摩托车论坛

搜索

无锡 佳御 上牌费用(新增玛吉斯轮胎照+周岁照片+9.13更 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-25 02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月20日,一统预定五羊本田佳御,价格11000元,(摩托迷网2月24日38节团购没赶上),然后等车,3月15日黄道吉日提车(消费者权益保护日),出厂日期15年12月,开票3月8日。买车前一定要确认车辆是否可以上牌,有些车停产后,无法上牌。东亭车管所88700757

本周一,东方汽车城交购置税,佳御是按7800元车价的10%缴纳的,与开票价格无关,建议不要把票面价格开太低。

周三,东亭中保缴交强险+车船税220元,注意要24小时保险生效后才能去车管所上牌。

周四去选号缴费90元,选了个 起步走 的号码,都是1和2,。

参考网友的上牌贴, 反正驾驶证、身份证、出厂合格证、车辆一致性证书都复印2份。
   2017.4月,后轮玛吉斯划伤,准备换倍耐力sl36,在路上了。

4.16日,倍耐力装车,还没有压服帖,磨合中。

装车

装车

描完漆

描完漆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-25 02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
11000车+780购置税+220保险+95上牌费用,合计12100+200保险杠,无锡其它地方报价裸车12000-12500元。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-25 02:44 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-25 04:28 | 显示全部楼层
可以啊,实惠

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-25 07:29 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-25 08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by niu12345 at 2016-3-25 15:29:
一统预定五羊本田佳御,价格11000元,。。。

这个价格太好了,不是哪里都可以买的。。

请问楼主是外地人吗?外地人上苏B要不要带别的证明什么的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

目前只听说要居住证。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-28 02:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-28 06:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-28 12:26 | 显示全部楼层
niu12345 发表于 2016-3-28 14:15
请问楼主卖车地址在哪里,我想去店里看看车,主要是这价格不错,1.1万元。

帖子中有地址,皮革城 一统,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-28 12:27 | 显示全部楼层
niu12345 发表于 2016-3-28 14:15
请问楼主卖车地址在哪里,我想去店里看看车,主要是这价格不错,1.1万元。

帖子中有地址,皮革城 一统,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-29 01:17 | 显示全部楼层
4个棍子不错的号码,甲鱼也不错。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-29 15:48 | 显示全部楼层
好车,好号,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-30 06:36 | 显示全部楼层
      里程420公里时换上长城5w30全合成和原厂齿轮油,跑了趟家朋磨合,回到家1140公里,满油出去的,700公里总共加油20元+10元+4升+3.5升(到家加的3.5升),按照5.4元/升,总共加了13升,百公里油耗1.8,路上50-70码表显,少部分山路,神奇的油耗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 21:59 | 显示全部楼层
楼主有没有算错了,油耗真的这么低,太神奇了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 23:56 来自手机 | 显示全部楼层
差不多,本田的110电喷踏板一般就2个油

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 01:52 | 显示全部楼层
佳御真心不错的车,水冷的适合长途

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-31 07:44 | 显示全部楼层
      说实话,车把没有骑跨高,不过踏板需要前后轮都有重量分配,转弯才有抓地力,避震舒服但行程短,适合好路,坐垫宽大,开一天也没啥感觉,就是有点弓腰。傻瓜操作 开长路容易打瞌睡。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-31 07:51 | 显示全部楼层
好车,支持,太早买了,不然也买这个车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-1 00:28 | 显示全部楼层
真便宜,改天也去一统看看,楼主谈得这个价格真心给力。还有,请问楼主合格证、一致性证书需要正反面复印么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-1 01:03 | 显示全部楼层
clknight 发表于 2016-4-1 08:28
真便宜,改天也去一统看看,楼主谈得这个价格真心给力。还有,请问楼主合格证、一致性证书需要正反面复印么 ...

我是正反面复印的,有些用不上,但有备无患。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:41