹滑牙,寄新的来自己换
2.油表不准还1/2桶油就显示无油
普遍现象,感知件质量不佳,寄新的来自己换(油桶难拆没换)
3.座垫与座桶不能密合最大缝隙1CM
模具开模错误,座垫与座桶的接合部位螺栓孔位差了1CM~无解(这问题居然在初试模具时没发现??还敢上市真是该死,上市后也不处里)
4.取消了双座垫撑杆,变单边
同上原因,至右撑杆会卡住
5.后轮圈真圆度不佳,转动会晃动
无解~除非换别家同规格轮圈

6.座垫下行李箱照明灯取消
设计无法通过欧规安全规范(电池仓通风不佳,照明灯有引发电池仓残留氢气爆炸隐患,这车外销的,内销是尾货....)

"第一次换机油"
1.空滤就一片海棉,后面垫一块铁丝网,生锈了不是不绣钢
居然不是模组化折叠式高流量滤片........

"6000KM前后"
1.前普利轮碎了
普遍现象,过保不陪
2后蹄片打滑
普遍现象,耗件不保
3.后输出轴油封破裂漏油
原厂国产油封48一个,日本与台湾进口的大厂名牌只要10来元
4.后轮胎花纹磨平
这是假玛吉斯吧??换了魔鬼胎

"2年时"
1.车漆起泡
2.座垫渗水

"3年时"
1.左右把手远近光,与熄火开关卡死
质量不行,开关钢珠生锈,偷工减料没用不绣钢珠,原产的非常贵240多一对....赶上日本进口货,一搬国产踏板1对就20~30
2.喷油嘴密封漏气
密封圈质量不行
3.发动机进气处一不明用途皮管开裂掉落,至冷车熄火,热车怠速3200,发动机高热
没有用管箍
4.座椅与座桶接合处破裂
朔料件质量不佳,座垫撑杆单边施力
5.油箱外盖接合部断裂
朔料件质量不佳,外盖弹簧施力.....这没多大力吧??

"7000KM前后"
1.转数表故障
原因待查

总结:问题多多,设计漏洞百出,配件超贵质量又差,厂商超不负责任,外销车型,无订单后无后续改进,内销是尾单试水~~我门是小白鼠

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-11-20 06:48 | 显示全部楼层
那个轴承是非要加吗?
骑了1000公里好像还好。
做工确实粗糙,动力好像100左右就差不多了、

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-12 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
burgman4782 发表于 2017-06-13 08:19:16
林海你是有多奇葩、、、、、、、、

前两天为了传动箱配轴承,忙了半天无果。拆传动箱的时候发...

我艹,实在不想挖这个坟,但是我看笑了啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-17 06:46 | 显示全部楼层
我觉得没有楼主说得那么易坏,但骑国产车还是要有维修经验的人才没问题,这个排量你上个进口的都十几万好远了也不太现实土豪无规,最好的就是能上牌其它都是浮云,我有过天浪650机器太先进了丟油不会滑行,难受死了骑了二个月赶紧出了,现在出的踏板大排的机器都是这个至命的错点所以基夲不会再玩了,还是简单才是实用的,有牌才是硬道理.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-3 13:10 | 显示全部楼层
我今年买了一辆,后轴培林问题已有改进,不知道怎么发图。改进后就是把轴心直接安装在外壳上,加上塑料摩擦垫和黄油。我都按你们说的买了47 17 的培林和轴套了,打开后发现白买了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:16