摩托车论坛

搜索

小另类 阿普利亚 圣甲虫200 最近貌似有活动 有持币观 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-23 06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
上市以来   正常 店面渠道的价格  全国各地一直价格很坚挺     25800   
最近貌似有活动   估计是开春为了促销吧

问下大家有在骑  这个车的  或者在观望这类说的 闲聊两句

外观  和 坐高 马桶 就不用说了  大家都懂

聊聊性能  和一些   外观的改变  
从圣甲虫 的英文拼写  改到了 提拉米苏  , 一些阿普利亚的 标也抹去了  

质量 性能 还是不是 出口车的品质呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-23 07:00 | 显示全部楼层
这车真不错!刹车各方面。精品踏板品质  就是价格....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-23 07:14 | 显示全部楼层
我的奇瑞qq3才24800

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-23 10:24 | 显示全部楼层
好车,值得拥有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-23 12:33 | 显示全部楼层
关注。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-24 02:45 | 显示全部楼层
Originally posted by lixiangyang at 2016-3-23 14:26:
上市以来   正常 店面渠道的价格  全国各地一直价格很坚挺     25800   

外观  和 坐高 马桶 就不用说 ...

楼主到处发帖到处问车咋样,就是不说是啥活动,这不厚道啊这个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 02:51 | 显示全部楼层
Originally posted by Kripo at 2016-3-24 10:45:

楼主到处发帖到处问车咋样,就是不说是啥活动,这不厚道啊这个!

本来就发一个#33#  结果被转移了   无奈只能再发一个    一共就2呀~~~

据说便宜1000元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 02:52 | 显示全部楼层
Originally posted by Kripo at 2016-3-24 10:45:

你要买么#13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-24 02:54 | 显示全部楼层
Originally posted by lixiangyang at 2016-3-24 10:52:

你要买么#13##13##13##13#

有朋友在关注。曾经一度把这款车列为头号候选。

不过看了版主前程的2015年更新后有所动摇。

你看了那个测评了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 02:56 | 显示全部楼层
Originally posted by Kripo at 2016-3-24 10:54:

有朋友在关注。曾经一度把这款车列为头号候选。

不过看了版主前程的2015年更新后有所动摇。

你看了那个测评了吗?

没看没看 快快 发来我看看#67#感谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-24 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by lixiangyang at 2016-3-24 10:56:

没看没看 快快 发来我看看#67#感谢

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17994485.htm

着重看缺点部分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by Kripo at 2016-3-24 10:58:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17994485.htm

着重看缺点部分。

缺点或不足吧,由于机器特性所致,此车低扭还是有一些不足,低速加速时的皮带敲箱体声音很大。外观件模具与喷漆工艺和我的FLY比还是有一定的差距的。前刹车在高速行驶时,制动力度还有一些不足。排气管后端l两块支架出现锈痕. 正新的原车轮胎,在湿路上的抓地很差。原车喇叭声音很小,而且音质也不好听。放油螺丝的厚度太薄,导致套筒有时咬不住螺母头。坐桶与前箱内的储物空间实在太小。后减震行程过小,尤其是载人时,后轮小挡泥板容易与油箱护板相碰。前刹车油管过长,减震下压后,油管下端部分容易与前轮后挡板相碰。装配细节与管线保护做得还不到位(如发动机曲轴箱通风管,位于电瓶盒后端的上水管)。还需进一步提高发动机及整车制造工艺(例如个别车发动机有缸盖垫子渗油现象)

------完全接受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-24 03:31 | 显示全部楼层
Originally posted by lixiangyang at 2016-3-24 11:11:

缺点或不足吧,由于机器特性所致,此车低扭还是有一些不足,低速加速时的皮带敲箱体声音很大。外观件模具与喷漆工艺和我的FLY比还是有一定的差距的。前刹车在高速行驶时,制动力度还有一些不足。排气管后端l两 ...

让我朋友犹豫的是带人时的缺点。

他们两口子加起来三百多斤,怕甲虫扛不住。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-24 03:42 | 显示全部楼层
我和我媳妇加起来三百多斤,应该没有问题,这些天一直是载人骑,目前一千三百公里,带人没敢快跑,最高九十。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 06:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 首席民工 at 2016-3-24 11:42:
我和我媳妇加起来三百多斤,应该没有问题,这些天一直是载人骑,目前一千三百公里,带人没敢快跑,最高九十。

请问下
你的是圣甲虫   还是提拉米苏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-24 23:01 | 显示全部楼层
Originally posted by lixiangyang at 2016-3-23 14:26:

外观  和 坐高 马桶 就不用说 ...

发动机和制动都比我原来的车要好很多很多。肯定比不上同样级别的日车,但无奈那些车也不在国内卖。
行驶起来挺灵活。马桶盖子和马桶之间的间隙很大,不怕钥匙锁在马桶里。连接左右边包的带子,尾箱的线都塞到坐垫下面了。
车内的线,接线头,以及不锈钢螺丝质量都被夸了。(不锈钢螺丝掉到缝里真的很难搞出来)

不足之处出了传统的,或者意大利固有的(比如修车师傅抱怨意大利车的设计致使拆装特别麻烦,这倒是仁者见仁的问题。在大金杯里捣鼓半天都找不到gps线挺好),着重强调下装配:是学徒搞的吗?还是开模的时候就不对付?车头架焊接的位置偏高根本对不上螺丝眼。车身的螺丝眼要想对准,铁片没一个是正好卡到塑料槽里。还不如我的电动大龟。要不是天暖和,真不敢拆车壳子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-25 03:56 | 显示全部楼层
Originally posted by rfyjrfyj at 2016-3-25 07:01:

发动机和制动都比我原来的车要好很多很多。肯定比不上同样级别的日车,但无奈那些车也不在国内卖。
行驶起来挺灵活。马桶盖子和马桶之间的间隙很大,不怕钥匙锁在马桶里。连接左右边包的带子,尾箱的线都塞到 ...

连接左右边包的带子------这是什么 自己加装的驼包么?
尾箱的线都塞到坐垫下面了 -----#33#尾箱需要线么?这个真不懂 是不是尾灯的电线呢?

非常感谢这位兄弟的  详细解说~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-29 02:51 | 显示全部楼层
rfyjrfyj 发表于 2016-3-25 07:01
行 ...

总体感觉还不错吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-9 16:40 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-3-24 10:58

看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:42