摩托车论坛

搜索

【女生禁入】为什么老美喜欢哈雷机车,理由竟然是…

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-3-24 08:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
66号大公路大直道,美国铺天盖地,车拉风,声音大。
这都不是事,装逼就是装逼,而且美国还把这哈雷的逼格装的超级高
难道国内的逼格比不上国外的逼格??

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-24 08:14 | 只看该作者
从文化来看啊,美国的机车文化影响比较长远,买个哈雷也是可以理解的
比较老美那地方肌肉男比较多,大块大块头的
你说骑个小绵羊是不是怪怪的?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-24 08:15 | 只看该作者
在老美啊,就两个品牌比较牛逼,哈雷和印第安,宣传造势相当大,而且倡导自由叛逆的风格,你看看难怪国外那么多杀马特!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-24 08:19 | 只看该作者
在老美啊,就两个品牌比较牛逼,哈雷和印第安,宣传造势相当大,而且倡导自由叛逆的风格,你看看难怪国外那么多杀马特!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-24 08:19 | 只看该作者
我们在看看国内的!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-24 08:24 | 只看该作者
再者嘛,老美其实也是很爱国的,哈雷作为一款国产车,当然支持了,买一台表现一下爱国情怀,不好吗????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-24 08:28 | 只看该作者
那么,我们呢,用奶粉来说,现在孩子吃的大都是洋奶粉了,国产奶粉无人问津!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-24 08:33 | 只看该作者
行车记录仪用国外的go pro,谁会看看国产的摩托车行车记录仪唯赛思通??
质量差吗?非也!!摩托车装上,装逼神器~~绝不输给老美~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-24 08:39 | 只看该作者
其实,爱国是一种情怀,我还是要的,学学人家老美也是不错的!!
哪天,咋大中华的东西也让老美装逼一把!!
你说好不好?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-12 15:17 | 只看该作者
谢谢楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 13:01 | 只看该作者
{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:18