摩托车论坛

搜索

加油站摩托车加油实名登记

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-3-21 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
内地几个城市已经开始禁止给摩托车加油了。

并且登出了公告,说什么配合禁摩之类的,所以不给摩托车加油。

我们大美青海那?也开始实名登记加油了。实名登记咱不怕,会不会后面又要搞个派出所证明之类的东西。或者直接不给加油了?

并非我杞人忧天,内地摩友已经开始加油保卫战了!

同样的正规渠道购买车辆,摩托车的购置税也一分没少的交了,驾照、保险、行驶证齐全。

听摩友说,在发达国家还鼓励骑摩托车,并且还能得到优惠政策!

我就想问下,为啥开摩托的就如此地位?治标不治本能到什么时候?

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-3-21 15:56 | 显示全部楼层
市中心有几个加油站不给加,边边一点的可以加。要三证齐全。加油桶的要派出所证明

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-3-22 07:14 | 显示全部楼层
园树加油站啥都不要,还有97#,不知油品怎样

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-3-22 15:23 | 显示全部楼层
不清楚,不过看着有点怕怕的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-23 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 青海台客 at 2016-3-22 23:23:
不清楚,不过看着有点怕怕的

前几天和当地一个交警聊天,听他说,以后摩托加油比较麻烦,首先要手续齐全,就连故障警示路牌都要有。看着架势,估计以后青海摩托加油的规章制度肯定会出来了。手续不全的还是抓紧去办理吧,手续全的无非就是费点事了!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-3-27 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
楼主:本人回西宁定居,想买一辆银钢三轮侉子,不知道西宁地区现在能不能给侉子上牌?另外想办个D本,有没有快点的法子,谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-3-28 05:03 | 显示全部楼层
格尔木寒冬 发表于 2016-3-27 23:42
楼主:本人回西宁定居,想买一辆银钢三轮侉子,不知道西宁地区现在能不能给侉子上牌?另外想办个D本,有没有 ...

这个我不清楚。你最好还是去车管所咨询下!

牌照还是自己去考比较好。托人办理花钱不说,现在一但被发现是托人办理驾照抓住要追究刑事责任的!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-5-3 07:55 | 显示全部楼层
不应该对具有合法手续、遵守交通规则的摩托车在机动车辆管理中出现歧视,这和社会对性别、种族和地域的歧视几乎没有什么区别。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:58