摩托车论坛

搜索

关于五本彪影,问题,与提车作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-20 08:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想把行车灯小灯换成LED灯,换的时候没关电,不小心两点碰一起,问题来了:

车电打火打不了,大灯不着,行车灯刹车灯,只要是灯全都不亮,但脚踩可以启动车子

还有,有一样跟一起骑彪影的吗?你们的电瓶耐不耐用?我的用了三个月就不行了,改了疝气大灯加透镜,用了一个月电瓶就挂了,刚开始去保修,说是我改了灯的原因,可是我朋友买的同款灯,他的用的一点儿问题也没有,我以前的老车也一直用35W疝气经常跑夜路,只要车能启动灯就没出过问题。

我启动车,到7000转左右大灯才能亮。。。。我的老车只要有电瓶,不到4000转就灯就不会灭,难道这车真这么差?电瓶还没给我换,我说了很久他才说让厂家拿了,从过年开始叫的了,到现在还没到

1:我习惯开车开个行车灯,特别是国道,我启动车,开行车灯跑二十公里,低速45左右,到目的地,别说启动车了,开大灯也开不了,打火时马达就嘀了一声半点儿都没转#33##33#

2.如果我充电瓶再用,充6小时左右开夜路,50左右速度最多能开6公里左右大灯就在半路息了。
#33##33##33#

3。还有一个最要命的,有一次骑小长途100公里左右,到了一个地方等人,停车熄火不到半分钟想重新就什么也启动不了,电打了打了三次火启动不了,拉风门也没用。电瓶没电了,没办法用脚踩,三个大男人,硬是把我们踩到都趴下都踩不着火。大马路,新车没到500公里,还是五本的那个丢人啊。
  没办法刚好前有桥,晚上没什么人就堆上去用冲的,两个大男人堆桥下坡,我上面五档还是硬不着,而且前后都都没半点要着车的意思。 离桥几十米就是我朋友那里,实在没力气了就堆我朋友那放着了,第二可本想堆出去修,度打车电瓶没电打不了,可我一踩,没什么用力就着了,尼玛的五本。

这之后也经常有类似的事发生,小长途后熄火后就打不着了,车冷了就没事了,这到底是什么回事?我这可是新车啊。比我以前杂牌车还难搞。

我不是黑五本,其实这辆车如果没有以上问题我还是挺满意的,7950入手,起步比我以前的老125强得多,加速EN小飞125这些只能在屁股,后到了90就软了。拉过最高极速搭个人下坡表显115,平路带个人压低身表显105极速跟EN差不多。但表显有差异我70时EN近767左右表显比EN至少少5-8公里。

别人说的震动,我觉得还能接受,原地油门是挺震的,,上路了甚至比EN还定,骑上路就是另一回事了,很稳定,而且骑上去非常有安全感,我也是试骑才要它的。
优点:外形是我喜欢的,动力对我够用,超车干脆,价格也不贵
缺点:就是上面那几个问题,应该是我中奖了,这车这们这开的人挺多,人家就挺好就我碰上了。
其它的都挺好,除了漆水没豪爵的好,其它可以秒大多数冷门车

直得夸赞的事这车好开,以前开小老鼠的人看着这车大不敢开,可他们一启动开走都说非常非常有安全感,稳定好开,车一走就没开生车的压力。当然除了让人蛋痛,不得不吐槽窄窄的坐垫之外

说说售后吧:,但出问题时还在保修内,我拿去车行人家刚开始说那个(充电器)有问题,让我回家等几天等拿回来。回家等了几天去了又说可能是电瓶问题,说放把电瓶放那里测几天,几天去他说没东西测。没办法要去工作了,一去就又半年说。过年回家再拿去人家说把整车拿去售后中心测试,可要一个月左右。。。。过了两天我把车拿去,又说是电瓶问题,他们那又没我能用的电瓶,让我等电瓶回来,过年厂家不发货,过了十五才发。。。。等不了没办法要工作。  虽然也有我问题,可能拖这么也是呵呵了,,难道真要我拿去自己修吗?原厂电瓶要近两百大洋吧,原厂充电器也近两百大洋,而且如果我修了修不好厂家说就不给我保了。。。。

[ Last edited by mysea2009 on 2016-3-21 at 10:38 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-3-20 09:04 | 只看该作者
好好检查下发电线圈和整流器吧,我的五千豪爵顶杠机四年多了,发电都比你的强。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-20 10:03 | 只看该作者
Originally posted by sgxap at 2016-3-20 17:04:
好好检查下发电线圈和整流器吧,我的五千豪爵顶杠机四年多了,发电都比你的强。

我以前七年的三铃125发电也比它强#33##33##33#

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2016-3-21 02:17 | 只看该作者
都在瞎说一气,这个车也是三相18极发电线圈,发电机功率168W,自己不懂电路给搞短路了,私改电路要正确的改装就不会出问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-21 02:27 | 只看该作者
Originally posted by zzy9230 at 2016-3-21 10:17:
都在瞎说一气,这个车也是三相18极发电线圈,发电机功率168W,自己不懂电路给搞短路了,私改电路要正确的改装就不会出问题

我是不懂电路,短路了确实是我的错,拿去专卖店搞好了

我是不懂电路,热车打不着火是没动一颗螺丝的时候就开始的

我是不懂电路,改个疝气灯,摩托车那几跟通用线还是懂的,我相信大多数也人懂改,你告诉我们这叫乱改电路?
包括家里三辆,帮人家改过没十个也有八个吧,别人的没问题就我的出问题了

我是不懂电路,起码中文看得懂,我相信大多数人也能看得懂我这文盲打的字是什么意思。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-21 04:29 | 只看该作者
楼主写这么多看着累啊!没看完的路过!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-24 06:36 | 只看该作者
你忘记关电门锁碰线了,去看看保险丝吧,全车灯光电路没电,估计是保险丝烧了,换一条就行,单单的碰线不会烧车上的什么部件,因为有保险丝第一时间起熔断保护作用了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:59