摩托车论坛

搜索

【求助】西安——周口,路线推荐

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-3-22 08:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近日,因工作需求,老板让我驻扎河南周口市半年,我看那个城市不禁摩,所以想把我的铃木悦酷150-A搞过去,但是我是新手,所以求助各位老师给予建议和意见:

各位老师,你们建议我看看58同城网站信息,找个能零担的货车,把摩托送到周口,再日常使用……

还是,建议走低速到河南境内上高速,前往周口顺便磨合车辆(现在已经初次换过机油了,现在的里程是677公里,正在磨合4档40码和5档40码)……

还是,建议如何,请各位老师不吝赐教……

先谢谢了

另,因为我是铃木悦酷,所以还是请教各位老师合适的磨合车的方式

之前的计划是
1档 到 20码  日常起步城市内行进
2档 到 25码  西郊2环到3环的拥堵路线  总计划100公里
3档 到 30-40码  西安至临潼的低速路线 总计划400公里
4、5档  不超过60码 西安至临潼的低速路线 总计划500公里

摩托车城的师傅给我的建议

4档  40码
5档  40码  共计200公里

4档  50码
5档  50码  共计200公里

不知道其他老师能否给我一些建议……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-3-22 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 龙王敖翔 at 2016-3-22 16:58:
近日,因工作需求,老板让我驻扎河南周口市半年,我看那个城市不禁摩,所以想把我的铃木悦酷150-A搞过去,但是我是新手,所以求助各位老师给予建议和意见:

各位老师,你们建议我看看58同城网站信息,找个能零 ...

路过帮顶。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-3-22 09:09 | 只看该作者
新车不要上高速,走国道,观景、-磨合、练车技。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-3-22 10:33 | 只看该作者
呵呵·那师傅没说如果跑90码·的挂九档吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-22 11:12 | 只看该作者
新手新车,近八百公里,估计得两天了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-22 12:10 | 只看该作者
手机下载一个百度地图,选择骑行。慢慢的带你到了目的地。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-25 02:41 | 只看该作者
建议还是骑过去。可以早一天出发,留出充裕的时间。新车还是别托运了,到时候蹭掉漆会很心疼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 09:38