摩托车论坛

搜索

我几问题请教进藏老师们,。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-19 01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

一,天剑王或飞致250,滇藏线,如(链牙三件套,离合线),之类常用配件好找吗???目前只知道前刹车片和天剑125能通用,。

二,我走的是g323,云南可能打算跑沿边公路,G214上香格里拉,有可能进藏,,,4月初进藏路,高海拔路上还有冰吗???真心怕怕有冰雪路面,。,。

三,要真进藏,有打算去珠峰大本营,。我知道那地方要边防通行证,。这证一定要户籍本地办,或可以西藏本地办吗???

衣服不打算多带,。赣南天气不冷不热,。现在天气还要两件。。。云南天气热,短衣服,云南买不差这几百块钱

目前定的时间了,。3月底前赣州崇义县出发,。250摩托还不在我手上,。之前看过车车,。车况不错,。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-20 06:34 | 显示全部楼层
Originally posted by fangyou at 2016-3-19 09:42:

一,天剑王或飞致250,滇藏线,如(链牙三件套,离合线),之类常用配件好找吗???目前只知道前刹车片和天剑125能通用,。

二,我走的是g323,云南可能打算跑沿边公路,G ...

4月初是否早了点,冷呀。那几座高山路面应该有冰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 08:42 | 显示全部楼层
还是要谢谢经过站的前辈,哥哥,的相关路况信息。。。年前看过你和胖哥贴子,。赞一个。

原本打算明天,下赣州去接台250。。。这天气。。。再往后推些时间吧。。。之前还打算想联系现车主和原车主,打算购买和过户事宜。。。

也好在没联络他们的。。。要不联络了人家我又去不成那不是。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-20 13:43 | 显示全部楼层
牙盘链条那些不用备 他们那些丽驰 贱王一万公里都不用紧链条 根本不会松

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-20 14:52 | 显示全部楼层
首先预祝方友小兄弟旅途愉快,平安进藏!
就你上述几个问题,老夫认为:
1.链条和链轮如是新车则不必考虑带备用的,如旧车,图保险,出发前在家中换好。但要掌握调链条的技术,在路上是要经常调的。
2.四月出发是早了一点,但如沿途一路游玩,待到五月底进藏那是可以的。
3.在大理有一条旅游公路直达丽江,此段更近,不必走214。从丽江可直插香格里拉。从香格里拉到德钦的路现在修得很好,海拔也降低了许多,我去年5月走了一次。
4,边防证最好在当地办好,这样心里踏实点。
5.途中会很冷的,最好带足防寒衣物,要知道在高原感冒了是很危险的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 23:43 | 显示全部楼层
还要谢谢老叔,和小王的,。路况,车况,。各种详细信息。。。

谢谢,。谢谢,。谢谢,。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-21 08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要想太多了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-23 13:25 | 显示全部楼层
行动起来吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-28 12:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-11 03:39 | 显示全部楼层
路过!!!!!!

欢迎关注本平台,关注送祝福。本平台会定期发送一些民俗、风水、养生、财运、古典文化等相关的的精选文章给大家。本中心带提供算命 四柱八字 命运 婚姻 事业 出行  起名 剖腹产择日 动工动土 开业 搬家 择吉 择日 算日子 选日子 画符咒 阴阳五行 八卦易经 奇门遁甲 趋吉避凶等服务。欢迎关注公众号:道佛传统文化研究中心 ID:daofo2016 关注送祝福呦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:05