摩托车论坛

搜索

38提车佳御防盗器选择.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-3-19 01:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在车还没到我就开始选择防盗器,最后选中了铁将军S881,不过这也是悲剧的开始,到了以后问客服,回答是:“我是卖防盗器的,我只懂防盗器不懂车别问我直接找师傅装”然后师傅告诉我要破线.没办法。破线呗!结果破线后不能熄火!只有防盗的功能!!(佳御110电喷无法使用遥控启动),熄火开关点一次烧一次保险!好吧 保险烧完了,线破完了!!结果呢!只能到处买保险!结果大厦门区到处五羊都没有这样的小保险卖..网购.然后看到有网友的帖子推荐的已经接好线的S881,就狠心又买了一套!昨天刚装上!确实不需要破线!直接拔2个插头然后接上就好了!傻瓜式的接线!真的很方便!大家如果非得买请一定记得选好卖家!
  另外出售佳御原车减震.骑行了30公里就拆下来换了!以及铁将军S881,和原来没有什么区别就是剪短了部分线,当时是用于破线接线了!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-3-19 08:08 | 只看该作者
我们这边双向防盗的280元,感觉用处不大就没有安

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-3-19 13:28 | 只看该作者
介绍有些乱,最好图文并茂,介绍详细一点

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2016-3-20 01:26 | 只看该作者
Originally posted by yeandli at 2016-3-19 21:28:
介绍有些乱,最好图文并茂,介绍详细一点

主要是懒得拆前脸,装的时候是晚上....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-20 02:52 | 只看该作者
Originally posted by 13074877580 at 2016-3-19 09:12:
在车还没到我就开始选择防盗器,最后选中了铁将军S881,不过这也是悲剧的开始,到了以后问客服,回答是:“我是卖防盗器的,我只懂防盗器不懂车别问我直接找师傅装”然后师傅告诉我要破线.没办法。破线呗!结果破 ...

发个防盗器的连接

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-25 05:18 | 只看该作者
同求防盗器链接!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-27 11:12 | 只看该作者
顶,楼主也不回复下防盗的连接,晕

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-30 10:27 | 只看该作者
我用的原厂双向防盗,贵个百十块钱,但是很省心。安装连接插插头就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-30 11:09 | 只看该作者
jcatvxjs 发表于 2016-3-30 18:27
我用的原厂双向防盗,贵个百十块钱,但是很省心。安装连接插插头就可以了。

你自己装的吗?有图吗。介绍一下怎么装?过程。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-4-6 04:56 | 只看该作者
铁将军双向

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-6 11:52 | 只看该作者
83xiaoping 发表于 2016-3-30 19:09
你自己装的吗?有图吗。介绍一下怎么装?过程。

我是首保时人家安装的,很简单的,自己完全可以安装。原厂的不需要动任何线,只是接插几个插头。前面盖板有四颗螺丝下掉后,可以拆除盖版,就看到线了。按照说明安装就可以了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:23