摩托车论坛

搜索
楼主: 何济元

一天跑700KM可能吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-1 06:06 | 只看该作者
本人银灰战神,连云港到河南新乡一天纯国道850KM,还带个人,16个半小时,表示无压力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-4 22:24 | 只看该作者
楼上都是娇生惯养的,我回老家一天七百公里都跑五六次了,国道只有三分之一,其他都是省道县道

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-17 06:44 | 只看该作者
与风为伴 发表于 2016-6-5 06:24
楼上都是娇生惯养的,我回老家一天七百公里都跑五六次了,国道只有三分之一,其他都是省道县道

人和人不一样,经常跑的没问题,偶尔一次的会有压力,看你的忍受度了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-24 02:30 | 只看该作者
铁马冰河梦 发表于 2016-8-17 14:44
人和人不一样,经常跑的没问题,偶尔一次的会有压力,看你的忍受度了

对!其实跟个人体能有关,我回家350公里左右,早上三四点出发,八九点到,在家玩几个小时,下午又出发,晚上七八点到一天七百多。而且还是省道山路多,你们可以查查广东省道369太几把难走了,下次不走那边可能更快

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-2 02:01 来自手机 | 只看该作者
我的战鹰5个小时300公里,带了一个人,有50公里是山路弯道很多。50码的速度都很少上。感觉不错

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-9-21 09:57 | 只看该作者
应当问题不大,我骑125摩托车,曾经跑过600公里,国道,还边走边玩,边照相,很轻松的,你可以看一看摩托吧的《潇洒摩旅自在人生》的帖子,是530公里,里面有大量的照片,当天还下着雨。没有感觉累的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-22 23:33 | 只看该作者
看你的车和路况还有天气,人的话注意休息   我5月18号从江苏无锡回老家合肥中午12点走下午6点到共350KM,全程加一次油没休息,速度不敢快,也快不起来。。。。  各种红灯.路口.还遇几次堵车....   路过南京还被无良的QQ别车摔倒一次.....   车保险杠歪了,导航支架损坏无法使用。其他还好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-15 16:28 | 只看该作者
魔力冰咖啡 发表于 2016-4-13 18:02
朋友 要听劝 骑摩托不要赶时间 汽车是出事故 摩托是丢生命
晚上跑700公里国道 不是大排不可能 大排晚上赶 ...

说的对。天不亮的时候,我是跟大车后面跑的,如果没有车跟,就只能慢慢开。能见度低,跑不起来的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-28 13:33 | 只看该作者
路况好的话 一天700 没有问题

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-23 02:54 | 只看该作者
完全可以,我以前用雅马哈巧格一天跑了700公里,只是比较累

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:07