摩托车论坛

搜索
楼主: nihao230151

约跑 !据说 轿顶山VS牛背山 一决高下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-7 11:21 | 只看该作者
旅天下 发表于 2016-4-7 13:09
轿顶山山顶有住宿饭店么

莫有  你可以住 马烈乡  20一间  家庭式的   在那点早上上去这样40分钟的样子   新华旅管  他家的坛坛肉好吃

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-7 14:30 | 只看该作者
继续期待大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-8 01:24 | 只看该作者
我爱我家 我也爱大家

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-8 14:28 | 只看该作者
图片很美,多说说道路状况更好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-10 11:57 | 只看该作者
确实给力。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-13 08:14 | 只看该作者
太漂亮了,楼主把路书分享一下吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-17 01:03 来自手机 | 只看该作者
已经中毒了,准备5.1去跑跑,目前2车2人,从沙坪坝出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-19 04:26 | 只看该作者
没对像 发表于 2016-4-17 09:03

很不错  什么车的完全没的压力的   不过也的看人品  

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-21 09:55 | 只看该作者
漂亮!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 13:47 | 只看该作者
怎么多人露营  大便怎么处理  拉大便带工兵铲挖个坑埋了么

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-23 05:29 | 只看该作者
从大渡河边上我看了下上山顶大概有50公里路,路况怎样要几个小时

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-23 05:31 | 只看该作者

如果合适有时间我也想去跑跑轿顶山,我自贡的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-25 04:08 | 只看该作者
旅天下 发表于 2016-4-23 13:29
从大渡河边上我看了下上山顶大概有50公里路,路况怎样要几个小时

大概就2小时内

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-30 02:15 | 只看该作者

你们五一去吗,可以一起,我自贡的,留个联系方式

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-30 04:53 | 只看该作者
好美的风景啊。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 12:12